Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.04.2014, 20:30   [включить плавающее окно]   #1
overgrand
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Сумы
Question как заставить гостевую ОС на VirtualBox ходить в и-нет через прокси сервера ?

посоветуйте как с реальной ОС(win7) заставить гостевую ОС(win-XP) на VirtualBox ходить в и-нет через прокси сервер ? нужно что бы была возможность быстрой смены айпи ВСЕЙ гостевой системы через реальную систему.
P.S всякие Tor,hide-IP не предлагайте
надеюсь на Вашу помощь и скорое решение данной проблемы
overgrand вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2014, 22:10   [включить плавающее окно]   #2
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
overgrand
Ну так пропиши эту прокси в свой браузер на ВМ, да ходи через неё.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2014, 22:29   [включить плавающее окно]   #3
overgrand
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Сумы
Question

overgrand
Ну так пропиши эту прокси в свой браузер на ВМ, да ходи через неё.
есть такие приложения которые нельзя пропустить через прокси. и я хочу пустить через прокси всю гостевую ос. спасибо за Ваш ответ
overgrand вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2014, 23:08   [включить плавающее окно]   #4
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
overgrand
Тогда пустите через прокси основную ОСь, а виртуалка с основной ОСью работает через NAT или мост, и получится этакая двойная прокся.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2014, 23:26   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Тогда пустите через прокси основную ОСь
как именно можно пустить всю ОС через прокси?
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2014, 23:27   [включить плавающее окно]   #6
overgrand
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Сумы
overgrand
Тогда пустите через прокси основную ОСь, а виртуалка с основной ОСью работает через NAT или мост, и получится этакая двойная прокся.
виртуалка с основной ОСью работает через NAT.инет у вирт ос есть. нужно найти способ выхода в интернет всей виртуалной ос через прокси, а не конкретного браузера

Добавлено через 4 минуты

как заставить приложение без настроек вЫходить через прокси ???
overgrand вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2014, 23:37   [включить плавающее окно]   #7
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
overgrand
Так я о том и говорю - виртуалка же юзает тырнэт через основную ОСь, а если основная ОСь будет работать через прокси, то и виртуалка соотвественно. (это в теории)

Не факт что получится нормально, а по идее надо поднимать прокси на хостовой машине и на виртуальной ОСи в настройках TCP/IP указать шлюз.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2014, 23:03   [включить плавающее окно]   #8
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (overgrand) »
посоветуйте как с реальной ОС(win7) заставить гостевую ОС(win-XP) на VirtualBox ходить в и-нет через прокси сервер ?
А как заставить любую ОС ходить в инет через проксю?
Гостевая ничем не отличается.

А вот со сменой IP в гостевой из родителя - эт вы отожгли

Я так понимаю, за... извините... играете в онлайн игры, и мультиводством хотите профессионально заняться?

Придется раскошелиться на пару VPN акаунтов.

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 25.04.2014 в 23:08.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2014, 00:51   [включить плавающее окно]   #9
overgrand
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Сумы
Цитата (zl0dey4eg) »
А как заставить любую ОС ходить в инет через проксю?
Гостевая ничем не отличается.

А вот со сменой IP в гостевой из родителя - эт вы отожгли

Я так понимаю, за... извините... играете в онлайн игры, и мультиводством хотите профессионально заняться?

Придется раскошелиться на пару VPN акаунтов.
та нет к онлайн играм равнодушный. мысль была с файлообменника скачивать много раз
overgrand вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2014, 11:44   [включить плавающее окно]   #10
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
overgrand
Так для закачек понадобится платная прокся, т.к. на общественной слишком низние скорости.

И зачем тогда была потребность всю ОСь по проксе пускать, когда тут нужен только браузер?
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2014, 12:49   [включить плавающее окно]   #11
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А USDownloader все еще пользуется популярностью?
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2014, 00:09   [включить плавающее окно]   #12
overgrand
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.04.2014
Адрес: Сумы
overgrand
Так для закачек понадобится платная прокся, т.к. на общественной слишком низние скорости.

И зачем тогда была потребность всю ОСь по проксе пускать, когда тут нужен только браузер?
есть такой файлообменник(file_space_org/), что сначала скачив файл в формате .exe, а потом через него качается нужный файл, при этом нужно убрать галочки с установки дополнительного софта.
не найду способа, что бы можно было скачивать как разные пользователи интернета
overgrand вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2014, 00:12   [включить плавающее окно]   #13
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
overgrand
Обычно такие загрузчики по умолчанию берут настройки прокси из IE, попробуй.
Кстати, можно уточнить, что за контент выкачивается таким жутким образом? Просто наверняка всё это есть на трекерах, а оттуда проще и быстрее качать, да и клиент имеет гибкие настройки.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
virtualbox, windows, интернет, прокси

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey