Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.01.2006, 13:40   [включить плавающее окно]   #1
Nightcrawler
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.01.2006
Если карта AGP 8x, а плата 4x...

Я тут собрался видеокарту покупать (в первый раз) и не знаю подойдет или нет...
У меня плата максимум держит режим 4x а Geforce 6600GT 8x. Подойдетили нет?
Nightcrawler вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2006, 13:47   [включить плавающее окно]   #2
Чай-ник
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Чай-ник
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
4Х и 8Х - обратно совместимы. Подойдёт.
__________________
Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Чай-ник вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2006, 19:56   [включить плавающее окно]   #3
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
Nightcrawler конфиг свой распиши, а то может 6600GT на твою кофу и смысла брать нет, да и блок питания не какой зря для этой видеокарты нужен.
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2006, 11:16   [включить плавающее окно]   #4
F1reStarter
Мужской Начинающий
 
Аватар для F1reStarter
 
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: г. Сургут
Посогите с Agp!!!!

Если у меня AGPx4, то какой прцент роизводительности потеряется при установке AGPx8?
__________________
Я не сошел с ума, Я просто ДРУГОЙ...!!!
Ха-Ха-Ха!!!!!
F1reStarter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2006, 12:01   [включить плавающее окно]   #5
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
F1reStarter Писалось про это. На глаз разницы не увидишь, да и в тестах тоже.
Это в современных играх, а в будущих вполне может быть что скорости этого интерфейса уже не будет хватать.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2006, 15:24   [включить плавающее окно]   #6
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
F1reStarter Около 5%. Что за карта и система?
volvo У меня в марке 03 на 4200 разница в 100 очей была (а это ей уже не пыль).
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2006, 15:45   [включить плавающее окно]   #7
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (Antinomy) »
У меня в марке 03 на 4200 разница в 100 очей была (а это ей уже не пыль).
А какой резалт был? На моей старой 6600GT при прогоне два раза подряд 03-марка разница в резалтах могла составить 100-150 очей. Суть и ход мысли понятны?

Последний раз редактировалось volvo; 17.09.2006 в 15:52.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2006, 16:15   [включить плавающее окно]   #8
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
Цитата (volvo) »
На моей старой 6600GT при прогоне два раза подряд 03-марка разница в резалтах могла составить 100-150 очей.
при резалте в 10000? Тогда укладывается в погрешность 1%. А вот 5% - это уже не погрешность IMHO.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2006, 16:18   [включить плавающее окно]   #9
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (SHAXTEP) »
при резалте в 10000?
Да не только. И без разгона, при резалте в районе 6500 попок. А про пять процентов мне сомнительно...
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2006, 17:54   [включить плавающее окно]   #10
F1reStarter
Мужской Начинающий
 
Аватар для F1reStarter
 
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: г. Сургут
Спасибо всем. У меня мама Asus Via Apollo какой-то, проц PIII 733(Coppermine) и 320 (256+64) метров оперативы.
А какую бы вы мне видюху посоветовали(с 64 или 128 метрами)? Желательно не дорогую и с огромным потенциалом для разгона.
__________________
Я не сошел с ума, Я просто ДРУГОЙ...!!!
Ха-Ха-Ха!!!!!
F1reStarter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2006, 19:48   [включить плавающее окно]   #11
Saviour
Мужской Бывалый
 
Аватар для Saviour
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Москва,ВАО.
Цитата (F1reStarter) »
Спасибо всем. У меня мама Asus Via Apollo какой-то, проц PIII 733(Coppermine) и 320 (256+64) метров оперативы.
А какую бы вы мне видюху посоветовали(с 64 или 128 метрами)? Желательно не дорогую и с огромным потенциалом для разгона.
Имхо,для этой системы вполне хватит 6600.
Saviour вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2006, 09:16   [включить плавающее окно]   #12
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
Цитата (Saviour) »
Имхо,для этой системы вполне хватит 6600.
да куда ей 6600...
Цитата (F1reStarter) »
А какую бы вы мне видюху посоветовали(с 64 или 128 метрами)? Желательно не дорогую и с огромным потенциалом для разгона.
за глаза хватит 9600PRO, разгон у нее хороший.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2006, 10:03   [включить плавающее окно]   #13
mezzo
Мужской Продвинутый
 
Аватар для mezzo
 
Регистрация: 01.07.2003
Цитата (F1reStarter) »
А какую бы вы мне видюху посоветовали
9600 Pro и гонится она действительно неплохо...
Хотя даже для неё твой комп слишком медленный

Последний раз редактировалось mezzo; 18.09.2006 в 10:06.
mezzo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2006, 12:04   [включить плавающее окно]   #14
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
mezzo Нормально-нормально. 9600Про в самый раз. Правда VIA это такая вещь, которую твикать надо руками, чтобы конфетка получилась, но это к теме относится посредственно.
volvo
Цитата
А какой резалт был?
А какой на 4200 резалт? Был 1450-1480, стал 1550-1600. Это уже не погрешность, поверь, у меня отклонение не больше 30 очей составляло и то редко.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2006, 14:54   [включить плавающее окно]   #15
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
Цитата ([b) »
Antinomy[/b] ]Был 1450-1480, стал 1550-1600
не совсем понятно. Ранее стояла как 4-х а потом ты ее поставил на 8-х так что-ли? А почему ранее не ставил на 8-х?
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2006, 16:02   [включить плавающее окно]   #16
F1reStarter
Мужской Начинающий
 
Аватар для F1reStarter
 
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: г. Сургут
Раньше у меня стояла Nvidia Vanta(16 метров). А с помощью RivaTuner какой прирост можно получить от 9600про?
__________________
Я не сошел с ума, Я просто ДРУГОЙ...!!!
Ха-Ха-Ха!!!!!
F1reStarter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2006, 16:46   [включить плавающее окно]   #17
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
13march 4х ставится, когда дрова на мать втуляются. Вот после них - родимых и забегало. Но при переходе обратно к 4 - всё по-старому, чтобы не разводили тут флуд - дрова помогли и пр.
F1reStarter Дубль два, не понял вопроса. То бишь как можно разогнать 9600Про? Да круто, но лучше юзать Ati Tray Tools.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2006, 17:34   [включить плавающее окно]   #18
F1reStarter
Мужской Начинающий
 
Аватар для F1reStarter
 
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: г. Сургут
А как насчет GeForce 4 Ti какого-нибудь?
__________________
Я не сошел с ума, Я просто ДРУГОЙ...!!!
Ха-Ха-Ха!!!!!
F1reStarter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2006, 23:37   [включить плавающее окно]   #19
Straight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Straight
 
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Питер
Цитата (F1reStarter) »
А как насчет GeForce 4 Ti какого-нибудь?
Не поддерживает DX9.0. Соглашусь с остальными - ставь R9600Pro.
Straight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2006, 12:03   [включить плавающее окно]   #20
vgrigor
Мужской Бывалый
 
Аватар для vgrigor
 
Регистрация: 21.02.2003
Карта AGP 8x - совместима с AGP 4x ?

Хочу карту:
Palit Radeon X1600 Pro 256Mb DDR DVI TV-Out AGP8x RTL
http://www.palit.com.tw/ru/products/..._X1600PRO.html

в мою старую материнку которая имеет AGP 4x,
вот боюсь - а вдруг они несовместимы?

Не подскажете?

Это хорошая карта?
Особенно меня интересует 2D режим 1900х1200.

спасибо
___________________________________

У меня на старой карте АТИ 8500 перестал работать LCD 24" монитор,
говорит "нет сигнала" - это плата виновата?
Но сначала пару недель - все работало.

На втором мониторе 19" CRT все нормально показывает
__________________
Приколись - по скелетонски! (Во имя добра...!)

Последний раз редактировалось vgrigor; 14.10.2006 в 12:19.
vgrigor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey