Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.05.2005, 21:30   [включить плавающее окно]   #1
faost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.05.2005
Question Проблема с Windows XP, возможно из-за CD-ROM

После установки XP при установки различных драйверов с дисков периодически появляется ошибка, после перезагрузки компьютер виснет до загрузки системы и ее приходиться переустанавливать заново.
Аналогичная ошибка несколько раз выскакивала и просто при копировании файлов с диска, после чего Windows уже не загружалась. Повторная установка не решает проблемы, так же как и установка XP с разных дисков.
Кто может помочь? Может быть у кого-нибудь была аналогичная проблема?
faost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2005, 23:33   [включить плавающее окно]   #2
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
faost
Цитата
Аналогичная ошибка несколько раз выскакивала и просто при копировании файлов с диска, после чего Windows уже не загружалась
Во первых: винт,случаем, не 160Гб и более? Во вторых: Блок питания не китайский, дерьмовый, случаем со скачащими напряжениями? В третьих: не падала-ли файловая ситема после установки дров и копирования файлов? В четвертых: загрузка последней удачной конфигурации/безопасный режим с откатом на старый драйвер не помогали, случаем? В пятых: не загружалась ось - это как, что происходило при этом? И т.д. и т.п. рассказывай подробнее, да конфиг давай.
P.S. Если отключить сидюк - реакция компа?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2005, 06:00   [включить плавающее окно]   #3
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
faost и еще: память протестирую
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2005, 15:56   [включить плавающее окно]   #4
PavelCS
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Almaty
Цитата
Аналогичная ошибка несколько раз выскакивала и просто при копировании файлов с диска, после чего Windows уже не загружалась.
При копировании на самом харде или с компакта на хард? Причем здесь CD-Rom?

Присоединяюсь к siBEERian - протестируй память. Да и хард не мешало бы проверить.
PavelCS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2005, 22:42   [включить плавающее окно]   #5
faost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.05.2005
Хард - 160 Maxtor, вообще все оборудование новое совсем. Вполне возможно из-за блока-питания - просто корпус по дизайну брали
faost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2005, 23:17   [включить плавающее окно]   #6
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
faost Вообще, конфигу просили написать..
Вытягиваем дальше - ВиндаXP содержит SP1+активация_BigLBA или SP2? Файловая система слетала после сбоев? Память тестировалась? Тачка разогана? Винт SATA?
Блин, ну напиши ты все полностью. Кому это в конце концов надо?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2005, 00:14   [включить плавающее окно]   #7
faost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.05.2005
Мне особо и не надо - комп не мой ))
Windows XP SP1
Что за активация Big LBA? Чтобы Windows поддерживала харды 160 Гб я всего просто в реестре один параметр создавал и все пахало
Тока там это нет - но и не надо: диск разбит на несколько разделов, каждый из которых точно меньше 130 Гб
Память не тестирована
Не разгоняли
Винт ATA
faost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2005, 14:46   [включить плавающее окно]   #8
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
faost
Не проще, если грешишь на CD, попробовать поставить всё с другого? Или корпус опечатан?
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2005, 18:23   [включить плавающее окно]   #9
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
мдя ведь флэшки есть и на гиг...на кого наехать....
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey