Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2009, 17:52   [включить плавающее окно]   #1
Damnedest
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2009
Установка разрешения монитора при подключении через DVI (Vista)

При подключении монитора через DVI не Vista не дает возможности поменять на нем разрешение выше 1024х768.

Видео: ASUS PCI-E GeForce GTX285 1Gb GDDR3
ОС: Vista Ultimate x64
Монитор: Acer P223W

Дрова стоят от всего самые последние, дрова от монитора тоже стоят.

P.S. При подключении через VGA кабель установить разрешение удается.
Damnedest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2009, 18:46   [включить плавающее окно]   #2
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Что значит "не даёт"? Разрешения отсутствуют в списке? если присутствует, что происходит при выборе высокого разрешения?
Монитор единственный? Он определяется как "первичный" дисплей?
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2009, 19:00   [включить плавающее окно]   #3
Damnedest
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2009
Да. это единственный монитор. Определился он правильно, драйвер под него тоже встал корректно.

В списке доступных разрешений отсутствует нужное разрешение.
Damnedest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2009, 23:48   [включить плавающее окно]   #4
powerv5000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.08.2008
Acer P223W
DVI шнур в комплекте шел? он dual link?
пробуйте dual link dvi шнур.
powerv5000 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 00:05   [включить плавающее окно]   #5
Damnedest
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2009
Да, в комплекте шел. Проблема только под Vista, под XP этот же шнур с этим же софтом и монитором работает корректно и отображает любое разрешение.
Damnedest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 00:36   [включить плавающее окно]   #6
powerv5000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.08.2008
Цитата (Damnedest) »
Дрова стоят от всего самые последние
номера? может откатится на предыдущие стабильные?
powerv5000 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 01:32   [включить плавающее окно]   #7
Damnedest
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2009
182.50_geforce_winvista_64bit_english_whql

Откат на более старые версии не помог. Результат тот же. Пока искал в инете наткнулся на такие же жалобы от 2007 года, но решений никто так и не нашел.
Damnedest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 02:35   [включить плавающее окно]   #8
powerv5000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.08.2008
Windows Vista SP1???
х86 версию поробывал ставить?
в XP64 как?
powerv5000 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 03:52   [включить плавающее окно]   #9
Damnedest
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2009
К сожалению такого количества лицензионок у меня нет. Только Win Vista x64 и XP x86. Поэтому на чем смог - на том пробовал. Ах да, на линухе все тоже замечательно )
Damnedest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2009, 19:50   [включить плавающее окно]   #10
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Я обнаружил, что под 64-разрядную висту драйвера видеокарты сетапом почти всегда ставяться некорректно. Попробуйте их распаковать не устанавливая, затем укажите этот каталог из меню установки драйверов висты (диспетчера устройств). Да, предварительно рекомендуется удалить предыдущую версию драйверов из раздела "устанока и удаление программ".
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey