Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.01.2013, 15:21   [включить плавающее окно]   #41
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Keper) »
кабели низкого качества крайне нежелательно использовать. Всё просто.
ещё не встречал низкого/среднего/высокого, они все какие-то одинаковые
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 15:36   [включить плавающее окно]   #42
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (XaXoL) »
ещё не встречал низкого/среднего/высокого, они все какие-то одинаковые
всё же кабели разные встречаются, но на сечение проводников, как на их показатель, тоже внимания никогда не обращал. Обычно у меня субъективно нравится/не нравится. И при малейших подозрениях нещадно выкидываю.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 15:39   [включить плавающее окно]   #43
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Keper) »
всё же кабели разные встречаются
у меня они обычно из комплектов к гигабайта/асусам - все норм ))
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 16:26   [включить плавающее окно]   #44
GreyFox
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: Долгопрудный
Цитата (XaXoL) »
у меня они обычно из комплектов к гигабайта/асусам - все норм ))
У меня, обычно тоже. Но, процитирую:
Цитата (GOn_69) »
Здравствуйте. Племяннику однажды мужичёк собрал компьютер.
GreyFox вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 16:35   [включить плавающее окно]   #45
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Были бы показатели SMART, тогда была бы почва. А так обсуждать можно долго и бестолково.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 16:46   [включить плавающее окно]   #46
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (XaXoL) »
они все какие-то одинаковые
Мне попадались (кажется - в комплекте с каким-то сверхбюджетным AsRock-ом) - у-узенькие такие; у клиента вызывали нерегулярные BSOD-ы...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 19:00   [включить плавающее окно]   #47
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Keper) »
кабели низкого качества крайне нежелательно использовать. Всё просто.
это я как раз понять могу, я хотел уточнить, какая связь проводов по питанию с тормозами системы?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 19:19   [включить плавающее окно]   #48
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Fakir) »
какая связь проводов по питанию с тормозами системы?
Вообще-то разговор был про сигнальные SATA-кабели...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 20:23   [включить плавающее окно]   #49
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Smirnoff) »
Вообще-то разговор был про сигнальные SATA-кабели...
Ну тады надо в первую очередь смотреть на SMART винчестера, а уж потом (если SMART плохой) смотреть чем винчестер подключен.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2013, 12:01   [включить плавающее окно]   #50
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Народ мы тут все обсуждаем,гадаем,а от пользователя еще не получили каких то стандартных скринов смарта и теста оперативы! Давайте дождемся,а там уж и посмотрим.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2013, 13:34   [включить плавающее окно]   #51
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
funny
ненененене, мы любим до упора тыкать пальцем в небо
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2013, 13:36   [включить плавающее окно]   #52
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (XaXoL) »
ненененене, мы любим до упора тыкать пальцем в небо
ну ладно я тогда выбираю проц! его еще никто не выбирал
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2013, 14:55   [включить плавающее окно]   #53
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (funny) »
ну ладно я тогда выбираю проц! его еще никто не выбирал
а я поставлю на бэды/софтбэды ))
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2013, 15:52   [включить плавающее окно]   #54
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (XaXoL) »
а я поставлю на бэды/софтбэды ))
Ваша ставка принята
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2013, 19:21   [включить плавающее окно]   #55
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (GOn_69) »
Наблюдения: запустить в стиме игру табнуть её и запустить овнед 3 д плеер = 100% перезагрузка
Автоматическая перезагрузка при ошибках отключена?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2013, 22:30   [включить плавающее окно]   #56
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (GreyFox) »
P.S. Касперский, очень сильно тормозит производительность компа, в 90% случаев.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2013, 00:11   [включить плавающее окно]   #57
GOn_69
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: планета Земля
Пишу отчёт раз 3-ий))) терь на блокнотике всё сохранять буду xD
как и говорилось сегодня переустановил виндоус.
И вроде бы добился поставленных результатов =)
Игра запущена, табнута, запущен стрим - комп не виснет
http://s51.radikal.ru/i132/1301/99/1a5791af54da.jpg
Проводочки залазил смотрел, всё так 26AWG
http://s017.radikal.ru/i401/1301/e0/ca8264671d62.jpg
С оперативкой проделал всё как написано тут http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=83
синий экран - тест - оещание вывести отчёт - ложь,обман печаль
По поводу смарта, не знаю та ли инфа нужна
http://s017.radikal.ru/i404/1301/86/6fc5ea53fa23.jpg
НУ вот установил я кароче эверест, он мне выдал такой отчёт, может кто шарит)))
Сделал какой-то тест
http://s017.radikal.ru/i401/1301/d7/e0d237a217da.jpg
Он вот такую ещё штуку показывает, это ведь глюк 81?
http://s019.radikal.ru/i600/1301/97/1971ac6c95a2.jpg
закрыл все программы а этот системник ещё мин 10 показывает загрузку цп и трещит))). Это может быть от загрузок из инета? Сам я ничего не грузил
http://s019.radikal.ru/i620/1301/77/d5880c4810ce.jpg
В итоге: может я дохуя хочу от этого компа. sry)
На самом деле производительность выросла и где то так он должен работать, спс тем кто помог или пытался))) Мб видюха багнутая. установил на неё родные дрова из коробки всё вроде бы бло норма. Подумал надо установить обновлённые - по наблюдениям стало хуже. Не вопрос откатил, сижу печатаю а комп то ребутится, то моник отключается а системник работает. Что-то подглючивает опять. 1 день наблюдений мало))) Вот пока как то так
Впринципе пока всё збс
Вложения
Тип файла: rar Report.rar (36.4 Кб, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось Ariny; 16.01.2013 в 15:22. Причина: разрешение картинок
GOn_69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2013, 00:50   [включить плавающее окно]   #58
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Кабель сата лучше поменять это во-первых! Во-вторых посоветовал бы сменить термопасту на процессоре и сменить его охлаждение.Оперативную память лучше прогнать программой memtest!!!
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2013, 13:22   [включить плавающее окно]   #59
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
И если температура процессора правдивая и камень перегрелся,то дальше могут быть проблемы хуже и придется сменить процессор.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2013, 15:15   [включить плавающее окно]   #60
OLD
Мужской Общительный
 
Аватар для OLD
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Москва
GOn_69

Прежде, чем делать какие-то выводы по температуре процессора, проверьте его последней AIDA64.
OLD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey