Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.01.2013, 00:17   [включить плавающее окно]   #21
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (GreyFox) »
P.S. Касперский, очень сильно тормозит производительность компа, в 90% случаев.
четвёртая версия? )
Эта байка стара как мир.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 02:19   [включить плавающее окно]   #22
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (GreyFox) »
Один ответ тоже поражает. Сначала на скрин посмотрите и в панели, увидите ярлык от Касперского. А написать пациент может многое...
P.S. Касперский, очень сильно тормозит производительность компа, в 90% случаев.
А если посмотрите http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...4&d=1357921134
То увидите, что антивирус Avast...
Сказки о тормозах (при нормальной настройке) будете рассказывать внукам на ночь...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 03:15   [включить плавающее окно]   #23
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Цитата (GreyFox) »
Касперский, очень сильно тормозит производительность компа, в 90% случаев.
Да ну http://www.anti-malware.ru/antivirus...rformance_2012
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 10:45   [включить плавающее окно]   #24
GOn_69
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: планета Земля
Цитата (Crasher) »
GOn_69 ваши все скрины, по большому счету, ни о чем... Как и первый огроменный пост с подробными характеристиками комплектующих...

ну оперативки ХP требуется не больше чем W7... Попробуйте в автозагрузке отключить все пользовательские приложения и посмотрите на результат. Если не поможет, то наверное самым быстрым решением будет переустановка ОС с ее возможной заменой на W7.
Да я о том что стоит 2-е оперативки по 2 гига а XP видит 3.25




да действительно всё печаль =)

По поводу Касперского нет такого

Цитата (Ariny) »
Пишу для тех, кому лень смотреть вложение:Там всё нормально, System Idle Process 91.15%.

Это только при запуске приложений проявляется или и при работе тоже?
Да работать на нём особо никто не работает. Ну вот задашь ему любую задачу - запустить стим например, или смотреть воды зайдёшь какие нибьудь твич.тв ск2тв овнед3д это всё. Как будто я не стим запустил а прогу по взламыванию Пентагона =) начинаютя кряхтения. Да так скажу он кряхтит всегда. Наблюдения: запустить в стиме игру табнуть её и запустить овнед 3 д плеер = 100% перезагрузка.

P.S. Сестра с племяшей конечно наворотили с компом. 15 января буду перестанавливать всё и отпишу. Спасибо всем кто откликнулся.
Подскажите плз процессор разонлочить?

Последний раз редактировалось GOn_69; 12.01.2013 в 10:57.
GOn_69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 11:50   [включить плавающее окно]   #25
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (GOn_69) »
да действительно всё печаль =)
нормальный процесс, он должен быть.
По поводу того, что видит 3.25 Гб-поставьте семерку х64, вопрос решится. И я уверен, что перестановка на 7 здесь поможет, только данные забэкапить нужно заранее.

Добавлено через 42 секунды

и ждем смарт харда.
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 12:35   [включить плавающее окно]   #26
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Night WolF) »
По поводу того, что видит 3.25 Гб-поставьте семерку х64, вопрос решится.
и эта же разница в памяти будет сожрана самой семёркой, плюс с учётом 64-разрядности, придём к примерно тем же результатам .
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 12:41   [включить плавающее окно]   #27
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Может банально оператива битая? Стоило бы протестить и про хард так ничего и не увидели.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 12:55   [включить плавающее окно]   #28
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (funny) »
Может банально оператива битая?
объясняет перезагрузки, но не тормоза.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:04   [включить плавающее окно]   #29
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Keper) »
Цитата (funny) »
Может банально оператива битая?


объясняет перезагрузки, но не тормоза.
а я и такое встречал
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:19   [включить плавающее окно]   #30
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
GOn_69, мы здесь имеем многоядерный АМД и ХР.
Может быть рассинхронизация ядер, почитайте Проблемы с играми на двуядерных процессорах. Рассинхронизация
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:30   [включить плавающее окно]   #31
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (Keper) »
объясняет перезагрузки, но не тормоза.
Лично видел тормоза из-за оперативки! И менял планку!

Добавлено через 1 минуту

Кстати даже был случай когда комп тупо зависал и ничего нельзя было сделать,мем тест и голдмемори проходил на ура по 10 кругов,но виновата была оперативная память.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:43   [включить плавающее окно]   #32
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (XaXoL) »
а я и такое встречал
Цитата (funny) »
Лично видел тормоза из-за оперативки! И менял планку!
хм, не встречал, да и логически объяснить не получается.

Цитата (funny) »
Кстати даже был случай когда комп тупо зависал и ничего нельзя было сделать,мем тест и голдмемори проходил на ура по 10 кругов,но виновата была оперативная память.
это другое дело.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:50   [включить плавающее окно]   #33
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (Keper) »
хм, не встречал, да и логически объяснить не получается.
Объяснить может и не получается,но этот случай был у моей девушки. Пришлось мне поменять ей оперативу.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 14:08   [включить плавающее окно]   #34
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Keper
семерка более рационально использует ресурсы, по моим наблюдениям, нежели ХР.
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 14:13   [включить плавающее окно]   #35
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Night WolF) »
семерка более рационально использует ресурсы, по моим наблюдениям, нежели ХР.
не спорю, но памяти сама по себе ест намного больше.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 12:20   [включить плавающее окно]   #36
GreyFox
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: Долгопрудный
Посмотрите маркировку проводов SATA, соединяющие HDD, CD с мат.платой. На проводе, должна быть маркировка 26AWG. Если будет 30AWG или 31AWG, меняйте этот провод. Очень часто причина бывает в нём.
GreyFox вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 13:02   [включить плавающее окно]   #37
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (GreyFox) »
На проводе, должна быть маркировка 26AWG. Если будет 30AWG или 31AWG, меняйте этот провод. Очень часто причина бывает в нём.
GreyFox, а можно услышать более развернутые объяснения на счет проводов?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 13:47   [включить плавающее окно]   #38
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (GreyFox) »
Посмотрите маркировку проводов SATA, соединяющие HDD, CD с мат.платой. На проводе, должна быть маркировка 26AWG. Если будет 30AWG или 31AWG, меняйте этот провод. Очень часто причина бывает в нём.
это провода от блока питания? Ну тогда такой шлак действительно надов выкинуть и купить что-то нормальное, так как там стандартно 18AWG идёт, ну на крайняк 20AWG для слабонагружаемых линий
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 14:45   [включить плавающее окно]   #39
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Ну... Я бы так сказал: Система ну как то очень сильно загажена.
PS/ Интересно, почему Chrome аж три процесса? Да идругих, лишних имхо процессов немерено...
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2013, 15:09   [включить плавающее окно]   #40
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (XaXoL) »
это провода от блока питания?
нет, речь про дата кабели. Обычно сечение проводников у них 26AWG.

Цитата (Fakir) »
а можно услышать более развернутые объяснения на счет проводов?
кабели низкого качества крайне нежелательно использовать. Всё просто.

Цитата (Freeuse) »
почему Chrome аж три процесса?
хром и родственные ему браузеры создают несколько процессов. В частности, на каждую вкладку по отдельному.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey