Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.04.2004, 12:55   [включить плавающее окно]   #341
Vidao
Новенький
 
Регистрация: 30.04.2004
Epox EP-8RDAEI - зависает на старте

Несколько матерей зависают на идентификации накопителей, несколько перезагрузок при помощи RESET и все нормально. Причем тенденции нет, по крайней мере не замечено.
Vidao вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2004, 14:18   [включить плавающее окно]   #342
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Шлейфы меняли?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2004, 16:07   [включить плавающее окно]   #343
Vidao
Новенький
 
Регистрация: 30.04.2004
Небольшое уточнение: имея под рукой кучу нового железа пробовали собирать разные конфигурации компов. Не раз встречали, что глюки только в строго определенных комбинациях бывают. Ну а шлейфы в первую очередь естественно
Vidao вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2004, 17:06   [включить плавающее окно]   #344
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Ну коли так, то что посоветовать? Биос разве что обновить?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2004, 19:05   [включить плавающее окно]   #345
Vidao
Новенький
 
Регистрация: 30.04.2004
Вот тут то и скрывается вся фичя. Только час назад у двух матерей залил свежую версию BIOS и все ПОКА нормально. Только вот отследить причину не удалось - истории болезни нет, указаны только последние изменения. А жаль... Не буду назойливо упоминать про мое предложение в разделе "Файловые архивы"
Vidao вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2004, 11:14   [включить плавающее окно]   #346
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Dow
Давайте не будем здесь обсуждать политику Epox-а по отношению к своим пользователям. Это можно изложить в теме Голосуем за производителей материнских плат
Но основываясь на опыте с одной мамой ИМХО несеръезнго вырабатывать отношение к фирме вцелом.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2004, 14:11   [включить плавающее окно]   #347
woodoo
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.03.2004
Адрес: север
8rda3+ Не ЗапускаетсЯ

НОВАЯ МВ не рабочая прошивка не помогает что ещё с ней поделать
woodoo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2004, 16:06   [включить плавающее окно]   #348
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Из корпуса вынь..
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 09:14   [включить плавающее окно]   #349
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
woodoo
Вроде в профиле СПЕЦ,а вопросы детские
БП чей и какой?
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 11:02   [включить плавающее окно]   #350
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Цитата
НОВАЯ МВ
Сдать по гарантии.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 22:19   [включить плавающее окно]   #351
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
woodoo
Леха, привет. Сформулировал бы вопрос получше, разберемся.
Насколько я понимаю проц/память/видео/БП менял (зная тебя), все пораздельности гонял, но не работает, верно?
А POST code indicator что показывает? FF? Или другое? Кулера питает?

Потом, причем тут рабочая прошивка? Хочешь сказать перешил и перестало работать? Шил надеюсь из ДОС-а?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2004, 14:18   [включить плавающее окно]   #352
sls_3dnews
Новенький
 
Регистрация: 05.05.2004
Адрес: Екатеринбург
Columb: присоединяюсь по всем параметрам кроме памяти (она у меня одинаковая Kingstoun :-)) ну надо же как совпало!
Но к делу. Не мог установить винду путем вообще! Пока не привел все к такой же паре: винд IDE - на него ОС, а SATA для avi и прочего удовольствия. Все заработало стабильно. Тьфу, тьфу...
Но вот проблема: раньше стояла Win2000 и версия биоса была постарше на одну (не помню номер). Теперь поставил Win XP corporate edition, MUI последние патчи. А у Radeon 9800 Pro в окне Guard пишет AGP выкл. Fast write выкл. Что за фигня господа???? Columb может ты скажешь как у тебя? Я уже готов поехать на Intel.
sls_3dnews вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2004, 10:37   [включить плавающее окно]   #353
dk_Ghost
Мужской Начинающий
 
Аватар для dk_Ghost
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: Ural,K-U
Глюк со звуком в играх на Epox RDA3

Имеется Epox Rda3 с биосом от 27.08.03 и дровами 2.45 или чёто такое(шли в комплекте) Использовалась интегр-я звуковуха
В игре FlashPoint при появлении звуков техники или музыки звук как будто зажёвывало или трещало
А в Tron на одном уровне вообще вылетало - спасало лиш отключение звуковухи в биосе на время прохождения этого уровня


При установке дров от Nvidia 3.13 глюки появлялись снова и не работала фирменая утилита Nvidia для настр-ки звуковухи
В общем проблема решилась установкой новых дров на звуковуху отдельно(дрова от производителя сомой звуковухи).
dk_Ghost вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2004, 13:38   [включить плавающее окно]   #354
AAndrey
Новенький
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: г. Ижевск
Была такая проблема, решилась прошивкой нового БИОСА, версию к сожалению не помню, посмотрю после праздников.

Посмотрел версию биоса: сейчас установлена от 26.11.2003.
__________________
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова.

Последний раз редактировалось AAndrey; 11.05.2004 в 08:27.
AAndrey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2004, 01:21   [включить плавающее окно]   #355
GPeaS
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: Волгоград
У меня была такая же проблема на мамке 8RDA. Все решилось установкой кодека ALC650. Даже 6-ти канальный звук появился. http://www.realtek.com.tw/downloads/...&Software=True
Ща там новый A3.58
__________________
Кто ищет, тот найдет!
GPeaS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2004, 21:23   [включить плавающее окно]   #356
@ding
Новенький
 
Регистрация: 21.05.2004
Адрес: Omsk city
Народ! Нужна помощь!

Купил мать epox 8rda+ rev. 2.1 (биос последний) и камень barton 2600xp, пришел домой - поставил все енто дело включаю, а видюха не работает (ATI Radeon 9200 vi/vo 64mb от His Excalibur). На индикаторе рисуется "26". Вобщем поставил я для пробы geforce 4 mx440 - и все запахало, блин. Помогите как решить проблему с атихой. Да и блок питания Power Man 300w, так что с питанием проблем нет.
@ding вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2004, 08:48   [включить плавающее окно]   #357
gnomik134
Продвинутый
 
Аватар для gnomik134
 
Регистрация: 28.02.2004
Адрес: гражданин мира
@ding Вставил то видюху нормально?
__________________
дилетант широкого профиля
gnomik134 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2004, 17:11   [включить плавающее окно]   #358
@ding
Новенький
 
Регистрация: 21.05.2004
Адрес: Omsk city
Естественно! Ладно свм все нашел на буржуйских форумах - енто есть косяк моей новой мамки и видюхи
@ding вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 14:52   [включить плавающее окно]   #359
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
@ding Измени название темы в соответствии с правилами форума! Изменить название темы можно нажав ссылку "Изменить" на своем первом посте.
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2004, 00:52   [включить плавающее окно]   #360
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
@ding
На моей 2.2рев. некоторое время работал 9200 от Гигабайта.Все было нормально.
Поменяй,не мучайся.Вряд ли ее заведешь.Ресет после старта не канает?
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey