Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.12.2006, 01:38   [включить плавающее окно]   #1
stas25
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: г. Старый Оскол
На мониторе высвечивается "Вне диапазона"

Подскажите пожста что это может быть. Значит LCD монитор Asus, не знаю модель но одна из свежих, при подключении к компу высвечивает квадрат в котором написано "Вне диапазона". Квадрат постоянно перемешается по рабочему столу. Также не работают кнопки монитора. Моник подключался к разным машинам и везде все нормально, а с одним компом вот такая проблема, хотя все железо новое и на ЭЛТ мониторе отлично работает. Спасибо за мнения
stas25 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2006, 01:58   [включить плавающее окно]   #2
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
stas25 по всей видимости, на этой машине раньше стоял другой монитор с бОльшей частотой обновления экрана (например ЭЛТ), для лечения нужно загрузиться в Safe Mode и настроить дрова видео.

andr001 добавил :

а эта проблема при загрузке виндов или сразу при включении компьютера???
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2006, 17:26   [включить плавающее окно]   #3
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
andr001
Цитата (stas25) »
Квадрат постоянно перемешается по рабочему столу.
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2006, 20:59   [включить плавающее окно]   #4
stas25
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: г. Старый Оскол
Это происходит непосредственно в винде. Если проблема только в частоте обновления почему не работают кнопки монитора в т.ч. и автоподстройка?
stas25 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2006, 21:00   [включить плавающее окно]   #5
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
stas25 превышены допустимая частота обновления, или максимальное разрешение монитора.
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2006, 21:10   [включить плавающее окно]   #6
stas25
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: г. Старый Оскол
Дело в том что я лично этого компа с монитором не видел, позвонили знакомые, я первым делом сказал чтобы посмотрели частоту и разрешение. Говорят что все пробовали, не помогает. Я удивился и решил на эту тему расспрасить на форуме. Наверное они просто не меняли частоту. Завтра пойду да настрою. Спасибо всем за участие
stas25 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2006, 21:30   [включить плавающее окно]   #7
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
stas25
Если такая фигня в Винде, то пусть загрузятся в режиме VGA и настроют частоту там. В Безопасном не даёт настроить.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2006, 17:46   [включить плавающее окно]   #8
stas25
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: г. Старый Оскол
Сегодня пришел поставил нормальную частоту и разрешение, все ok. Спасибо всем
stas25 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey