Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.07.2004, 22:00   [включить плавающее окно]   #1
romeo_MC!
Опытный
Автор темы
 
Аватар для romeo_MC!
 
Регистрация: 17.03.2003
Адрес: Питер
Need For Speed Porshe Unleashed - скачать

Q: Где же скачать полную (не demo) версию вышеупомянутой игры? Желательно конкретную ссылку - сайт EA реально лагает на моём коннекте (Так что даже проверить, выложили ли они её для свободного скачивания, возможности нет =( ), желательно ftp-шник поближе к России.
__________________
Romeo_MC
romeo_MC! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2004, 16:34   [включить плавающее окно]   #2
kirtix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для kirtix
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Novocherkassk
Цитата (romeo_MC!) »
если ещё дум продают хе хе
то кто тебе выложит NFS:PU
В осле качай или Битторенте если конечно канал позволяет.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2004, 23:56   [включить плавающее окно]   #3
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
To All
Насмехайтесь в другом месте!
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2012, 13:34   [включить плавающее окно]   #4
AndyEn
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Старая тема но на данный момент актуальна
В общем нашел и скачал игрушку адаптированую на Винду 7-ку
Установил все пашет (играюсь на Паде от Х-Бокс). Есть Руль Логитеч Г25. Вопрос :
- Игра нормально определяет руль, но настроит нереально! Указатель в меню настройках спускается в самый низ!!! Педалью Газа типа управляю вверх-вниз...настроить педаль ГАЗ и ТОРМОЗ нельзя....
Может кто стыкался?
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 18:46   [включить плавающее окно]   #5
AndyEn
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Перестала запускаться игрушка!
Раньше без проблем запускалась.
Сейчас скачиваю уже "сотню" репаков, после нажатия "Ентер" выкидывает окошко "Программа Porshe.exe" завершила работу из-за ошибки..."
Че за фигня могла произойти???
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 09:08   [включить плавающее окно]   #6
Андрейиванов
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 01.10.2013
Прикольная игра))
Андрейиванов вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 09:31   [включить плавающее окно]   #7
AndyEn
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Прикольная игра))
Прикольная, но на 7-ке 64 бит перестала запускаться!
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 13:15   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (AndyEn) »
Раньше без проблем запускалась.
Сколько лет назад?)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 13:17   [включить плавающее окно]   #9
AndyEn
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Цитата (garniv) »
Сколько лет назад?)
Да пол-года назад!
Комп и ПО не менялось....может че-то автоматом залило (апгрейд или чет еще), тогда все запускалось без проблем...странно. На нетбуке (Винда ХР) все пашет...
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 14:03   [включить плавающее окно]   #10
Voplexx
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Voplexx
 
Регистрация: 27.04.2003
винда обновилась поди
__________________
MSI GT780DXR i7-2670QM/16Gb DDR3/750Gb WD-7200rpm/120Gb OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G/NVidia GTX570M 3GB DDR5/17.3" FHD/DVD-Multi/XAI
Voplexx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 15:46   [включить плавающее окно]   #11
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
AndyEn
а в Вин7 совместимостью игрался? по идее выставить совместимость ХРсп3 и пойдет... может с очередным обновлением винды поменялись параметры?
__________________
Уши есть у тех, у кого есть мозги. У кого мозгов нет - есть только рот.
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 18:42   [включить плавающее окно]   #12
AndyEn
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Цитата (Fishkin) »
AndyEn
а в Вин7 совместимостью игрался? по идее выставить совместимость ХРсп3 и пойдет... может с очередным обновлением винды поменялись параметры?
Это я в первую очередь пробовал
P.S.
Кстате, недавно только дошарил, что свой Хард можно переключить из режима IDE в режим ACHI, переключил в БИОСе (без переустановки винды!), и игры стали быстрей!
Кому надо, могу дать инструкцию как переключиться
(там все просто и без гемора)
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2013, 20:04   [включить плавающее окно]   #13
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (AndyEn) »
из режима IDE в режим ACHI
как я прочел в Википедии и у меня это подтвердилось - "режим ACHI установлен по умолчанию", так что переключать некуда
__________________
Уши есть у тех, у кого есть мозги. У кого мозгов нет - есть только рот.
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2013, 09:57   [включить плавающее окно]   #14
AndyEn
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Цитата (Fishkin) »
как я прочел в Википедии и у меня это подтвердилось - "режим ACHI установлен по умолчанию", так что переключать некуда
У меня по умолчанию стоял (в принципе написано что у многих) IDE режим
Первый раз переключился - Винда отказалась загружаться , но потом нашел легкий способ (реестр) переключиться без переустановки
Шас все пашет. Хотя оценку Харду винда не поменяла (суч..а)

Попробую завтра еще раз установить Поршей, вдруг запустится ...
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey