Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Принтеры, сканеры, копиры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.06.2010, 14:44   [включить плавающее окно]   #1
Sidman
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Epson TX209 выдает ошибку "E", как устранить

Помогите решить проблему с мфу-шкой. Печатал печатал все вроде норм, на работу надо было около 100 копий напечатать, что не есть много. Начал заканчиваться черный цвет, принтер смешал цвета, и продолжил печатать, потом слышу, что тот встал.. Подхожу, на экране -
Цитата
Удалите все задания на печать и выключите принтер. Вытащите все посторонние предметы из принтера. Через несколько минут включите принтер.
На принтере горят индикаторы чернил и бумаги и на дисплее ошибка "E". И всё это дело периодически моргает. Делал как написано, бумаги нет, точно (вряд ли же маленький кусок оторваться мог). Что делать? Заранее спасибо за помощь.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2010, 19:26   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
с новыми картриджами пробовал?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2010, 20:52   [включить плавающее окно]   #3
Sidman
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
garniv А как поменять картридж, на Epson, без драйвера, я если честно не в курсе.. Как это сделать?
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2010, 20:56   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
оО не понял, причем здесь драйвер?.. ты когда крышку открываешь - он картриджи выдвигает для замены?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2010, 22:18   [включить плавающее окно]   #5
Sidman
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Цитата (garniv) »
оО не понял, причем здесь драйвер?.. ты когда крышку открываешь - он картриджи выдвигает для замены?
Нет, у Epson все делается через драйвер, в сервисном меню.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.07.2010, 23:51   [включить плавающее окно]   #6
Sidman
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Никто ничего не подскажет нового?
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2010, 08:13   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Попробуй в сервис-центре задать вопрос
http://support.epson.ru/sc_az_city.asp?id=15
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey