Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.12.2003, 10:52   [включить плавающее окно]   #1
Petrovich
Guest
 
Question Вопрос по СВИЧАМ

Возник такой вопрос есть один свичь C-net 8 портов
сейчас ходим еще один поставить свичь только уже Surecom 8-16 порто межну ними 100-150 метро.
вот и хочу узнать как это вре работать бедет самое главное это скорось.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2003, 14:04   [включить плавающее окно]   #2
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
3Com свитчи могут на 150 работать, а вот Surecom и Cnet - врядли...
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2003, 16:09   [включить плавающее окно]   #3
Morgan81
Продвинутый
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
3Com свичи это конечно хорошо, только они стабильно работают с сетевухами/свичами 3Com, с моделями других производителей дружить не хотят.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2003, 22:50   [включить плавающее окно]   #4
Dr.Razor
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dr.Razor
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Питер
Morgan81
Отличто работают со встроеными сетевухами от Интел, с невстроеными интел, свичами Bay Networks, маршрутизаторами CISCO, и много чем ещё. Просто над нормального производителя брать.
(Другие, это не только Гениус, суреком и компек)
__________________
Save the planet - Kill yourself!
Dr.Razor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2003, 22:58   [включить плавающее окно]   #5
Morgan81
Продвинутый
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Цитата (Dr.Razor) »
Просто над нормального производителя брать.
Полностью согласен, только этот "нормальный производитель" стоит в разы дороже сурекомов с компексами, для большинства этот фактор является основополагающим. Хотя Petrovich говорит что для него "самое главное это скорось", так что все может быть
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2003, 00:36   [включить плавающее окно]   #6
Dr.Razor
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dr.Razor
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Питер
Morgan81
Ну тут уж вступает правило елки, на которую надо взобраться и попу не уколоть. Чудес не бывает, за копейки получаешь копеешное качестнво.
__________________
Save the planet - Kill yourself!
Dr.Razor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2003, 08:42   [включить плавающее окно]   #7
Petrovich
Guest
 
на счет 3coma я согласен что это супер и круто во первых надо у всех менять карты.
там инета не будет для инета другой кабель тяниться.
это чисто для игр, фильмов и т.п.
тут наши говорят что без проблем все пойдет!
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2003, 09:36   [включить плавающее окно]   #8
Morgan81
Продвинутый
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
150 метров - это много для суреком/компекс и им подобных. У меня с такими свичами/картами уже на 100 метрах проблемы начинались . Немалое значение имеет качество прокладки линий и соблюдение всех правил с этим связанных. Можеш на http://www.compware.ru/ или на http://www.hub.ru/ посмотреть.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey