Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.09.2007, 19:26   [включить плавающее окно]   #1
Nixikanius
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2007
Подключение передней аудиопанели корпуса к материнке

Имеется корпус ASUS Vento A8 и материнка ASUS P5B. У корпуса имеется фронтальная аудиопанель. Нужно как-то подключить ее к материнке, чтобы работала. Привожу схему штекера и коннекторов. Подскажите, пожалуйста, что куда воткнуть...

Есть вариант воткнуть GND в AGND , L-RET и L-OUT в NC и Line out_L,
R-RET и R-OUT в NC и Line out_R, MIC-POWER в MIC2_R, MIC-IN в MIC2_L.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: audio.jpg
Просмотров: 2127
Размер:	10.2 Кб
ID:	23270  
Nixikanius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2007, 21:29   [включить плавающее окно]   #2
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Я бы сделал так же, кроме
Цитата (Nixikanius) »
MIC-POWER в MIC2_R, MIC-IN в MIC2_L.
тут походу стереовход для микрофона, а разъём на корпусе - моно, поэтому MIC-POWER в NC, а MIC-IN в MIC2_R, замкнутый с MIC2_L.
IMHO
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2007, 21:39   [включить плавающее окно]   #3
Nixikanius
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2007
а NC - это вообще что такое?
Nixikanius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2007, 22:02   [включить плавающее окно]   #4
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
По идее not connected, хотя в данном случае это не есть так. Вообще, эти разъёмы должны быть одинаковы у всех матерей, т.к. есть аудиопанели с цельным коннектором.
В толмуде от моей матери подписано так:
1 2
3 4
5 6
7 8
9 10

1 - MIC-IN
2 - MIC-GND
3 - MIC-PWR
4 - +5VAC
5 - AUD OUT R
6 - AUD RET R
7 - NC
8 - пусто
9 - AUD OUT L
10 - AUD RET L

SOLO добавил :

По идее так:
в пару 1-2 микрофон
в пару 5-6 правый канал
в пару 9-10 левый канал
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2007, 00:50   [включить плавающее окно]   #5
Nixikanius
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2007
SOLO, спасибо, помогло.
Nixikanius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2014, 20:58   [включить плавающее окно]   #6
александр85
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2014
подключение материнки

не могу подключить на корпусе гигабайт gz-g plus hdd plus?,reset sw.power sw.power led plus,power led-.к матери Системная плата ECS G31T-M9 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)подскажите пожалуйста.

Добавлено через 12 минут

не могу подключить на корпусе гигабайт gz-g plus hdd plus?,reset sw.power sw.power led plus,power led-.к матери Системная плата ECS G31T-M9 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)подскажите пожалуйста.
александр85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2014, 23:15   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
александр85
В чем именно заключается невозможность? Короткие провода, или вы боитесь?

на страничке http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Prod...uID=16&LanID=6 порадовала "просвечивающаяся заглушка" Coming Soon
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: m9v7.PNG
Просмотров: 1097
Размер:	51.8 Кб
ID:	41774  

Последний раз редактировалось garniv; 31.03.2014 в 23:24.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2014, 18:21   [включить плавающее окно]   #8
александр85
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2014
Цитата (garniv) »
александр85
В чем именно заключается невозможность? Короткие провода, или вы боитесь?

на страничке http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Prod...uID=16&LanID=6 порадовала "просвечивающаяся заглушка" Coming Soon
я старый корпус разобрал и не запомнил куда их именно втыкать нужно!подскажите пожалуйста!

Последний раз редактировалось александр85; 01.04.2014 в 18:51. Причина: дополненте
александр85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2014, 19:26   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
куда их именно втыкать нужно!подскажите пожалуйста!
картинку в моем предыдущем сообщении посмотрите - там все написано: и схема и табличка...
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2014, 19:31   [включить плавающее окно]   #10
александр85
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2014
Цитата (garniv) »
картинку в моем предыдущем сообщении посмотрите - там все написано: и схема и табличка...
если я правильно понял табличку,то допустим если подключать hd led p то втыкаю горизонтально в первую пару??
александр85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2014, 23:58   [включить плавающее окно]   #11
александр85
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2014
если я правильно понял табличку,то допустим если подключать hd led p то втыкаю горизонтально в первую пару??
спасибо!!!!все подключил с первого раза!!!вот не могу вставить никак dvd-rom ни спереди ни изнутри нелезет!а панель снимать на вряд ли получится!
александр85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2014, 00:21   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
спасибо!!!!все подключил с первого раза!!!
Вот видишь, главное попробовать с умом - и все получится
вот не могу вставить никак dvd-rom ни спереди ни изнутри нелезет!а панель снимать на вряд ли получится!
В отсек 5.25 не влезает? Проверь что именно не соответствует - ftp://ftp.seagate.com/sff/SFF-8551.PDF в конце есть чертеж с размерами.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2014, 15:50   [включить плавающее окно]   #13
александр85
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2014
Цитата (garniv) »
Вот видишь, главное попробовать с умом - и все получится

В отсек 5.25 не влезает? Проверь что именно не соответствует - ftp://ftp.seagate.com/sff/SFF-8551.PDF в конце есть чертеж с размерами.
у меня на передней панеле одна заглушка,а верхняя с крышкой.нажимаешь на кнопку она откидывается через неё не пролезает двд.а изнутри не хватает буквально 2-3мм.чтоб залез.может конечно надо всю переднюю панель снимать,но я не знаю.на ней два кулера,регуляторы,входа микр.и аудио,и 2 порта!сомне ваюсь что я ее сниму!
александр85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2014, 16:31   [включить плавающее окно]   #14
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
александр85
Если откидывающаяся отдельно не снимается, то сними всю морду. Там обычно шесть защелок по бокам - со стороны корпуса
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2014, 16:34   [включить плавающее окно]   #15
александр85
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2014
Цитата (garniv) »
александр85
Если откидывающаяся отдельно не снимается, то сними всю морду. Там обычно шесть защелок по бокам - со стороны корпуса
попробую!
александр85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2014, 20:26   [включить плавающее окно]   #16
александр85
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2014
[QUOTE=александр85;2349653]попробую![/Qсспасибо!все вставилось и открылось!!а если на материнке нет места для того чтобы куллер подключить 3-пин.бывают переходники ну там на молекс чтоб подключить???
александр85 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey