Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.05.2013, 15:55   [включить плавающее окно]   #1
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Не работает дискретная видеокарта В материнке Asrock N68-VS3 UCC

Материнка Asrock N68-VS3 UCC
Видеокарта Radeon HD7750
блок питания на 400w

Последний раз редактировалось __FaHToM__; 16.05.2013 в 15:59.
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 15:57   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
__FaHToM__ ее только на Ph II x6 хватает.

Цитата (__FaHToM__) »
Системный блок на 400w
что за блок питания?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 16:02   [включить плавающее окно]   #3
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Цитата (Crasher) »
__FaHToM__ ее только на Ph II x6 хватает.

что за блок питания?
Точно не знаю! А где можно посмотреть?
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 16:35   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
__FaHToM__, а на другой материнке эта видеокарта работает?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 16:43   [включить плавающее окно]   #5
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (__FaHToM__) »
А где можно посмотреть?
Сфотографируйте наклейку БП и выложите сюда.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 16:44   [включить плавающее окно]   #6
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Цитата (Ariny) »
__FaHToM__, а на другой материнке эта видеокарта работает?
Да работает!
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 17:04   [включить плавающее окно]   #7
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Цитата (Löwe) »
Сфотографируйте наклейку БП и выложите сюда.
В вложении!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0403.jpg
Просмотров: 546
Размер:	341.4 Кб
ID:	39097  
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 17:07   [включить плавающее окно]   #8
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Но на интегрированной работает комп!
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 17:26   [включить плавающее окно]   #9
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
__FaHToM__ БП не очень. Попробуйте протестировать с другим.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 17:29   [включить плавающее окно]   #10
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Цитата (Löwe) »
__FaHToM__ БП не очень. Попробуйте протестировать с другим.
Плохо! нету просто возможности. А может ли это быть из за материнки? Может она не тянет видюху?
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 17:39   [включить плавающее окно]   #11
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (__FaHToM__) »
А может ли это быть из за материнки? Может она не тянет видюху?
Всё может быть, но я бы начал с БП. Интересно, кто додумался ставить на такую мать Phenom II X6?
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 17:43   [включить плавающее окно]   #12
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Löwe) »
Интересно, кто додумался ставить на такую мать Phenom II X6?
ASRock...


Добавлено через 17 секунд

http://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-VS3%20UCC/?cat=CPU
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 17:46   [включить плавающее окно]   #13
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Кстате у меня даже на этой материнке не работала radion x1950!
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 17:59   [включить плавающее окно]   #14
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Ariny) »
ASRock...
Они рехнулись... На такую мать от силы Athlon II X4.

Цитата (__FaHToM__) »
Кстате у меня даже на этой материнке не работала radion x1950!
Может всё таки начнём с БП, а потом плавно переберёмся к материнке?
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 18:09   [включить плавающее окно]   #15
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
А можно отключить в материнке дисковод винчестеры и посматреть работает ли видеокарта?
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 18:10   [включить плавающее окно]   #16
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (__FaHToM__) »
А можно отключить в материнке дисковод винчестеры и посматреть работает ли видеокарта?
Отключите их физически и проверьте.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 18:12   [включить плавающее окно]   #17
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (__FaHToM__) »
А можно отключить в материнке дисковод винчестеры и посматреть работает ли видеокарта?
Можно. Кто ж Вам запретит?
Если заработает - значит банальная нехватка мощности.
Но если не заработает - это не значит, что БП тут не причём.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 19:52   [включить плавающее окно]   #18
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Папрбывал отключить, и видеокарта запустилося! Но потом перегрузил и все тоже самое! Даже не знаю что делать! Может можно как то интегрированную видеокарту отключить?
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 19:57   [включить плавающее окно]   #19
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (__FaHToM__) »
Может можно как то интегрированную видеокарту отключить?
А может уже найти нормальный блок питания?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2013, 19:59   [включить плавающее окно]   #20
__FaHToM__
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2013
Так это из-за блока питания????Он же только раз запустился!
__FaHToM__ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey