Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.09.2003, 09:23   [включить плавающее окно]   #1
Liar
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 04.07.2003
Адрес: Sity
проблемка с памятью

вот такой трабл...
bios v4.51pg
короче ставлю в мамку 256мв ddr133.............
выставляю в биосе 256 как положено памяти... жму ок
призагрузке биоса в следущий раз он считывает тока 130 мв памяти..........т.е. урезает её на половину
ЧЁ делать то как быть??
Liar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2003, 09:53   [включить плавающее окно]   #2
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Liar

Мама какая?
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2003, 19:32   [включить плавающее окно]   #3
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
Liar
Конфигурацию компьютера пожалуйста ?
Оперативка двумя планками по 128 Mb или 256 Mb одной планкой ?
Если двумя , то возможно один из модулей неисправен !?
Или неправильно вставлен !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2003, 09:41   [включить плавающее окно]   #4
Liar
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 04.07.2003
Адрес: Sity
Цитата
Первоначальное сообщение от Slavchik
Liar

Мама какая?
________________________________
мама : Asus P2B-B (2ISA. 3PSI. 1AGP. 3DIMM)
чип: Intel Notana 82440 BX
проц: Intel Pentium II .400MHz
_________________________________
Цитата
dotcom
Liar
Конфигурацию компьютера пожалуйста ?
Оперативка двумя планками по 128 Mb или 256 Mb одной планкой ?
Если двумя , то возможно один из модулей неисправен !?
Или неправильно вставлен ! [/B]
_______________________________________
конфига выше.....
у меня две оперативы 128 и 256 обе на РС133 когда ставлю вместе у меня получается 256 хотя должнобыть 384..........
...еси Я ставлю одну 256 то у меня срезает биос половину получается 128 хотя в настройках он видит типа 256, но хер там!!!!
после перезагрузки опять срезает половину....
P.S.: я често гря грешу на биос старенький................
Liar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2003, 10:04   [включить плавающее окно]   #5
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Тема
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?s=&threadid=7369

В БИОС-е количесвт памяти с незапямятных времен не выставляется, и распознается автоматом.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2003, 16:34   [включить плавающее окно]   #6
Liar
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 04.07.2003
Адрес: Sity
sorry................не видел этой темы..............там как я понял решать такую проблему можно тока заменой 256 на 128................в связи с у старевшей модели мамки. Если я не прав поправьте меня

Последний раз редактировалось Liar; 01.10.2003 в 16:53.
Liar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2003, 17:01   [включить плавающее окно]   #7
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Liar
Вовсе не обязательно. Скорей всего будет достаточно сменить на 16-чиповую 256Мб планку.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey