Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.03.2011, 15:45   [включить плавающее окно]   #1
ene
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Все там же
Непонятные перебои

Добрый день. Люди помогите. Вчера нашел старый хард решил посмотреть что там на нем, поглядел, форматнул раздел его. Вытащил положил на полку. После всех этих манипуляций перестав включатся монитор т.е
Кулеры крутятся но загрузка не идет и монитор не включается, бывает что времена он включается как только определится тип процессора "AMD Athlone" и его частота(Бывает что отображается не нестоящая частота процессора) комп зависает, бывает что в биосе появляется надпись "CPU is not workable or has been changed" после определения всех IDE устройств идет перезагрузка.

Подскажите в чем может быть проблема?
ene вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2011, 16:13   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
ene, CMOS сбросьте для начала.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2011, 16:22   [включить плавающее окно]   #3
ene
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Все там же
Сбросил! Не помагает!
ene вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2011, 19:02   [включить плавающее окно]   #4
kiruhas95
Мужской Общительный
 
Аватар для kiruhas95
 
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Томск
а как обстоят дела с охлождением? Может нечайно тронули радиатор охлождения.
kiruhas95 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2011, 07:42   [включить плавающее окно]   #5
kiruhas95
Мужской Общительный
 
Аватар для kiruhas95
 
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Томск
У меня такая проблема была точнеее у друга,провеьте другим процом?Или еще лутше ваш проц на другой мамке!
kiruhas95 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2011, 22:16   [включить плавающее окно]   #6
endreu
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Рига,Латвия
ene
Снять охлаждение с цпу, потом сам проц. Продуть гнездо цпу от пыли, поставить проц обратно + поменять термо пасту на нём. Установить охлаждение обратно.
__________________
скупой платит дважды, а незнающий — трижды
endreu вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2011, 13:19   [включить плавающее окно]   #7
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата (ene) »
Подскажите в чем может быть проблема?
М.б. шнуры питания к матери пошатнулись? Выдернуть и резко воткнуть обратно. Сильно жалеть мать не стоит, но и гибравлический пресс применять тоже
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey