Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.08.2008, 23:12   [включить плавающее окно]   #1
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Томоза в Command & Conquer: Generals

Привет народ.Не могу нормально играть в одиночные миссии.Сильно тормозит игра.
Конфигурация моей системы:
CPU____P4 2260 MHz
RAM____Hyundai 2x512 Mb Dual DDR
Video___MSI GeForce FX 5500 128 Mb 64 Bit
HDD____Maxtor 80 Gb SATA
Когда у меня была видео карта GeForce FX 5200 тормазов не было.
Что делать народ?
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2008, 23:41   [включить плавающее окно]   #2
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Цитата (alarm zone 13) »
Video___MSI GeForce FX 5500 128 Mb 64 Bit
Я так понимаю,что ты поменял
Цитата
GeForce FX 5200
на
Цитата
FX 5500 128 Mb 64 Bit
Если так то пробуй обновить дрова на неё,отдефрагментируй жесткий.Марками какими-нибудь замерял попугаи.На старой карте и на новой.Протесть видюху лишним не будет.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2008, 22:12   [включить плавающее окно]   #3
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Моей видюхе уже пятый год.
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2008, 08:16   [включить плавающее окно]   #4
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (alarm zone 13) »
Моей видюхе уже пятый год.
Может в этом и причина.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2009, 15:54   [включить плавающее окно]   #5
RatMan
Мужской Умудрённый
 
Аватар для RatMan
 
Регистрация: 08.02.2007
хотел погамать по сети но мне пишет что ваш серийный номер используется(совпадает с другим, чета типо такого)
менял номер в реестре все играет но после 5 минут игры на том компе где я изменил номер все вызрывается(все здания и т.д.) может что то не так я сделал?
__________________
критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел.
RatMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2009, 23:10   [включить плавающее окно]   #6
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Посмотри у тя чистая версия,без мода?
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2009, 13:31   [включить плавающее окно]   #7
RatMan
Мужской Умудрённый
 
Аватар для RatMan
 
Регистрация: 08.02.2007
alarm zone 13 незнаю, где посмореть?
ты скажи как мона решить проблему я буду пробовать
__________________
критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел.
RatMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2009, 21:35   [включить плавающее окно]   #8
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Ты поверх игры уставливал мод?В модифицированной версии юниты другие,так же начальная заставка может быть другой.
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 12:51   [включить плавающее окно]   #9
alekci
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Калининград
Цитата (RatMan) »
хотел погамать по сети но мне пишет что ваш серийный номер используется(совпадает с другим, чета типо такого)
менял номер в реестре все играет но после 5 минут игры на том компе где я изменил номер все вызрывается(все здания и т.д.) может что то не так я сделал?
чтобы убрать взрывы запусти DatGen.exe (он в папке с игрой ). если нету, качни мой
Вложения
Тип файла: rar datgen.rar (23.7 Кб, 66 просмотров)
alekci вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2009, 19:55   [включить плавающее окно]   #10
RatMan
Мужской Умудрённый
 
Аватар для RatMan
 
Регистрация: 08.02.2007
непомог твой датген
может еще какие нибудь файлы надо?
__________________
критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел.
RatMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2009, 22:39   [включить плавающее окно]   #11
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Переустанови и проблема решена или же установи другой диск.
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2009, 11:42   [включить плавающее окно]   #12
RatMan
Мужской Умудрённый
 
Аватар для RatMan
 
Регистрация: 08.02.2007
дело в том что на самом диске написан ключь который заносится в реестр.
я наверно эту проблему решу если возьму другой диск
может у кого есть ключики которые вводятся перед установкой, вдруг подойдут
__________________
критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел.
RatMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2009, 14:32   [включить плавающее окно]   #13
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
alarm zone 13 слабовата конфа
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2009, 14:38   [включить плавающее окно]   #14
ghrtttttb
Мужской Начинающий
 
Аватар для ghrtttttb
 
Регистрация: 25.02.2009
Цитата
Томоза в Command & Conquer: Generals
аффтар это комп у тя тормоз -выкинь его в окно (без обид) и купи се новый
ghrtttttb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2009, 23:52   [включить плавающее окно]   #15
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Знаю что слабый,скоро соберу с нуля.
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey