Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.05.2005, 21:13   #1
Alex1387_3
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Alex1387_3
 
Регистрация: 15.05.2005
Адрес: Питер
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...

СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X
проц Sempron 2200 (1,5Ггц)
память Kingston 256 x 2
винт Maxtor 40гб
CD-RW
DVD-ROM
2 кулера корпуса
Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был
для видео Radeon 9600xt
Спасибо!

Alex1387_3 добавил :

Уточняю корпус PМ-6200


Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
__________________
Никогда не говори никогда

Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19.
Alex1387_3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2008, 16:42   [включить плавающее окно]   #1781
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
QuadRAT-VK не ты один)))
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2008, 21:33   [включить плавающее окно]   #1782
limited edition
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.07.2008
люди помогайте. на даный момент имеется вот такая система
AMD 3200+
2*512Mb DDR(400MHz)
HDD(500+320+80)
8800GT 512mb
всё это хозяйство упрятано в вот такой системник http://price.sunrise.ru/descriptionP...6066&s=&p=2600 (Thermaltake Swing 430W AL Black (VB6430B WSE) window)
всё работает как часики
наметил небольшую модернизацию сего агрегата, а именно решил поставить:
Е8400
2*2Gb DDR2(800MHz)
винты и видюха остаются прежними т.е.
HDD(500+320+80)
8800GT 512mb
вопрос? будет ли это всё работать в старом корпусе или же замену блока питания не избежать?
limited edition вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2008, 05:27   [включить плавающее окно]   #1783
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
limited edition
Если хватало на "AMD 3200+
2*512Mb DDR(400MHz)" то на "Е8400
2*2Gb DDR2(800MHz)" тоже хватит при прочих равных.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 00:18   [включить плавающее окно]   #1784
MadDemon
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Касимов
Приветствую Вас! У меня Core 2 Duo E6550\ P5B- Plus\ 2х1Gb DDR2 800Mhz Corsair C4\ HDD SATA II 250Gb WD 16m\ MSI GeForce 8600GT\ FSP SPI 400W v.2.2, хочу менять видео на нечто 9600GT-подобное вопрос: замена БП обязательна?
MadDemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 00:56   [включить плавающее окно]   #1785
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата
замена БП обязательна?
нет,БП вполне выдержит
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 01:39   [включить плавающее окно]   #1786
tvojemale
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.06.2008
Здравствуйте,приобрёл блок питания lux power 650wt,кто нибудь сталкивался с таким? нигде не могу найти отзывов.
tvojemale вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 13:50   [включить плавающее окно]   #1787
h1_g1
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 10.10.2007
1Gb GeForce 9800GX2! какой нужен БП!!!? посоветуйте!
1Gb PCI-E GeForce 9800GX2 DDR3 TV, 2xDVI, XFX XXX (PV-T98U-ZHD9)
карта будет стоять на этой мамке - ASUS P5K/EPU Socket 775

посоветуйти Б/П я в запаре.... именно чтоб все норм было с pin разьёмами....
h1_g1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 15:35   [включить плавающее окно]   #1788
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Цитата (tvojemale) »
Здравствуйте,приобрёл блок питания lux power 650wt,кто нибудь сталкивался с таким? нигде не могу найти отзывов.
А что так волнуешься, гарантия есть?
Заполни конфигурацию компа для начала.

h1_g1
Цитата
хммм
А ты думал 430Вт хватит?


DonKihot добавил :

Цитата (h1_g1) »
1Gb GeForce 9800GX2! какой нужен БП!!!?
А нафига тебе 9800GX2?
Возьми 4850 и для всех игр хватит и твой БП потянет и корпус любой подойдет!
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 19:45   [включить плавающее окно]   #1789
KAPER
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Армавир
3800х2 атлон,сиагеит250,2гига ддр2 667, 2 ветродуя по 120мм,сд обычный, мфорсе 4 ультра всё это на 420в микролаб.беру 8800джтс 512 гигабит хватит блока?нерубанет мне систему видяха больше ничего ставить несобираюсь
KAPER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 19:49   [включить плавающее окно]   #1790
ultra_lammer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ultra_lammer
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Киев
KAPER Меняй микролаб без вопросов! Возьми ватт 450-500 от FSP, Delta, Chieftec, AOpen ...
ultra_lammer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 19:51   [включить плавающее окно]   #1791
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Цитата (KAPER) »
всё это на 420в микролаб.беру 8800джтс 512 гигабит хватит блока?
Скорее всего нет. А если и потянет, то недолго, а его смерть может спалить еще что-то в компе.
ultra_lammer +1
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 19:58   [включить плавающее окно]   #1792
tender guy
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.07.2008
h1_g1, тебе нужен киловаттник ка минимум, эта карта по непонятным причинам некоторые 850-ваттники отбраковывает.

tender guy добавил :

h1_g1, у всех блоков с такой мощностью должны быть (по идее) нужные 9800 GX2 6-pin и 8-pin разъемы

tender guy добавил :

хотя тут вот списочек от самой нвидиа http://www.nvidia.com/object/geforce...wr_supply.html , но я бы все-таки взял киловаттник)
tender guy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 20:22   [включить плавающее окно]   #1793
ultra_lammer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ultra_lammer
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Киев
Да уж! эти микролабы - полная фигня! такой отбраковки нет даже с JNC или DTS!
ultra_lammer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 20:47   [включить плавающее окно]   #1794
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Цитата (tender guy) »
хотя тут вот списочек от самой нвидиа
Какой-то балдовый список.
Например Channel Well CWT-1200VC - 1200W тянет 9800GX2 но не тянет 9800GTX !!
Такая же шняга с Meridian XClio Diamondpower - 1080W
Это как может быть? Или 1300Вт блоки питания не тянут эти же видюхи, странно.
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 21:10   [включить плавающее окно]   #1795
tender guy
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.07.2008
Это у nvidia надо спросить почему их карты не работают с 1300Вт блоками питания
tender guy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 22:50   [включить плавающее окно]   #1796
ultra_lammer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ultra_lammer
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Киев
Цитата
Это как может быть?
Цитата
почему
Потому что это ничто иное как реклама!
А почему везде валом ноутбуков с видеокартами 8400 и 8600, а на сайте есть упоминание ТОЛЬКО про 8700???
ultra_lammer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 22:59   [включить плавающее окно]   #1797
Chel
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.09.2007
Подскажите пожалуйста, какой мощности БП нужен для 1) и 2) конфигураций (хватит ли 450 Вт)?

1)Монитор TFT 19" Samsung 932BF
Корпус Colors-It A9005-C4 Black, MiddleTower
Процессор Е8300
Материнская плата GA-P35-DS3L
Модуль оперативной памяти 1GB Kingston KVR800D2N5/1G
Видеокарта 256Mb PCI-E HD 2400Pro TV DVI [MSI RX2400PRO-TD256EH]
DVD+-R/RW & CD-RW IDE LiteON SOHW 1673S 16x8x/16x6x/16x
HDD Seagate Barracuda 500 Gb, 32 Mb, 7200 rpm, ST3500320AS 7200.11 SATA II
Модем ZyXEL omni 56k v.92/v.44 faxmodem PCI
ТВ-тюнер Beholder TV+FM Studio 507 RDS
К USB планируется подключить сканер с отдельным блоком питания; иногда (когда сканер не активен): Bluetooth адаптер на USB или USB флеш
вентилятор в корпусе
использование в локальной сети
Кулер
+оптическая мышь (PS/2); клавиатура(PS/2); наушники / простые колонки

2)То же самое +:
жесткий не 500 Гб
добавить или заменить на привод для дисков САТА
добавить памяти и использовать двухканальный режим
Видео (возможно с дополнительным питанием: 512 Мб; 8600 GTX / GT; DDR3)
Chel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2008, 12:27   [включить плавающее окно]   #1798
h1_g1
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 10.10.2007
2 DonKihot
ты че гонишь!? ага надо было 350ВТ брать еще скажи
все уже купленно бери себе 4850
купили 600ВТ только с ним косяк из-за pin'ов вышел, и сейчас нужно другой брать, только больше ошибки быть не должно!


2 tender guy
по вот комп полностью й
q6600
ASUS P5K/EPU Socket 775
4 gb (pc-6400)
ну и 2 харда + cd rom

поулчается для всего этого нужно 1000вт?

Последний раз редактировалось h1_g1; 27.07.2008 в 15:16.
h1_g1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2008, 15:28   [включить плавающее окно]   #1799
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата
(хватит ли 450 Вт)?
Chel БП какой фирмы?
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2008, 15:34   [включить плавающее окно]   #1800
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Цитата (h1_g1) »
ага надо было 350ВТ брать еще скажи
Не тупи, тебе русским языком сказал 600Вт или ослеп?
Если склероз, то напомню
1Gb GeForce 9800GX2! какой нужен БП!!!? посоветуйте!#1520868
Какие 350Вт? Хватит траву курить.
Цитата (h1_g1) »
купили 600ВТ только с ним косяк из-за pin'ов вышел
Какой может быть косяк из-за пинов? Переходников уже туева хуча по 5коп за тонну и никаких проблем.
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey