Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2007, 11:19   [включить плавающее окно]   #41
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Fakir, Flash92

Могут быть ещё сами игрушки.

Для FIFA 07 такие тормоза не редкость: http://forum.ixbt.com/post.cgi?text=...%3A25%3A019044

А у Sacred Underworld, говорят, была неудачная версия пиратки, которая примерно так работала на некоторых машинах. Информация из оффлайна, так что ссылками подтвердить не могу.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 17.04.2007 в 11:25.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2007, 15:20   [включить плавающее окно]   #42
Flash92
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.04.2007
исходя из 3dmark03 видеокарта точно рабочая?

Flash92 добавил :

оптимизация программ стоит!дефрагментацию я сделал!

Flash92 добавил :

надо попробовать ещё какую-нибудь игру !

Flash92 добавил :

а что там с моими скринами?смотрели?
Flash92 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2007, 22:22   [включить плавающее окно]   #43
Flash92
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.04.2007
дрова на материнку стоят
Flash92 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2007, 22:46   [включить плавающее окно]   #44
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Flash92
Цитата
а что там с моими скринами?
Всё нормально с процессами.
И с памятью всё нормально.
И, вообще, у Вашего компьютера нормальное быстродействие для своего класса.

PS Вы вторую звуковушку отключили?
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 18.04.2007 в 01:34.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2007, 23:17   [включить плавающее окно]   #45
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Flash92 дрова для видео поменяй, попробуй разные версии Catalyst. Ты как я понял пробовал только непонятные "родные" и омега.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2007, 15:10   [включить плавающее окно]   #46
Flash92
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.04.2007
вторую отключал не помогло!

а дрова я пробовал с офф сайта не помогло

Flash92 добавил :

ещё заметил хрень какую-то: когда высвечивается заставка комп начинает жёстко думать и шуметь как я понял это винчестер

Flash92 добавил :

в nba live 07 когда я снижаю детализацию на среднюю тормоза пропадают.
а что там со шлейфами винчестера?что с ними сделать?и как они вообще выглядят?
Flash92 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2007, 16:39   [включить плавающее окно]   #47
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Flash92 ну так они наверное ничем не отличиются от тех, которые шли в коробке с картой. Как хоть дрова называются? Версия
Цитата (Flash92) »
когда высвечивается заставка комп начинает жёстко думать и шуметь как я понял это винчестер
Цитата
30. Медленная работа HDD при загрузке. Если у вас во время загрузки Windows XP экран с лого не меняется пару минут, то этот твик как раз для вас. Пример, который приведен ниже, подразумевает наличие 1 винчестера на первичном IDE-канале и наличие CD-ROM+CD-RW на вторичном IDE-канале. Открываем «Диспетчер устройств» и выбираем IDE/ATAPI-контроллеры. Открываем свойства «Первичного IDE канала» и выбираем пункт «Дополнительные Параметры». В разделе Устройство 0 (или Устройство 1) выбираем, где можно значение «Отсутствует».
а вообще почитай вот это дополнительно http://www.modlabs.net/index.php?loc...s&url=winsetup
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2007, 17:03   [включить плавающее окно]   #48
Flash92
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.04.2007
7-3_xp_dd_ccc_wdm_enu_43737 вот такое название дров /catalyst control centre version 2007.0320.2241.38712
Flash92 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2007, 17:34   [включить плавающее окно]   #49
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Для Фифы попробуй
Цитата
Идешь в \data\cmn, там файл cfg_pc_h.ini , выставляеim DISABLE_DOF = 1 и DISABLE_POSTFX = 1.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2007, 17:55   [включить плавающее окно]   #50
Flash92
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.04.2007
попробовал не помогло . значение отстутствует ставил не помогло .
Flash92 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 11:11   [включить плавающее окно]   #51
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Flash92) »
а что там с моими скринами?смотрели?
что-то третий день меня терзают смутные сомнения, на счет процесса CLI.exe.
почему их три штуки?
Почему большими буквами, процесс Catalyst Control Center вроде маниньками буквами пишется?
Так должно быть, может это вовсе не он?
Flash92, Не боись, эти вопросы не к тебе, не плохо было бы этот Catalyst Control Center снести напрочь, и переставить драйвера без него.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 11:56   [включить плавающее окно]   #52
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
Flash92 В сети нашел схожую проблему:
Цитата
Привет. Я купил себе новую видяху AGP ATi Radeon x1600Pro 256mb (Sapphire)... Установил дрова с CD - Catalyst 5.12 (у мя до этого стояли 5.11)... И у меня появилиось куча процессов CLI.exe и они все просились в сеть... Фаервол еле справлялся... Процессор постоянно был занят именно этими процессами... Проблемы решил установкой лишь ДрайвераДисплея, без всяких Гидр и КонтрольЦентов... Но хочется юзать карту по полной. что делать?
Цитата
Я так сделал: поставил новые драйвера из Каталиста, а панель ati поставил отдельно, старую версию, которую качал давно...
Цитата
А я просто поставил омега дрова + к ним прилагаеться софт для разгона =)))
Flash92 Снеси CCC и пробуй без него.
__________________
__________________
__________________

Последний раз редактировалось 13march; 19.04.2007 в 11:59.
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 14:29   [включить плавающее окно]   #53
Flash92
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.04.2007
снёс поставил только дрова .тормоза есть.

вот что заметил:на интро видео при запуске nba live 07 проскальзывают какие то полоски

P.S может всё-таки что-то с винчестером раз он думает во время тормозов?
Flash92 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 15:55   [включить плавающее окно]   #54
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Flash92
Цитата
может всё-таки что-то с винчестером раз он думает во время тормозов?
Он не думает, он читает.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 18:25   [включить плавающее окно]   #55
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Flash92) »
снёс поставил только дрова
Flash92, а процессы CLI.exe в память загружаются или нет, проверь?
Ну знаю что ещё посоветовать.
На вирусы комп проверь.
На другом компьютере видеокарту проверь, хотя 3Dmark ведь проходит, должна работать.
Если настаиваешь что во время тормозов винчестер что то читает, то надо искать зловредную прогу, которая загружается вместе с системой и начинает делать своё грязное, а может чистое, дело.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 18:53   [включить плавающее окно]   #56
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Fakir
Цитата
во время тормозов винчестер что то читает, то надо искать зловредную прогу
Это не зловредная прога. Это процессор такой.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 19:34   [включить плавающее окно]   #57
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Smirnoff) »
процесс?..
Не-а. Intel Celeron D 330.

Flash92
Цитата (Ariny) »
И, вообще, у Вашего компьютера нормальное быстродействие для своего класса.
Хотите больше, Вам либо сюда: Разгон,
либо сюда: Выбор конфигурации компьютера, модернизация.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 19.04.2007 в 19:40.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 21:08   [включить плавающее окно]   #58
Flash92
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.04.2007
так мне не надо улучшать что-то или разгонять для тех игр что я играю этого должно хватать с запасом.так что лучше я пожалуй уйду в монастырь)
Flash92 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 21:18   [включить плавающее окно]   #59
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Flash92
Цитата
для тех игр что я играю этого должно хватать с запасом
С чего Вы это взяли? На коробке написано?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 21:23   [включить плавающее окно]   #60
Flash92
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.04.2007
не одного процесса cli.exe сейчас нету.
Flash92 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey