![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #81 | |
![]() Регистрация: 24.07.2017
|
Цитата
(капусталин) »
Я тоже хромом пользуюсь несколько лет. Очень удобный и не тормозит работу компа. С фаерфоксом похуже было.
Последний раз редактировалось garniv; 24.07.2017 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 02.08.2017
|
Всем привет! У меня планшет регулярно зависает при работе с Гугл хром. Просто в нем все закладки и пороли сохранены. Может можно как-то решить эту проблему с зависаниями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Alik80) »
Всем привет! У меня планшет регулярно зависает при работе с Гугл хром. Просто в нем все закладки и пороли сохранены. Может можно как-то решить эту проблему с зависаниями?
Выбирайте ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
![]() Регистрация: 26.07.2013
|
Можно как-то уменьшить закладки? ужас какие лошадиные
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0813/...f383bef01.jpeg http://i94.fastpic.ru/big/2017/0813/...ece2b5b51.jpeg Последняя нормальная версия была 50.0.2661.75 и в ней я увеличивал масштаб страницы до 110-120%, то щас приходиться уменьшать Можно настроить ДО старых размеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
![]() Регистрация: 24.07.2017
|
Цитата
(Alik80) »
Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2017 в 15:45. Причина: спам |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
|
за последние 2 мес в в браузерной игре ПК два раза залипал. ВОзможно несовместимость старой версии Хрома (50.0.2661.75) с последней версией AFP (28.0.0.126)... ничего подобного раньше никогда не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Кстати я тут тестик сделал мобильных браузеров, самым производительным и продвинутым оказался огнелис. К тому же есть возможность синхронизации настроек мобильной лисы с десктопной.
Жмякнуть по картинке. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 07.01.2018 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Вчера перепаковывал архивы с "дровишками" на ноуты, и посреди процесса произошёл затык. Свежесозданная временная папка, куда для операций распаковывал архивы, в один момент отказалась очищаться, повторные попытки ничего не дали. Хотя, перед этим, уже была очищена не один десяток раз, в предыдущих итерациях.
Глянул на всякий случай в ДЗ, там впервые на моей памяти, обнаружился некий "Software_Reporter_Tool.exe". Посмотрел откуда он запустился, оказалось: "C:\Users\Zagadnik\AppData\Local\Google\Software Reporter Tool". Там-же обнаружились некие логи. Не долго думая, я этот процесс прибил. Сразу же после этого попытка очистки папки прошла нормально. После, папку SRT удалил, предварительно заархивировав. Собственно, в чём вопрос: Какого хрена понадобилось гуглу в моих рабочих папках? Не, я понимаю, что скачиваю "дровишки" в основном с помощью Хромого, но, что такого интересного он мог найти во временной папке на другом диске? Немного погуглял по поводу этого SRT, ничего конкретного, с разъяснениями не нашёл. Есть некая-такая софтина от Гуглы, но чтобы её установить, надо по идее на что-то соглашаться и чекбоксы забывать очищать, но я перестал забывать про "чеки" ещё лет десять назад. Да и не устанавливал ничего нового последние тройку-пяток дней, кроме дровишек на EPSON L300.
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Zagadnik
Банальный шпионаж за пользователями.
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
garniv
"- Человеку плохо! Врача! Кто-нибудь вызовите Скорую! - Он умирает. - Здесь есть врач?! Возможно его ещё можно спасти! - Он уже... Всё." ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
![]() Регистрация: 02.03.2018
|
Я вообще удалил его к едрене фени, задолбал со своими обновлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
![]() Регистрация: 03.03.2018
|
Portable-версия не обновляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
![]() Регистрация: 17.07.2018
|
А хром может тормозить из-за установленной темы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
underAA, глянь загрузку проца с темой и без, и укажи конфу железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
![]() Регистрация: 03.03.2018
|
Цитата
(underAA) »
А хром может тормозить из-за установленной темы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
|
Когда вы закроете браузер, настройки Adobe Flash Player будут сброшены.
что за чудеса Нашел браузер CocCoc – у него с флэш все в порядке – он сам грузиться где надо – достаточно один раз нажать он добавляется Настройки-Конфиденциальность и безопасность-Настройки контента-Flash https://i110.fastpic.ru/big/2019/020...fd3b14999.jpeg Есть пункты блокировать и разрешить, в которые можно добавлять сайты – в Хроме кнопки ДОБАВИТЬ почему-то нету!!! Всё в порядке с флэш и в Kinza Browser и в Opera Последний раз редактировалось nobana1; 09.02.2019 в 12:15. |
![]() |
![]() |