Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.08.2003, 23:10   [включить плавающее окно]   #1
warlocklex
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2003
Адрес: Оренбург
нужен reset!!!!!!!!!!!!!!

есть сист.блок IW-S508G только с одной кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ(она же power).Но т.к. вон95-2000 виснет (каждая со своей частотой) , требется "reset".Мне говорили что у таких системников надо нажать кнопку и подежать ,но у меня не катит т.к. к разьему на плате где догжен подключать reset ,он не под ключен.Может кто сталкивался с такими ящиками и с моим подобным, что подскажуте.
warlocklex вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 00:16   [включить плавающее окно]   #2
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Если у тебя на корпусе нет ресета, то придется чтото изобретать
А если он просто не подключен, то возьми мануа от мамки, и посмтри куда подключается ресет, и подключи
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 08:49   [включить плавающее окно]   #3
warlocklex
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2003
Адрес: Оренбург
ну я могу воткнуть кнопку, и она гдето будет торчать!мне грили что мол эта кнопка двойного действия:и повер и резет.
warlocklex вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 11:54   [включить плавающее окно]   #4
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
А провода для ресера от нее идут ??? если да то подключи их к мамке.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2003, 23:17   [включить плавающее окно]   #5
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
warlocklex самый простой способ...сделать кнопку вкл/выкл на Reset...а комп пускай включается от клавы (например комбинацией "zxc") ... я раньше так делал.
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 13:19   [включить плавающее окно]   #6
Petrovich
Guest
 
Smile

а я вот на пример сделал проводок и карачю об корпус
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 13:56   [включить плавающее окно]   #7
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Petrovich а пожечь не боишся?
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 15:01   [включить плавающее окно]   #8
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
а комп пускай включается от клавы (например комбинацией "zxc")
А как это сделать...?
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2003, 07:01   [включить плавающее окно]   #9
Petrovich
Guest
 
nik_diamond - нет уже как год работает, а на счет кнопки эта интересно.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.08.2003, 09:47   [включить плавающее окно]   #10
hungry
Новенький
 
Регистрация: 03.08.2003
Question Reset у INWIN-ов

Вот хочу себе купить корпус INWIN http://www.inwin-ru.com/product/mid_tower/IW-S532.htm смущает только отсутствие кнопки reset, можно ли ее сделать самому?
У кого уже есть корпуса без reset что скажете?
hungry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.09.2003, 03:19   [включить плавающее окно]   #11
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
hungry

Напоминает мазохизм, платить деньги за дорогой корпус, в котором даже нет кнопки резет...

PS ссылка не работает.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2003, 14:17   [включить плавающее окно]   #12
Migelio
Мужской Общительный
 
Аватар для Migelio
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
У меня корпус типа такого. Ну подержал кнопку 5 секунд - не развалишься.
Migelio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2003, 21:44   [включить плавающее окно]   #13
Kron
Общительный
 
Аватар для Kron
 
Регистрация: 15.08.2003
Адрес: Тернополь
пацаны а рубильник на филтре зачем????????????????
__________________
Плохой танцор - хорошый папа
Kron вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2003, 21:47   [включить плавающее окно]   #14
Kron
Общительный
 
Аватар для Kron
 
Регистрация: 15.08.2003
Адрес: Тернополь
всмысле......
на мамке есть два очень хорошых контакта.... в мануале они так и позначены как ресет......
береш старый гдето АТешный корпусяр..... выдергиваеш из него дротики от ресета..... запитуеш на ети два контакта и дело с концом............... а выводиш через заднюю панель....
__________________
Плохой танцор - хорошый папа
Kron вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2003, 00:37   [включить плавающее окно]   #15
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
береш старый гдето АТешный корпусяр..... выдергиваеш из него дротики от ресета..... запитуеш на ети два контакта и дело с концом............... а выводиш через заднюю панель....
Все верно, когда соединяешь контакты тогда и происходит этот самый ресет...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey