![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 29.02.2008
|
Выбор сетевого фильтра удлинителя.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Какой опыть интересует?
![]() Удлинитель марки TEND: 11 лет эксплуатации, полет нормальный ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 12.03.2008
|
Сетевой фильтр белорусского завода Спутник. 5 лет пашет без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(CRT) »
Сетевой фильтр белорусского завода Спутник. 5 лет пашет без проблем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(inchule) »
а то не могу понять как там реализовано процессорное управление
это просто фильтр электрических помех...
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
inchule
попадался ранее тест Бытовые фильтры-удлинители. Тест 14 моделей http://www.ferra.ru/online/supply/s25799/ посмотрите, может что полезное для себя найдёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Nikon_2005
http://www.defender.ru/products/power/supply/12219/ Есть там такая характеристика, вот только что она означает - хз ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Тройник самодельный: кабель МКЭШ,подложка - дерево,ро(А)зетки-Россия,сборка-ручная.
Тема переезжает....ГЫ. ![]()
Нельзя починить только то, что ещё не сломано. Толерантность-бред. Последний раз редактировалось Alexandra; 22.03.2008 в 06:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 12.03.2008
|
garniv , забей на все эти процессорные управления - фигня это всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
так даже на никсе указано: 220 ~ 230 Вольт, автоматическое отключение потребителей при превышении 245 ± 2 Вольт. мне вот это интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 13.05.2006
|
лучше купить ИБП, нафиг этот сетевой фильтр, с прахцесорным управлением..
Цитата
Тройник самодельный: кабель МКЭШ,подложка - дерево,ро(А)зетки-Россия,сборка-ручная.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
У меня такой (только белый). Пока не жалуюсь. Хотя у нас и "дёрганий" мало.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 05.07.2007
|
У меня Pilot PRO года три уже. Не жалуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Апну, что сейчас относительно качественного по удлинителям? (не сетевым фильтрам)
В плане площадок контактных и чтоб не сгорел. Есть у меня купленный не глядя UNIVersal, но я боюсь такую гадость использовать, хочу его сменить на что то получше. Из того что есть в наличии 1. Legrand, были у меня, качественные колодки, под аудио я бы их и купил, но мои задачи проще, как самый большой минус неадекватные цены на них. 2. Viko(была тоже колодка давно), они сейчас идут под маркой panasonic, цена средняя, провод нормальный(но мне не критично) В общем что то конкретное сказать сложно, удлинитель как удлинитель. 3. Makel(аналогично была колодка когда то), самый дешёвый вариант, можно сказать народная марка, отзывы противоречивые о качестве, но хотя бы по контактной площадке латунь а не сталь покрытая как в сегодняшнем дешмане. Может что то лучше есть недорогое? Удлинители нужны без выключателей, самому можно спаять но нужен для обжима инструмент, которого у меня нет, лудить я противник силовые провода Последний раз редактировалось Karats; 25.11.2021 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Karats Я, как электрик, все удлинители делаю сам. Магазинским готовым не доверяю. Выбираю колодку, а дальше присоединяю к ней хороший провод и вилку. На счет "лудить силовые провода" - всегда лужу концы многопроволочных проводов прежде, чем вставить их под зажим - ни разу еще не подвели, тут ИМХО наконечник и обжимка в пролете, нормально потому что не обжимают, можно спокойно выдернуть провод из наконечника, а пайка не подводит.
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
всегда лужу концы многопроволочных проводов
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Интересная мысль на этот счёт https://2gusia.livejournal.com/580523.html
Как вариант облуживать кончик чтоб не распускался, а контакт был с медью. Добавлено через 9 минут Nikon_2005 И какие колодки и вилки предпочитаешь? В таком случае. Последний раз редактировалось Karats; 26.11.2021 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Karats) »
Как вариант облуживать кончик чтоб не распускался, а контакт был с медью.
![]() Цитата
(Karats) »
И какие колодки и вилки предпочитаешь? В таком случае.
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Это хрень
Вот ещё один типа пруф https://www.rmnt.ru/story/electrical...payka.1186165/ Цитата
Многопроволочные проводники вообще нет смысла соединять пайкой: предварительную скрутку почти невозможно выполнить плотно, из-за чего олово вытесняет не весь воздух. Пористое соединение сильно греется, со временем усиливается коррозия, и контакт пропадает из-за слоя окислов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Karats
верь больше всякой чуши... да и к тому же ты не из той оперы пруф привел. Скрутки в коробках - это одно, а удлинитель совсем другое.