![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 11.12.2004
|
Цитата
И что же я на хорошей трубке не увижу, что можно увидеть на ЖК?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
А оно мне надо, если у меня на экране и так все хорошо? Я вобще-то на экране не точки по вертикали и горизонтали считаю, а кино смотрю и лично я знаю, что мой, еще не самый дорогой телевизор даст фору многим панелям, которые я видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
|
Цитата
А оно мне надо, если у меня на экране и так все хорошо?
У меня был ЭЛТ телек дороже, чем за 50 т.р. - лучшее что можно было у нас найти. Дак вот скажу, что картинка у него дерьмовая по сравнению с моих теперешним ЖК телевизором, который при той же диагонали и HDTV разрешении стоит дешевле ЭЛТ телека на 15-20 т.р. Цитата
лично я знаю, что мой, еще не самый дорогой телевизор даст фору многим панелям, которые я видел
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
Что за тон? Тебя кто-то заставляет что-то покупать? Я не заставляю - мне лично похеру что у тебя дома стоит - панель или ЭЛТ телевизор.
Назови мне модель телевизора, стоимостью 43 тыс. , я специально найду где на него можно посмотреть и если я увижу разницу между ним и своим телевизором вот тогда я соглашусь, что Цитата
Новые ЖК панели (особенно HDTV) сранивать с ЭЛТ глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Цитата
Назови мне модель телевизора, стоимостью 43 тыс. , я специально найду где на него можно посмотреть и если я увижу разницу между ним и своим телевизором вот тогда я соглашусь
У меня стоит телевизор LG RZ-32LZ50. Это HDTV телек. На нем можно смотреть фильмы с HDTV разрешением (выглядит просто шикарно), DVDшки тоже лучше выглядят. AlexeyS добавил : Кстати, это не самый лучший и дешевый телевизор.
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 29.09.2005
|
Philips со своим Pixel Plus часто дает жуткую пикселизацию, а Digital Natural Motion делает картинку неестественной
Еще могу сказать- попробуйте позвонить в support Philips по какой-нибудь, пусть даже надуманной проблеме-их ответ вас очень неприятно удивит... Кстати, аналоги Pixel Plus есть у всех более-менее нормальных производителей, только они не носятся с ним, как филипки; опять же процент брака по фильке очень и очень серьезный Все вышесказанное вполне реальная инфа-отец и тесть работают в сервис-центре По воводу выше упомянутых гнусмасов-функционально достаточно совершенен, но отвратная труба А вообще рекомендуют брать леву, панас, тошу... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Irrealis) »
леву
Более простые стоят дороже аналогов, но качество картинки меня печально удивляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 26.10.2003
|
Посоветуйте в Москве телевизор с диагональю 63-74 см., в пределах 10-15 тыс.
pagan добавил : И заодно магазин тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
Samsung CS-25M20 SSQ http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=748425
Я купил не так давно - весьма доволен. А насчет магазина посоветовать не смогу...
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Присмотрел телевизор 29' Philips 29PT9020, интресно что в интрнет магазинах он дешевле почти на треть..как то не верится. Может это из-за места сборки? Есть ли у кого опыт покупки телевизоров в них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Я покупал свой через интернет. Не на треть, но тысяченку сэкономил...
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Slider_spb
А в каком магазине покупал? Сейчас вот сижу выбираю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
![]() Регистрация: 29.09.2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
У нас покупка через интернет вещь конечно интересная. Никто тебе ничего толком не объяснит да и зачастую ждать приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
2pagan Лучше покупать все-таки в том, который поближе к месту доставки или явно есть филиал. Я покупал в http://www.alternativa.spb.ru/b2c/nosplash.asp, но поскольку ты в Москве, особо беспокоиться не надо. Если покупаемую вещь не видел, конечно, желательно посмотреть на нее вживую в любом магазине и потестировать после доставки. В хороших интернет-магазинах доставка в течении суток (максимум 3-х дней) с момента заказа, если у них склад в том же городе и покупаемое есть на складе. Да, в хороших магазинах есть еще ICQ-консультанты, которые помогут в выборе и ответят на вопросы.
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;) Последний раз редактировалось Slider_spb; 26.10.2005 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
|
Цитата
(Ljolik) »
Никто тебе ничего толком не объяснит да и зачастую ждать приходится.
![]() pagan добавил : Цитата
(Slider_spb) »
Если покупаемую вещь не видел, конечно, желательно посмотреть на нее вживую в любом магазине и потестировать после доставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
![]() Регистрация: 27.10.2005
|
У европейских моделей кинескопы по части сведения на много лучше японских,а уж тем более корейских.
Не навязываю своего мнения,но так как занимаюсь ремонтом телевизоров и всякой другой электроникой, и уже поверьте не один год, берите Philips - не прогодаете. Естественно, модель ваш выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() Регистрация: 15.09.2005
|
Цитата
Посоветуйте в Москве телевизор с диагональю 63-74 см., в пределах 10-15 тыс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
![]() Регистрация: 14.11.2003
|
Такой вопрос. "Картинка в картинке" вообще полезная штука? У кого нибудь есть, какого впечатление?
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 15.11.2005
|
Хм... возникла проблема выбора. Подбираю телевизор - дилемма, брать ЖК или кинескопный плоский. Что касается плоского - требования 100 гц, PIP, 25 дюймов (в комнату больше 25 мне не имеет смысла брать). с другой стороны, хочется ЖК, в районе порядка 20 тысяч с диагональю где-то от 20, хочется pip тоже. Походил по горбушке - неприятно был удивлен качеством изображения жк-телевизоров в данном ценовом диапазоне. При изменении угла обзора - картинка, как на ноутбуке, менялась. более того, как правило телики такие имею разрешение 640 на 480 - зато все делают упор на возможность подключения к компьютеру (такого разрешения явно слишком мало будет). плюс не следил в последнее время за тенденциями. Каким требования должен отвечать своременный жк-телевизор? Мне желательно чтобы телик имел парочку скартов - подключить видео, спутниковый декодер.
Среди кинескопных 25-дюймовых нашел только один с функцией PIP - samsung. У других пипы начинаются от 29. Так что посоветуйте подходящий вариант. Опять же - что лучше: кинескопный или жк, по соотношению цена-качество. Или жк пока не отлажены достаточно. Понимаю, что в районе 40 тысяч уже можно покупать приличный жк - хорошее разрешение, угол обзора. получается, среди дешевых одна туфта сейчас продается? |
![]() |
![]() |