![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 27.09.2013
|
проблема gtx 570 sonic
Проблема такая... При запуске игры, пропал сигнал с видеокарты монитор потух соответственно, произошла перезагрузка, появились артефакты ! Но артефакты только при загрузке на заставке модели мат платы и краткой информации...Когда дело доходит до заставки Win артефактов нет ! Но дальше больше =) Когда система пытается запуститься в Win, резко отключается монитор на 1-2 сек потом включается уже с синим экраном и грешит он явно на видеокарту. Решил зайти в безопасном режиме, все зашло без проблем и без артов, удалил драйвера в безопасном режиме, ребутнулся зашел в Win в нормальном режиме, артов нет... Но как только устанавливаешь драйвер и пытаешься зайти в среду Win, синий экран. Короче, выглядит так. Без драйверов работает как стандартный Vga без артов в среде Win и без артов в Bios, но с артами на заставках информации о мат плате...А с драйверами ребутается в синий экран при входе в WIn. Вот думаю либо отвал либо с памятью карточки что то. Видеокарта Gtx 570 sonic не укороченная 6+8 pin БП Thermaltake Toughpower 700W W0105(RE) Был разгон Gpu 810 mem 4200 без поднятия напряжения. Gpu-z сначала ничего не показывал а сегодня начал показывать частоты кол-во текстурных и роп, а так же думает что у нее 512 ядер куда =) Хотя их 480. Осмотрел заднюю часть текстолита карты ничего подозрительного не заметил, чуть позже начну ковырять подробно а в дальнейшем жарить. Есть у кого мысли в чем проблема ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Скорее всего видеокарта свое отработала. Но БП, на всякий случай, я бы поверил. Ну и осмотр/перебор в целом не повредит. На всяк. случай драйверы постарше, с диска например, попробуйте.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 09.08.2009
|
мне прожарка помогла(ASUS GTX660DC2-OC) - симптомы один в один- только на 5 минут)
PS нужно больше жара
миру Чистое небо Последний раз редактировалось stali; 27.09.2013 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 27.09.2013
|
Прогрел вроде норм, тестировать завтра буду отпишусь =) спасибо за ответы.
Cимптомы не похожи на то что встречались на более поздних моделях, будем знать =) |
![]() |
![]() |