Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.11.2009, 14:33   [включить плавающее окно]   #1
Mishell
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2009
Photoshop и Windows 7

Подскажите а фотошоп с виндоус 7 работает? У меня он установился но почему то на английском, хотя на ХР на русском устанавливается. Когда его запускаешь вылетает окно там надо заполнить какие то формы. Не могу понять что там надо сделать, все на английском написано! После закрытия этих форм программка закрывается.
________________________
хлебопекарное оборудование
Mishell вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2009, 14:41   [включить плавающее окно]   #2
ShurupuS
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: г. Самара
2Mishel - тебе наверное лучше в общие вопросы по совместимости, но раз уж спросил, то.. Фотошоп лицензионный? С семеркой CS4 работает отлично.
2BSE Центр обновления не нашел вот это ACPI и сканер. Сканер, разумеется после некоторых мытарств заработал, а вот ACPI//
__________________
Мы вырвем столбы, мы отменим границы,
О, маленькая девочка со взглядом волчицы!
ShurupuS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2009, 15:39   [включить плавающее окно]   #3
Mishell
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2009
Да вроде лицензия cs2. Вылетела ошибка при попытке открыть программу. Прочитал это активация требуется. Странно на ХР такого не было. Посоветуйте что сделать можно!
Mishell вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2009, 22:13   [включить плавающее окно]   #4
шестое
Мужской Опытный
 
Аватар для шестое
 
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Mishell) »
Да вроде лицензия cs2. Вылетела ошибка при попытке открыть программу. Прочитал это активация требуется. Странно на ХР такого не было. Посоветуйте что сделать можно!
гы-гы...так я и поверил что лицензионный.Просто ваш пиратский шоп не пойдёт на семёрке,тем более второй...Чёрным по белому написали с семёркой 4 версия работает шопа.
шестое вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2009, 17:26   [включить плавающее окно]   #5
Mishell
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2009
Цитата (шестое) »
Цитата (Mishell) »
Да вроде лицензия cs2. Вылетела ошибка при попытке открыть программу. Прочитал это активация требуется. Странно на ХР такого не было. Посоветуйте что сделать можно!
гы-гы...так я и поверил что лицензионный.Просто ваш пиратский шоп не пойдёт на семёрке,тем более второй...Чёрным по белому написали с семёркой 4 версия работает шопа.
Может и пиратский, точно не знаю! А 4фотошоп если скачать, там покупать прогу надо?
Mishell вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2010, 17:00   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Mishell) »
Может и пиратский, точно не знаю
Абсолютно точно пиратский: если бы ты его купил - нифига не забыл бы про то количество денег, которое он стОит...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2010, 18:53   [включить плавающее окно]   #7
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (шестое) »
Просто ваш пиратский шоп не пойдёт на семёрке,тем более второй...
Не знаю,как второй...но неделю назад ставил CS,в простонародье 8-ой,на новый ноутбук с семёркой,естественно. Работает.И иврит остался.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2014, 11:44   [включить плавающее окно]   #8
Steelhawk
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 27.12.2008
может кто знает почему Photoshop CC не выгружает свои "потроха" из оперативной памяти после закрытия файлов?
Steelhawk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2014, 11:49   [включить плавающее окно]   #9
ВОТ
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ВОТ
 
Регистрация: 13.03.2014
Адрес: Москва
винда сама выгрузит при работе с другим софтом, так все задумано, что бы повторное открытие шло быстрее
ВОТ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2014, 12:10   [включить плавающее окно]   #10
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ВОТ) »
винда сама выгрузит при работе с другим софтом
Не вообще "при работе", а лишь в том случае, если эта память понадобится...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2014, 12:19   [включить плавающее окно]   #11
Steelhawk
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 27.12.2008
Это задумка adobe или винда так работает?
Steelhawk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2014, 12:31   [включить плавающее окно]   #12
Lazy_Cat
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Smirnoff) »
Абсолютно точно пиратский: если бы ты его купил - нифига не забыл...
Не факт. У мя есть лицензионный CS3, который мне подарили. Сколько он тогда стоил - даже неинтересно...
__________________
Scio me nihil scire.
Lazy_Cat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2014, 12:51   [включить плавающее окно]   #13
targitaj
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для targitaj
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: Нет корней...
Вообще-то фотошоп старых версий раздавался бесплатно. Лично я скачал себе. Как сейчас - не знаю. Может быть, прикрыли халяву.

Добавлено через 3 минуты

Попробуйте найти. На сайте адоб если и есть сейчас, то закопано глубоко. А может быть и убрали.
__________________
It's dolomite, baby! (c)
targitaj вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2014, 14:17   [включить плавающее окно]   #14
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Lazy_Cat) »
Не факт. У мя есть лицензионный CS3, который мне подарили.
Но ты же помнишь, что его подарили? А товарисч там сомневался - "лицензионный-ли?"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey