![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Silphidae) »
все равно не могу понять что хотел сказать этим автор.
Вам наводящий вопрос, как измеряется контраст? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 11.03.2017
|
Carlos42
Бенкью вот такой https://www.regard.ru/catalog/tovar271241.htm. Ну или по собственному опыту: я с месяца два взял себе Dell 27" SE2717H - чрезвычайно доволен. Но он чуток дороже, где-то 14,5к. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 20.02.2018
|
Цитата
(Carlos42) »
Решил отписаться, взял Viewsonic VA2719-sh за 11 тыс. В целом доволен, понятно что моник не идеальный, fhd, не лучший дизайн и т.д. Но сама матрица хорошего уровня, проблем с цветами и яркостью нет, для меня самое главное.
Не знаю, но субъективно мне кажется, что фулл хд спокойно должно хватать на 27 дюймах, чтобы на монитор можно было смотреть комфортно и не разгядывать пиксели. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Цитата
(Silphidae) »
так калибровка и производится, чтоб убрать огрехи.
Цитата
(Doghound) »
Засветов по краям не было? Битых пикселей?
Цитата
(Doghound) »
чтобы на монитор можно было смотреть комфортно и не разгядывать пиксели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(karpuxa) »
"производиться"
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(karpuxa) »
её надо делать регулярно, могу поспорить что в 95 % никто её не делает
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 20.02.2018
|
Цитата
(karpuxa) »
положа руку на сердце, когда кто последний раз видел монитор из коробки с битым пикселем? ну если только тот который где нить совсем с краю, и просто черный а не светящийся.
Цитата
(karpuxa) »
все зависит от того что за монитором делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 19.02.2018
|
А что ещё хотеть от такого монитора Viewsonic VA2719-sh? Главное чтобы картинку сочную давал, а там IPS, картинка будет отличной. Ну а остальное в игры поиграть можно, по серфить тоже без проблем, фильм зайдёт на ура. Главное чтобы брак не попался заводской изначально надо смотреть и на долго хватило, но зная вьюсоник, он таких огрехов себе не позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Цитата
(garniv) »
не, без мягкого знака было правильно
![]() Цитата
вьюсоники да и наверное другие производители на заводе сразу калибруют, ну и хватит рядовому пользователю на всё время
Цитата
А что ещё хотеть от такого монитора Viewsonic VA2719-sh? Главное чтобы картинку сочную давал, а там IPS, картинка будет отличной.
Цитата
да, под твою видеокарту и твой свет в комнате.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
![]() Регистрация: 09.06.2017
|
Цитата
(karpuxa) »
скажем некоторым неоткалиброванные насыщенные цвета могут нравится больше чем откалиброванные, дальше можно примерно в ручныю накрустить цвета в мониторе, так что бы они были настоящими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
dvach
Сброс на заводские настройки не вариант? ![]() Единственное что можно сбить и напортачить если залезть в сервисное меню и там скажем настраивать точку белого. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
![]() Регистрация: 10.06.2013
|
Не зная ничего лучше вообще никуда самому не лазить. Как говорил мой дедушка - инструкцию читать надо)) А потом, действительно, производители виноваты. Имхо, даже если с какими-то дефектами монитор пришел, то это ж вина не производителей, а неаккуратных поставщиков. Или я не прав? В этом случае магазин просто все без разговоров поменяет, верно же? А бренд тут вообще ни при чем.
|
![]() |
![]() |