![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #141 | |
![]() Регистрация: 01.10.2012
|
Цитата
(Slavchik) »
то эти 20 дебилов уедут вперед
лучше 120 ехать до нормального места где можно пропустить их вперёд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #142 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(rockman) »
если уедут то ок, а если при обгоне по гололёду занесёт кого то хана, при таких заносах что 80 что 120 пофиг, на встречку кинет и одни трупы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #143 |
|
Цитата
(Slavchik) »
идите в школу физику учить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #144 |
|
Цитата
(rockman) »
давно выучил, а что не нравится не понял?, машину развернёт и на встречку там фура в бочину, как кая разница какая будет до этого скорость?
Последний раз редактировалось Slavchik; 31.01.2013 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #145 |
![]() Регистрация: 03.08.2012
|
Цитата
(Slavchik) »
он ехал 80-90, она неслась больше сотни
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #146 |
|
Цитата
(RuMan) »
этим вы хотели доказать что скорость ниже потока - безопасна ? не очень убедительно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #147 |
|
Slavchik
видимо знаток физики, что более плачевно: 1) машина на скорости 80 врежится в стену, 2) машина на скорости 80 врежится в машина на скорости 80 лоб в лоб, 3) машина на скорости 160 врежится в стену. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #148 |
|
я так и понял, что вы не в состоянии возразить аргументированно и хоть как-то доказать свой бред, а посему прибегли к стандартному уходу от темы и зачем-то начинаете спрашивать меня про стены. Последний случай более плачевен.
Теперь вы скажите, кто более опасен для себя и окружающих. Тот, кто прекрасно осознает чем он управляет и выбирает скорость езды исходя не из скорости потока, а из своего состояния, состояния машины, дорожных условий или школяр недоучка, нахватавшийся мифов, распространяемых такими же недоучками и считающий, что полуторакратная разница в скорости никак не сказывается ни на управляемости, ни на времени принятия решения, ни на размере кинетической энергии автомобиля и нагрузок, которые будет испытывать автомобиль и пассажиры, случись что? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #149 |
|
Slavchik
что у вас за комплексы непонятно.. все дураки и несут бред тока я такой умный и с вами второсортными разговаривать бесполезно.. про то что при 80 и 120 разность в реакции и поведении есть не кто не спорит, не надо тут с важным видом доказывать очевидные вещи, и если дорога свободная, то при 80 можно и без последствий оттормозить, но обе эти скорости приведут к плачевному исходу в случае выноса на встречку и бокового столкновения, може такой пример более понятен, предположим что скорости будут 160 и 240, тоже особой разницы не будет, в обоих случаях реакции не хватит чтобы удержать машину в заносе на скользкой трассе.. м по поводу вопроса постом выше: а второй вариант равен третему? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #150 |
|
Цитата
(rockman) »
что у вас за комплексы непонятно.. все дураки и несут бред тока я такой умный и с вами второсортными разговаривать бесполезно..
И ваше - давайте увеличим скорость в 2 раза ни о чем, давайте еще крейсерскую скорость истребителя возьмем. Я о реальности, а не о паре клинических идиотов или самоубийц. Цитата
(rockman) »
но обе эти скорости приведут к плачевному исходу в случае выноса на встречку и бокового столкновения,
Цитата
(rockman) »
м по поводу вопроса постом выше:
а второй вариант равен третему? Последний раз редактировалось Slavchik; 01.02.2013 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #151 |
|
Цитата
(Slavchik) »
у меня нет комплексов, если вы бред несете, то я так и говорю, что вы несете бред.
Цитата
(Slavchik) »
у кого выше вероятность оказаться на встречке: у того, кто едет по правой 80 или у того, кто его обгоняет по левой 120?
Цитата
(Slavchik) »
там разве не по русски написано
вот пример кстати, где олень пренебрегает правилами, а страдают те кто всё по правилам делали: http://www.youtube.com/watch?v=Kk2VN...layer_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #152 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(rockman) »
Просто непонятно откуда идёт негатив какойто в общении
![]() Но в данном вопросе полностью с ним согласен, люди летят в снегопад 100 и думают, что их иномарка с АБС и ЕСП им чем-то поможет в случае чего. С другой стороны есть люди которые умудряются ехать 50-60 и тормозить в каждом пологом повороте, от чего хочется выйти и переклеить им свой восклицательный знак.
![]() |
[включить плавающее окно] #153 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
rockman
При столкновении лоб в лоб скорость меньше даже на 20 км/час дает около 30 % повышение шансов выжить в аварии, чего уж говорить о 40. Поэтому на 120 км/час скорее всего будут трупы, а на 80 км/час вероятнее будут живые. Я уж не говорю о "чудаках" на классиках и девятках, которые в этих железных гробах летают на встречках-поперечках, особенно в областях - вот это жесть, люди ищут смерти реально.
![]() |
[включить плавающее окно] #154 |
|
Цитата
(rockman) »
то что вы не понимаете о чём я говорю не значит что я несу "бред"
Цитата
(rockman) »
вопрос изночально был не такой, с этим понятно что у того кто 120, вопрос был такой где больше вероятность аварии , у потока где все едут 120 и никто не обгоняет, и у вашего варианта с 80 и 20 машинами которые его обгонят..
Цитата
(rockman) »
новый вопрос, второй вариант ближе к третьему или первому
Цитата
(rockman) »
вот пример кстати, где олень пренебрегает правилами, а страдают те кто всё по правилам делали:
Последний раз редактировалось Slavchik; 01.02.2013 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #155 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(win) »
люди летят в снегопад 100 и думают, что их иномарка с АБС и ЕСП им чем-то поможет в случае чего
![]() |
[включить плавающее окно] #156 |
|
Цитата
(Vladson) »
А они не помогают ? Вы не поверите, знаки которые говорят о том что надо ехать 70-90 были поставлены в советское время ещё, они были рассчитаны на запорожцы, сейчас на большинстве дорог можно поменять их на 140-180 и "опаснее" не станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #157 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Поэтому на 120 км/час скорее всего будут трупы, а на 80 км/час вероятнее будут живые.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Slavchik) »
не машина должна уметь выжимать 140-180, а дорога должна соответствовать определенным требованиям
![]() |
[включить плавающее окно] #158 |
|
Цитата
(Vladson) »
Не "не" а "и" (обе должны соответствовать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #159 |
|
Цитата
(Slavchik) »
вы пытаетесь убедить меня в том, что лететь со всеми 120 гораздо безопаснее, чем ехать 80 - это бред.
дело не в скорости а в том что будут обгонять, докажите мне что обгон менее безопасен нежели движение по полосе без обгона. агрументов от вас я тоже не вижу, вы мне доказываете что при 80 последствей меньше а не то что обгон опаснее.. Цитата
(Slavchik) »
В потоке из 20 идиотов
Цитата
(Slavchik) »
которому захочется втопить 140
Цитата
(Slavchik) »
Ну к первому, дальше что?
Цитата
(Slavchik) »
т.е. это я должен считать поводом
Вообще весь спор в реале очень мало вероятен, поэтому и не логично что надо ехать со скоростью 120, что там наоборот все будут ехать 80 а один олень 120, но в паралельной вселенной при таком вареанте где все едут 120 а ты один 80, безопаснее ехать 120.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #160 |
|
Цитата
(Slavchik) »
именно дорога в первую очередь должна соответствовать
Добавлено через 5 минут Цитата
(rockman) »
но в паралельной вселенной