Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.01.2020, 11:40   [включить плавающее окно]   #1
Anton1to
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2019
Где в ХР находится Windows Product Activation?

Надо посмотреть включено ли.
Anton1to вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2020, 11:47   [включить плавающее окно]   #2
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
https://www.google.ru/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
1 ссылка.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2020, 12:37   [включить плавающее окно]   #3
Anton1to
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2019
Если нашли инфо, напишите здесь. У меня совершенно другие ссылки выдало. Первое как активировать Windows 8 и 10, мне не подходит.
Я смотрел в Панели управления-Автоматическое обновление, там галочка, что выключено. Но при просмотре событий системы указана ошибка Такая запись:
Источник события: Windows Product Activation
Категория события: Отсутствует

Что это такое, если в меню Автоматическое обновление отключено обновление?
Anton1to вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2020, 12:47   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Anton1to
Пуск-Выполнить: %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 27.01.2020 в 12:51.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2020, 14:36   [включить плавающее окно]   #5
Anton1to
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2019
Цитата (garniv) »
Anton1to
Пуск-Выполнить: %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
И что это? Написано "Windows уже прошла активацию". Как прошла, если она не лицензионная? И откуда эта ошибка вылезла в событиях?.. Странно..
Это команда, что вы написали активирует Винду или просто информация о состоянии?
Anton1to вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2020, 14:42   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Anton1to
1. Вы сами определитесь что вам нужно.
2. Обсуждение нелицензионного софта запрещено правилами форума - пункт 2.12.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2020, 14:58   [включить плавающее окно]   #7
Anton1to
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 17.12.2019
Цитата (garniv) »
Anton1to
1. Вы сами определитесь что вам нужно.
2. Обсуждение нелицензионного софта запрещено правилами форума - пункт 2.12.
Объясните, что это за команда %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
Она показывает информацию о системе или активирует систему?
Anton1to вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2020, 15:08   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Команда %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a запускает мастер активации. Если активация уже была сделана, то он покажет лишь надпись "Windows уже прошла активацию". Если активация еще не сделана, то он сможет пошагово ее выполнить.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2020, 21:06   [включить плавающее окно]   #9
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Цитата (garniv) »
Команда %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a запускает мастер активации. Если активация уже была сделана, то он покажет лишь надпись "Windows уже прошла активацию". Если активация еще не сделана, то он сможет пошагово ее выполнить.
Ага, точно активирует через тырнет
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2020, 15:14   [включить плавающее окно]   #10
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (AyratG) »
Ага, точно активирует через тырнет
Если тырнет отключить, он предложит другой способ
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2020, 18:41   [включить плавающее окно]   #11
Gnthost
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 23.05.2016
Если уже активирована то зачем смотреть?
На пиратках всё происходит автоматически.
Можно вставить установочный диск, открыть его, там посмотреть файлы, возможно есть файл Readme где всё написано, такое тоже бывает ))
__________________
Рамамба Хару Мамбуру
Gnthost вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey