![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #121 | |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Slavchik) »
представляешь, я в курсе.
Цитата
(Slavchik) »
Вы в наушниках за 1000 рублей происхождение (и много чего еще) файла изучаете по спектрограмме?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #122 |
![]() Регистрация: 15.07.2006
|
Цитата
(Keper) »
а за 1000р можно было до кризиса купить что-нибудь вроде Sennheiser серии HD как пример.
![]() |
[включить плавающее окно] #123 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
тогда странно звучит фраза
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #124 |
|
Цитата
(Slavchik) »
в ней нет ничего странного, потому что человек сначала вобще кричал найдите мне бесплатные ПО для виндов для обработки звука - ему нашли, не ожидал видимо, началось про звучание, теперь дошло до спектрограмм. Дальше что будет делать, рассказывать про то, что существуют профессиональные системы для записи звука с которыми бесплатные виндосовские програмы не могут тягаться? Я же говорю есть люди, готовые платить несоизмеримо большие деньги за качественный звук, чем стоит любая навороченная программа. И уж им при необходимости явно не составит труда прикупить любое ПО. Хорошие студийные наушники обойдутся евро в 200, только какой в них будет звук при подключении к портативной технике? И уже не будет сильно большой разницы, чем сводился файл. Пожелания убиться мне очень хорошо выходят, а потом мне будут претензии предъявляться о том, что я, оказывается, неправильно себя веду.
да и убейся же ты наконец степлером!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #125 |
|
Я вам дал ссылку на ПО способное делать то, что вы просили? Дал. ВЫ мне дали ссылку на ПО способное делать то же, что и продукт который я указал? Нет. Разговор окончен, можете паясничать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #126 |
|
Цитата
(Slavchik) »
Я вам дал ссылку на ПО способное делать то, что вы просили? Дал. ВЫ мне дали ссылку на ПО способное делать то же, что и продукт который я указал? Нет. Разговор окончен, можете паясничать дальше.
![]() убейся стэплером и "Разговор окончен, можете паясничать дальше".
![]() |
[включить плавающее окно] #127 |
|
Цитата
всё б ничего, только наоборот всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #128 |
|
Цитата
(Slavchik) »
подтверждение слов где? Продолжайте свою клоунаду.
![]() |
[включить плавающее окно] #129 |
|
Цитата
Цитата:
в голой венде или с помощью бесплатного ПО запиши несколько муз инструментов, потом сведи мне звуковую дорожку с нескольких лупов и записаных семплов я не силен в вопросах записи и обработки звука, но думаю что-то из представленного сможет подойти: http://cjcity.ru/soft/cat2.html там есть бесплатные программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #130 |
|
Цитата
(Slavchik) »
ссылки на программу, котиорая обладает фунционалом Civil3D я не наблюдаю.
![]() |
[включить плавающее окно] #131 |
|
нытика я здесь одного вижу, у которого весь интеллект изошел на одну единственную фразу, которую он считает верхом совершенства. Вопросы по функционалу есть? Не видел, а про качество никто и не спрашивал. Паяц он и в африке паяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #132 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Эрфеа
Slavchik Мальчики,ну чё вы бодаетесь?,было-б за чё.ГЫ. Slavchik Ведь Эрфеа почти прав,90% студий пользуют софт на маке,но не домашних вариантов.АГа ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #133 |
|
Цитата
Ведь Эрфеа почти прав,90% студий пользуют софт на маке,но не домашних вариантов.АГаSmile
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #134 |
![]() Регистрация: 03.07.2007
|
Цитата
(Alexandra) »
Эрфеа
Slavchik Мальчики,ну чё вы бодаетесь?,было-б за чё.ГЫ. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #135 |
|
ну не с тобой же неадекватом, считающим себя самым умным мне бодаться, таких проще не замечать просто.
Последний раз редактировалось Slavchik; 26.06.2009 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #136 |
|
а вот и не подерётесь
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #137 |
|
а вот и не собираюсь, ты мне вот что скажи лучше, у меня все руки не доходят это сделать, но все-таки хочется через почти десяток лет после первого знакомства с никсами с "дружественным пользовательским интерфейсом" попробовать что-нибудь еще. Что лучше поставить? Так чтобы не нужно было потом перелопачивать кучу информации, искать дрова по многочисленным сайтам, иметь возможность работать с ПО под виндами и особо не заморачиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #138 |
|
kubuntu
я для прикола заказал диск с 9.04 грузанул как ливцд, на оборудовании аналогичном тому что у тебя в профиле указано всё завелось, только на видяху дрова придётся тебе доставить. если какие-то проблемы и возникнут, тебе будет проще, большинство статей как сделать то или иное как раз на убунту ориентированы. а вообще есть смысл техподдержку заказать, в этом случая у тебя точно никаких проблем не будет, точнее они будут просто не твои, но и юзать ты его на полную катушку при таком раскладе ты не научишься
![]() |
[включить плавающее окно] #139 |
|
спасибо, после отпуска попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #140 |
![]() Регистрация: 03.07.2007
|
Цитата
(Slavchik) »
ну с тобой же мне неадекватом, считающим себя самым умным бодаться, таких проще не замечать просто.
![]() ![]() ![]()