![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 11.05.2016
|
Разгон ОЗУ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
всегда риск потери стабильности возрастает при разгоне ... ОЗУ зачем гнать, эффект 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(ВОТ) »
всегда риск потери стабильности возрастает при разгоне ... ОЗУ зачем гнать, эффект 0
Последний раз редактировалось and23_8; 12.05.2016 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(and23_8) »
на данный момент Corsair Vengeance Black 2x4GB DDR3 PC3-12800 KIT (CML8GX3M2A1600C9), работающая на 1600 на стандартном профиле XMP. Хочу приобрести Crucial Ballistix Tactical 2x8GB KIT DDR3 (BLT2CP8G3D1608DT1TX0CEU) и разогнать до 2133.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Надо узнавать какие чипы напаяны что бы хоть как-то более-менее спрогнозировать разгон. Я даааавно не интересовался, так что и не подскажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
в реальных приложениях нет профита разгона ОЗУ !!! в ряде случаев с АМД - малые тайминги более предпочтительны, в вашем случае - не вижу разницы между 1600 и CL8 или 1866 и CL10 ... смотрите по деньгам.
ИМХО нет смысла менять Corsair Vengeance Black 2x4GB DDR3 (если не ФШ, виртуальные машины, и т.д.) Какая цель ? чтобы потратить деньги ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(ВОТ) »
в реальных приложениях нет профита разгона ОЗУ !!! в ряде случаев с АМД - малые тайминги более предпочтительны, в вашем случае - не вижу разницы между 1600 и CL8 или 1866 и CL10 ... смотрите по деньгам.
ИМХО нет смысла менять Corsair Vengeance Black 2x4GB DDR3 (если не ФШ, виртуальные машины, и т.д.) Какая цель ? чтобы потратить деньги ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
and23_8
возьмите любую 2х8 на 1600 и не играйтесь с разгоном, как уже сказали, разницы не почувствуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(funny) »
and23_8
возьмите любую 2х8 на 1600 и не играйтесь с разгоном, как уже сказали, разницы не почувствуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(and23_8) »
И еще такой вопрос сможет ли разогнанный 3570k до 4.5 раскрыть новую GTX 1070? И насколько рационально менять процессор на новый?
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(garniv) »
Независимых тестов GTX 1070 вроде бы еще не было. Рекламные графики Nvidia - не в счет. Поэтому ответить на это вопрос точно невозможно. Но большая вероятность что процессора хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(and23_8) »
я боюсь что в будущем может понадобиться больше и думаю лучше купить 2х8.
Использоваться будет компьютер под нагрузкой преимущественно в играх. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
А я тут плюшками балуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(ВОТ) »
В играх выигрыша при разгоне памяти НЕ БУДЕТ, игр с требованием более 8 Гб - НЕТ ... деньги лучше вложить в видеокарту. Самый большой выигрыш - чистая ОС, чем меньше улучшалок, твиков, и т.д. тем быстрее работает ... + правильная настройка драйвера Nvidia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
and23_8
Проц было. Ну если ты в играх настройки на максимум выкручиваешь ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
garniv, а чего у него за график карта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Злой Геймер
Судя по конфигу у него ее нет ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(garniv) »
and23_8
Проц было. Ну если ты в играх настройки на максимум выкручиваешь ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(garniv) »
Злой Геймер
Судя по конфигу у него ее нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Проц то любую современную потянет без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Боюсь что ждать очень долго нереференсную GTX 1070. Коврик под мышь вздулся, ничего с ним не могу сделать. SSD купить хочу под систему, правда не знаю 120 или 250 брать. И ОЗУ ну с ней я вроде определился что Crucial Ballistix Tactical 2x8GB KIT лучшая за свои деньги.
|
![]() |
![]() |