![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 17.11.2006
|
GeForce 250 GTS проблемы в определёных играх
Crysis 2 и Dragon Age Origins, вешают мою видюху намертво вместе с системой, помогает только перезагрузка. Также заметил что моя видюха не любит Unreal Engine 3. Виснет и хоть ты кол на голове теши. Причём зависает не на определённых моментах а через 10-20 мин, при достижении 66 градусов по ГПУ. И еще одно лапатил Инет и нарыл следующиее (порядка 20-25 жалоб) Core 2 Duo 6600/6750/7300/8200/q9400 RAM 4 GB и больше Windows 7 32/64 sp1 или без него GeForce 250 GTS У всех виснет Crysis 2 и игры на Unreal Engine 3 (Mass Efect 1/2, Bulletstorm) И Dragon Age Мой конфиг Core 2 Duo 6750 RAM 4 GB Windows 7 64 sp1 GeForce 250 GTS MSI P35 Platinum Сталкиваюсь с выше описанными проблемами. вне зависимости от версии драйверов, настроек разгона т т.п. П.С. Смог вычислить артефакты только в одном бенчмарке ОССТ Perestroika 3.1.0 во всех остальных бенчах комп стоит часами и не падает, кроме единственного падения в Heaven Benchmark v2.1, больше падения вызвать не смог, хотя старался пол дня ![]() П.П.С. Завтра зделаю реболинг на ГПУ, может поможет, отпишусь о результате. Жду предложений и возможных решений проблемы.
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". Последний раз редактировалось Mr@K; 30.03.2011 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 17.07.2010
|
У меня тоже GTS 250(только Green версия), игрался я в демоверсию Crysis 2 и ни каких проблем с ней не было. Может дело в драйверах или ОС, или какой-то кривой репак игры используете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Дрова перепробывал все которые подошли для нее, ОС свеже установлена, игра лицензия.
Сделал отжарку, потом реболинг не помогло, есть еще предложения как исправить даную проблему?
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 19.08.2010
|
Я не знаю что у вас, но моя gts 250 прёт на максе crysis 2 отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(-=MaZaHaKa=-) »
Я не знаю что у вас, но моя gts 250 прёт на максе crysis 2 отлично
Правда отполировал радиатор, сменил термо пасту, установил дополнительный вентилятор, сбил температуру до 65 градусов, пока работает. Правда чувствую летом придётся менять или как-то решать проблему.
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 04.04.2011
|
Странно. У меня ENGTS 250 и в Crysis2(Beta) все отлично идет, не зависает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 19.08.2010
|
а у меня и не вешается, без зависаний пашет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 14.04.2011
|
система:
Мать GA-945GCM-S2L Dual-Core Е6800 3.33ГГц L2=2Мб (Wolfdale-2M) разогон до 3566 МГц RAM 4 Gb (3072 Мв Windows XP SP3) При "экспериментах" со своей GeForse GTS 250 Palit (Green версия) (675/900/1458) И не синхронном разгоне (как пример 730/1761),а должно (730/1576 МГц шейдеры) замечал падение (FPS) в два-три раза (FurMark 1024x768 c 33 кадров падает до 10, Sandra Lite 2010 SP3 тест Рендеринг с 277 FPS падоло до 99 кадров ), при чём падает и тут же восстанавливается, сбросом - синхронным разгоном (Утилитой Vtune) на пример 738/1594-шейдеры (синхронно),хотя изменение RAM выставлялась любой от 900 МГц - не приводило к падению FPS.Пробовал не синхр. разгон на драйверах 259.19 260.99 266.58 да и вообще разные манипуляции (меняешь частотки-сразу ,без reboot, тест FurMark), стабильней работали дрова 259.19 - не падала частота кадров при изменении(синхро/асинхо частоты GPU/шейдер). Оставил для своей GTS250 738/1080/1800 c драйвером 259 (т.е. получилось не синхр.работа GPU/шейдер) при стабил.работе в играх и вот прикол стоило сменить/обновить дройвер (при техже комбинация частот) во время игр (пробовал Метро Сталкер) через некоторое (2-20 мин) происходит падание FPS |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 01.06.2009
|
была подобная ситуация, только система напрочь висла на всех игрушках, оказалось дело не видеокарте, а в том что от неё нагревалась материнка и срабатывала термозащита на материнке, поставил дополнительный вентилятор на материнку.