Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.07.2006, 10:58   [включить плавающее окно]   #1
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Geforce 4 MX 440 AGP 8x виснет

Есть машина
Athlon 1800+
мамка gigabyte на чипсете kt400
память 256 м
Винт 120 gb

Стояла видяха Gefoce 2 MX 32 MB поставил Geforce 4 MX 440, поставил дрова детонатор 45.63
винда типа работает, пытался запустить GTA всё зависает. Переустановил винду с нуля, теперь виснет и при просмотре фильма. В чём гимор?
__________________
Рождённый ползать, упасть не может
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 11:16   [включить плавающее окно]   #2
Nebel
Мужской Бывалый
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 26.02.2004
попробуй другие драйвера.... если видюшка не ноунэйм скачай драйвера с сайта производителя для своей карточки... скачай последние драйвера для мамки.
__________________
Знай, ты можешь...
-Румата, из рода Румат Эсторских. Благородный дворянин до двадцать второго предка.
Nebel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 11:19   [включить плавающее окно]   #3
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Пробывал дрова Detonator 69 не помогло, такой же гимор, дрова к мамке последние. Чьего производства видяшка не знаю
__________________
Рождённый ползать, упасть не может
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 11:25   [включить плавающее окно]   #4
Nebel
Мужской Бывалый
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 26.02.2004
а у тебя че 8х? мать или видюха? поменяй в биосе на 4х...

Nebel добавил :

поиграй вобщем с настройками

Nebel добавил :

а на других компах новую тестил как она там себя ведет?
__________________
Знай, ты можешь...
-Румата, из рода Румат Эсторских. Благородный дворянин до двадцать второго предка.
Nebel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 11:27   [включить плавающее окно]   #5
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
8х видяха, на мамке 4х, в биосе нема где менять
__________________
Рождённый ползать, упасть не может
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 11:46   [включить плавающее окно]   #6
Nebel
Мужской Бывалый
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 26.02.2004
а в св-ах тип шины 8х? если да можешь попробовать риватюнером сменить на 4х... и насколько я помню для КТ400 вроде делали новый биос с поддержкой 8х... посмотри на сайте производителя новый биос... может поможет...
__________________
Знай, ты можешь...
-Румата, из рода Румат Эсторских. Благородный дворянин до двадцать второго предка.
Nebel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 11:50   [включить плавающее окно]   #7
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
А где в рива тюнере смена частоты шины?? Не нашёл такого...
Биос посмотрю
__________________
Рождённый ползать, упасть не может
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 11:53   [включить плавающее окно]   #8
Nebel
Мужской Бывалый
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 26.02.2004
хм... уж где это там так на вскидку сказать не смогу у меня уже PCIE... но было точно, я сам менял с 4х на 8х (мамка была гигабайтовская и в биосе низя было поменять) после чего комп жутко глючил и вис...
__________________
Знай, ты можешь...
-Румата, из рода Румат Эсторских. Благородный дворянин до двадцать второго предка.
Nebel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 11:59   [включить плавающее окно]   #9
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Посмотрел биосы под мамку, нет в них поддержки agp 8x
__________________
Рождённый ползать, упасть не может
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 12:30   [включить плавающее окно]   #10
foxy
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Минск
sveneld Значит ставим 4х
__________________
Мая краiна - Беларусь!
foxy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 12:31   [включить плавающее окно]   #11
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Логично, осталось только найти где это в риватюнере находится
__________________
Рождённый ползать, упасть не может

Последний раз редактировалось sveneld; 25.07.2006 в 12:49.
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 12:59   [включить плавающее окно]   #12
m0FF
Мужской Интересующийся
 
Аватар для m0FF
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Россия-Москва
sveneld
Заходим в программу, далее по стандарту вкладка
Main
Target adapter
Customize
Low-level system settings (выбираем иконку с изображением платы)
вкладка AGP
------------------------------
Там дальше увидишь.

Поставишь на 4x. Если не поможет, то попробой подчистУю удалить прежние драйвера от Gefoce 2 MX 32 MB и установить новые заново.

Последний раз редактировалось m0FF; 25.07.2006 в 23:14.
m0FF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 13:06   [включить плавающее окно]   #13
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
там где регулируешь чистоты чипа и памяти, тока вторая закладка
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2006, 15:16   [включить плавающее окно]   #14
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Я всю винду сносил, и ставил заново, так что дров о старой карточки не осталось
Вечером попробую
__________________
Рождённый ползать, упасть не может

Последний раз редактировалось sveneld; 25.07.2006 в 15:18.
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2006, 16:50   [включить плавающее окно]   #15
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
На той закладке, выбор режима AGP не активен, и прописано AGP 2x
__________________
Рождённый ползать, упасть не может
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2006, 19:37   [включить плавающее окно]   #16
m0FF
Мужской Интересующийся
 
Аватар для m0FF
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Россия-Москва
Попробуй через Powerstrip тогда. Может быть Riva плохо видит твою карточку, хотя я так не думаю.
m0FF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2006, 14:24   [включить плавающее окно]   #17
sveneld
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2005
Всё оказалось намного банальней, мой блок питания просто не выдерживает нагрузку с новой карточкой Придёться новый покупать.
Всем спасибо за советы
__________________
Рождённый ползать, упасть не может
sveneld вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey