Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.12.2004, 14:34   [включить плавающее окно]   #1
Agamem
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.07.2003
Загрузка процессора

Процессор Intel P4 2,8 MHz (HT). Мать ASUS P4C800 Deluxe. Система W2K.
Сразу после загрузки выгружаю по мах все ненужные задачи и службы.
По диспетчеру задач, на вкладке "процессы" бездействие ЦП 99%. А на вкладке "быстродействие" диспетчера задач процессор все время занят на 50%. При этом температура процессора держится около 50 град. С.
Если отрубить сеть, а заодно файервол (outpost) и антивирус, то бывает что загрузка процессора падает до нормального при бездействии системы значения , т.е 1-2 %. Вирусов и закладок вроде нет. Проверясь все время.
Что же так грузит проц.?
Agamem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 17:12   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Agamem
Цитата
По диспетчеру задач, на вкладке "процессы" бездействие ЦП 99%. А на вкладке "быстродействие" диспетчера задач процессор все время занят на 50%
Так не бывает, либо у тебя не обновляются показания, либо не туда смотришь
смотри вложенный рисунок
Цитата
температура процессора держится около 50 град. С.
А температура в пределах нормы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 202
Размер:	49.7 Кб
ID:	4802  
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 08.12.2004 в 17:16.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 18:48   [включить плавающее окно]   #3
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Agamem) »
Если отрубить сеть, а заодно файервол (outpost) и антивирус, то бывает что загрузка процессора падает до нормального
проверяй на шпионов!!!
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 19:19   [включить плавающее окно]   #4
Agamem
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.07.2003
Насчет шпионов. Использую шароварный Ad-aware v.6. Вроде он ничего не находит. AVP-касперского и norton антивирус (оба лицензионные) тоже. Может есть какая другая прога вместо Ad-aware?
Agamem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 06:52   [включить плавающее окно]   #5
Маляр
Мужской Опытный
 
Аватар для Маляр
 
Регистрация: 20.11.2003
Адрес: Тюмень
Agamem
Может у тебя кто то что то по сети качает.
__________________
Только русский отдаст любые деньги за халяву.
Маляр вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 09:31   [включить плавающее окно]   #6
Agamem
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.07.2003
Так файерволл - outpost стоит. Все сетевые протоколы, кроме TCP/IP, удалены. Диски/каталоги не расшарены.
Фантастика, блин.
Agamem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 11:17   [включить плавающее окно]   #7
Grip
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Grip
 
Регистрация: 23.02.2004
Адрес: Kiev
Цитата (Agamem) »
Если отрубить сеть, а заодно файервол (outpost) и антивирус
А что за антивирус, вполне можно и на него погрешить.... И на Касперского и на Нортон легко...
__________________
По поводу либерализма. Жена имеет право делать всё, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
Grip вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 11:52   [включить плавающее окно]   #8
Jek
Мужской Начинающий
 
Аватар для Jek
 
Регистрация: 28.10.2004
Адрес: Москва
Agamem А у тебя, случаем, Нортон Антивирус с Касперским не одновременно установлены?
__________________
Я не волшебник, я только учусь
Jek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2004, 23:51   [включить плавающее окно]   #9
Agamem
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.07.2003
Да, стоят одновременно и давно. Но от Касперского я оставил только Virus Scaner и Updater. Раньше ведь такой хренотени не было.
Agamem вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey