Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.12.2004, 07:41   [включить плавающее окно]   #1
POma
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2004
все игры виснут

здравствуйте!
такая проблема:
Athlon XP 2500+
1Gb RAM
GeForce FX 5600 128 Mb
DirectX 9.0c

и при всем при этом редко какая игрушка нормально идет, хотя по сис. требованиям все подходит
почему?

Последний раз редактировалось POma; 05.12.2004 в 12:11.
POma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 08:41   [включить плавающее окно]   #2
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
POma
Что не работает? Как не работает? После чего не работает? Операционная система какая?

И вообще
Измени название темы на более информативное, отражающее суть твоей проблемы
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 08:50   [включить плавающее окно]   #3
MasterZim
Бывалый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Московская область
POma
Какая операционная система?
MasterZim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 11:38   [включить плавающее окно]   #4
POma
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2004
ос - XP sp1
не работает почти все игры, работают так как будто у меня celeron 700-й и видое 32 метра
ничего не понимаю
POma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 12:01   [включить плавающее окно]   #5
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
POma
Ну по-человечески напиши: какие игры тормозят. С какими настройками графики. У тебя слабая видеокарта и DX9 игры на ней и должны тормозить.
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####

Последний раз редактировалось TEA; 03.12.2004 в 12:24.
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 12:16   [включить плавающее окно]   #6
POma
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2004
например nfsu-2 только на средних
richard burns rally на минимуме
еще какая-то была про вора какого-то, так вот она на 9000 радеоне шла нормально, сам видел, а на моем даже меню не грузиться
потом sakred или sacred (как ее там) виснет безбожно!
даже gta-3 подвисает иногда, когда быстро едешь...
во как
POma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 12:30   [включить плавающее окно]   #7
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
POma
Проверь, не включены-ли в настройках драйверов сглаживание и анизотропия (должно стоять: прикладная программа). Также посмотри в dxdiag , влючено-ли ускорение Direct3D и текстур AGP.
Переустанови дрова на материнскую плату (если они вообще стоят) и видеокарту.
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 12:37   [включить плавающее окно]   #8
Genius
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Genius
 
Регистрация: 29.08.2004
Адрес: Новороссийск
Сделай Everest'om отчет и выложи его сюда, думаю так нужно делать всем обращающимся с проблемой в форум!!!
__________________
Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Genius вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 14:07   [включить плавающее окно]   #9
POma
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2004
aida пойдет?

POma добавил :

d3d и AGP включены
дрова не видюху: 61.77_win2kxp_international.exe
на мать стандартные, которые были на диске с матерью
POma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 15:19   [включить плавающее окно]   #10
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
POma

Повторю ещё раз.

Измени название темы на более информативное, отражающее суть твоей проблемы
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 15:25   [включить плавающее окно]   #11
Genius
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Genius
 
Регистрация: 29.08.2004
Адрес: Новороссийск
Цитата (POma) »
aida пойдет?

d3d и AGP включены
дрова не видюху: 61.77_win2kxp_international.exe
на мать стандартные, которые были на диске с матерью
пойдет - давай сюда отчет!!!
__________________
Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Genius вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 19:47   [включить плавающее окно]   #12
POma
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.12.2004
Fenix1982
*** как ее поменять?!

Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon XP-A, 1833 MHz (5.5 x 333) 2500+
Системная плата Gigabyte GA-7N400 (5 PCI, 1 AGP, 4 DIMM, Audio)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce2 Ultra 400
Системная память 1024 Мб (DDR SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (09/23/03)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5600XT (128 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce FX 5600 SE
Монитор Proview 797 Pure Flat (FWGJ440111606)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface

Хранение данных:
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический дисковод H + H DVD-ROM DVD-410B SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM)
Оптический дисковод TEAC DV-W58G-A

этого хватит или надо весь отчет?

Последний раз редактировалось Fenix1982; 04.12.2004 в 09:17.
POma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 20:08   [включить плавающее окно]   #13
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
POma
Цитата
как ее поменять
Давим "Изменить" на первом посте
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2004, 23:27   [включить плавающее окно]   #14
Vorik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.03.2004
Помогите и мне.Возникла следующая проблема в игре Call of Duty.Игра тормозит как при минимальных настройках(640x480) так и при max с AA и AF и показывает один и тот же
FPS=15.Система следующая Duron 950/KT 600/DDR256/Radeon 9600Pro.DirectX9.0B,каталист 4.8, винда XP.Может это из-за слобого проца?Помогите решить проблему.

Последний раз редактировалось Vorik; 05.12.2004 в 23:34.
Vorik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2004, 00:08   [включить плавающее окно]   #15
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Vorik
Цитата
Может это из-за слобого проца?
Вполне вероятно, потому что остальные комплектующие для этой игры вполне нормальные..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey