Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.06.2006, 04:15   [включить плавающее окно]   #1
lot
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.06.2006
Проблема с мышью Tech A4

Помогите пожалуйста. Мышь USB работает через переходник USB-PS\2. При включении компа мышь на секунду загорится и погаснет и что бы она заработала комп надо включать и выключать раз 10. пробывал её ещё на 4 компах на одном также плохо работала. Может кто сталкивался с такой проблемой?
lot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2006, 15:11   [включить плавающее окно]   #2
Zvereck
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Zvereck
 
Регистрация: 03.07.2005
Адрес: Москва Сити
Тебе повезло

Мой красноглазый А4 вообще не возжелал даж глазом моргнуть на писипополам .... а УСБ на всех не хватает. Вот и пришлось извращаться и ставить доп.порты. Капризные они в этом плане.
__________________
Для чего я существую - для того, что бы править этим миром. Для чего существует этот мир - для того, что бы им правил я.
Zvereck вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2006, 14:43   [включить плавающее окно]   #3
m0FF
Мужской Интересующийся
 
Аватар для m0FF
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Россия-Москва
lot
Назовите модель мыши и срок её эксплуатации. Может излом провода? - Пощупайте.
Как варианты, ещё попробуйте включить мышь в USB порт без переходника. На всякий случай попробуйте в разные гнёзда USB подключать.
И попробуйте наконец-то установить драйвер - это не так сложно.
m0FF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2006, 01:50   [включить плавающее окно]   #4
lot
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.06.2006
Излома в проводе нет. Через USB работает но иногда притормаживает. Драйвер поставить не сложно, но тут дело не в драйверах.
lot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2006, 04:07   [включить плавающее окно]   #5
lenCoy
Мужской Бывалый
 
Аватар для lenCoy
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: г. Харьков
lot
А не пробовали подключать другие мыши по PS/2.
__________________
Нельзя продать совесть, если её нет и уж тем более невозможно, если она есть.
lenCoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 00:05   [включить плавающее окно]   #6
Radeon
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
у меня та же проблема и если в usb втыкаю она (мышь) может просто повиснуть внезапно (в oblivion постоянно виснет). может в маме дело (gigabyte). если кто сталкивался - помогите...
__________________
Errare humanum est
Radeon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 20:19   [включить плавающее окно]   #7
lenCoy
Мужской Бывалый
 
Аватар для lenCoy
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: г. Харьков
Radeon
А драйвера на маму все стоят?
__________________
Нельзя продать совесть, если её нет и уж тем более невозможно, если она есть.
lenCoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2006, 17:17   [включить плавающее окно]   #8
Radeon
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
дрова все поставлены
__________________
Errare humanum est
Radeon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2006, 22:37   [включить плавающее окно]   #9
lenCoy
Мужской Бывалый
 
Аватар для lenCoy
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: г. Харьков
А USB Path for WinXP, USB Driver Patch и Intel/Nec USB 2.0 Driver тоже установлены?
__________________
Нельзя продать совесть, если её нет и уж тем более невозможно, если она есть.
lenCoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2006, 00:51   [включить плавающее окно]   #10
m0FF
Мужской Интересующийся
 
Аватар для m0FF
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Россия-Москва
В первый раз слышу о подобных проблемах, поэтому и предложил сделать всё возможное для выявления причины. Вы не теряете ничего, кроме нескольких потраченных минут.

С такими нестандартными траблами нужно идти в гарантийку.

ПС
В драйверы так или иначе НУЖНО ставить, чтобы потом не "сесть в лужу".
m0FF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2006, 22:16   [включить плавающее окно]   #11
lenCoy
Мужской Бывалый
 
Аватар для lenCoy
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: г. Харьков
m0FF
Тоже удивляюсь. Лично у меня, никогда не возникало проблем с USB-устройствами, хотя на домашнем ПК их напичкано полно.
__________________
Нельзя продать совесть, если её нет и уж тем более невозможно, если она есть.
lenCoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2006, 04:51   [включить плавающее окно]   #12
lot
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.06.2006
Мне кажется тут дело с питанием, специально поставил на 300W и заработала нормально (у меня стоит 350W).
И тут драйвера нипричем.
Купил себе другую мыщь OKLICK и она у меня работает нормально.
lot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2006, 21:11   [включить плавающее окно]   #13
lenCoy
Мужской Бывалый
 
Аватар для lenCoy
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: г. Харьков
lot
Вы поменяли 350W на 300W и мышь заработала? Т.е. проблема была не в нехватке мощности, а в самом БП?
__________________
Нельзя продать совесть, если её нет и уж тем более невозможно, если она есть.
lenCoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2006, 01:43   [включить плавающее окно]   #14
m0FF
Мужской Интересующийся
 
Аватар для m0FF
 
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Россия-Москва
Такие бредовые темы обычно подвергаются удалению.
m0FF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey