Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.09.2005, 09:57   [включить плавающее окно]   #1
Незнающий
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.09.2005
Слетел Windows Media Player 10

При попытке запустить WMP выдается сообщение: "Внутренняя ошибка приложения" и все...
пытаюсь переустановить, пишет что не найден файл framedyn.dll , что-то там устанавливается, но результат тот же.
(framedyn.dll на месте). Кто имеет представление об этом - расскажите.
Незнающий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:04   [включить плавающее окно]   #2
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Цитата (Незнающий) »
framedyn.dll на месте
уточни: на месте это в %SystemDir%\System32\Wbem?
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:19   [включить плавающее окно]   #3
Незнающий
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.09.2005
Да!
Незнающий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:28   [включить плавающее окно]   #4
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
А этот путь в path прописан (мой компьютер --> Дополнительно --> Переменные среды)?
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:35   [включить плавающее окно]   #5
Незнающий
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.09.2005
Расскажи для неграмотных что там должно быть написано.
Незнающий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:41   [включить плавающее окно]   #6
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Системные переменные:
path (двойной левый клик) и там через ; перечисляются переменные.
убедись, что %SystemRoot%\System32\Wbem там присутствует.
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:46   [включить плавающее окно]   #7
Незнающий
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.09.2005
Там нет этого. Если создавать, то что писать в названии переменной, а что в значении?
Незнающий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:51   [включить плавающее окно]   #8
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Цитата (Незнающий) »
Там нет этого
Чего нет? Вообще переменной Path, или именно %SystemRoot%\System32\Wbem?
Если второе, то после последней переменной без пробелов вставь ;%SystemRoot%\System32\Wbem
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:56   [включить плавающее окно]   #9
Незнающий
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.09.2005
Есть переменная PATHEXT, а просто Path нет.
Незнающий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 10:58   [включить плавающее окно]   #10
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
а если первое, то:
имя переменной: Path
а уж значение может быть разное, но типа такого: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2005, 12:21   [включить плавающее окно]   #11
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Незнающий
Про переменную Path...
Эта переменная содержит пути к папкам.
Например. Пускай есть на компе папки
C:\Folder1 и C:\Folder2
пусть файлик start.exe лежит в Folder1.
Пускай мы находимся в Folder1.
Если мы наберем в командной строке start.exe (инажмем enter)то система поищет в Folder1 этот файл и запустит.
Если мы попытаемся запустить файл из командной строки, находясь в Folder2, то система ответит, что файл не найден, поскольку в Folder2 его нет.
по умолчанию, система ищет файл не только в текущей папке, но и во всех папках указаных в переменной path. Т.о., если предварительно прописать,
set path = c:\folder1, то наш файл можно будет запустить из любой папки компа.
Присвоение значения path происходит на этапе загрузки
В винде path есть всегда и по умолчанию содкержит как раз то что указал TEA
Некоторые программы прописывают туда свои пути, но таких не много.
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2005, 00:03   [включить плавающее окно]   #12
ДИМ-ДИМЫЧ
Мужской Опытный
 
Аватар для ДИМ-ДИМЫЧ
 
Регистрация: 13.02.2005
Адрес: Регион 13
Цитата (Незнающий) »
При попытке запустить WMP выдается сообщение: "Внутренняя ошибка приложения" и все...
Что то подобное было решилось переустановкой WMP в безопасном режиме.
__________________
Одни с годами умнеют, другие становятся старше...
Главный Кастратор.
ДИМ-ДИМЫЧ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey