Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.12.2004, 17:43   [включить плавающее окно]   #1
steverus
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.11.2004
NEPONYTNAYA PROBLEMA S INTEL 1.7 GHz

KAROCHE PROBLEMA VOT VCHEM:
Nedavna reshil razognat proccesor.snachala razognal ot 1.7 do 1.85 ptom mne pokazalas etova mala i ya reshil gnat dalshe do 2.0.....karoche proizashlo to chto komp prosta nevkluchalsy,toest v sistemu(negovary uze o windowse) on nezahodil.vitaschel proccesor,vrode narmalniy svidu....vstavil obratna-nechevo.vchera hotel uze iti pokupat noviy,i tut meny cheta nastarazila esche ras poprobivat.vstavil-zarabotal,vse otlichna vse rabotaet,no voznikla drugaya problema:kogda komputer vikluchau a potom hachu ego vkluchit zanova on nevkluchaeca(voobsche nekak daze lampochka nezagoraeca ikuleri ne rabotaut-karoche gluha,a vot esli vinemesh shteker i opyt ego vstaqvish to vkluchaeca i vhodet v sistemu.kogda vhodet vststemu poevlyeca ramka i tam govarica shto nayden oshibka v CMOS-nazmite lubyu klavishu(inogda nepoevlyeca)SHTO ETO MOZET BIT,ILI IZA CHEGO ETO MOZET BIT?!?!?!?! KONIGURACIYA COMPA:INTEL PEN 1.7;OPEROTIVKA 512 MB,RADEON 9600 256MB.
steverus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2004, 17:56   [включить плавающее окно]   #2
Grip
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Grip
 
Регистрация: 23.02.2004
Адрес: Kiev
пень или селерон всё таки? сбрось биос. или неси в ремонт...только маму.
зы - если всё таки что то выпалил - гарантийного ремонта не жди
__________________
По поводу либерализма. Жена имеет право делать всё, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
Grip вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2004, 17:57   [включить плавающее окно]   #3
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
steverus
Сбрось CMOS БИОСа. Отсоедини кабели питания (НА ВЫКЛЮЧЕННОЙ МАШИНЕ) от материнской, и вытащи батарейку минут на 5.
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2004, 18:49   [включить плавающее окно]   #4
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Цитата
Сбрось CMOS БИОСа. Отсоедини кабели питания (НА ВЫКЛЮЧЕННОЙ МАШИНЕ) от материнской, и вытащи батарейку минут на 5.
Да. После таких операций BIOS забудет все твой издевательства И еще: если есть деньги,
Цитата
vchera hotel uze iti pokupat noviy
то продаи старый и купи проц помощнее!
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2004, 20:12   [включить плавающее окно]   #5
steverus
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.11.2004
Dark Wizdom
Цитата
Сбрось CMOS БИОСа.
kak eto ponemat???
steverus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2004, 20:36   [включить плавающее окно]   #6
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Понемать это так: берем мануал материнской платы, находим где у нас (на материнской плате) сброс CMOS с помощю джамперов и сбрасываем CMOS. Если не наидёш, вынь батареику на 5 минут и все дела.
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 01:26   [включить плавающее окно]   #7
steverus
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.11.2004
nepomoglo ,mozet est drugie varianti ?!!??!?!
steverus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 01:36   [включить плавающее окно]   #8
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Цитата
a vot esli vinemesh shteker i opyt ego vstaqvish to vkluchaeca i vhodet v sistemu.kogda vhodet vststemu poevlyeca ramka i tam govarica shto nayden oshibka v CMOS-nazmite lubyu klavishu
А эта ошибка всё еще появляется?
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 02:15   [включить плавающее окно]   #9
steverus
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.11.2004
Dark Wizdom da

steverus добавил :

da kstati,zabil skazatosle perezagruski kompa oshibku on ne vidaet.... ,tolka togda kogda shtekir iz razenki vinemau i vstvlyu.....togda on i oshibku s cmos vidaet,i vrodebi stavit togda v biose standartnie nastroyki.
steverus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 03:26   [включить плавающее окно]   #10
VL85
Новенький
 
Регистрация: 01.06.2004
Сдохла батарейка, а CMOS при полном отключении питания не помнит настроек и устанавливает их в стандартные.Купи новую и вставь.
VL85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 23:00   [включить плавающее окно]   #11
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
VL85
Цитата
CMOS при полном отключении питания не помнит настроек и устанавливает их в стандартные.
Позволю поправить: так-то оно так, но не для данного случая, т.к. для получения работоспособности требуется проц вынуть.
steverus С батарейкой конечно не мешает попробовать, однако хотелось-бы узнать, комп включается только при вынимании проца, или достаточно отсоединить и присоединить коннектор питания матери (речь идет естественно не про 4-х контактный разъем)..
P.S. Чуть ниже окна ответов кнопка Translit есть. Думаю, пригодится..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 08:53   [включить плавающее окно]   #12
steverus
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.11.2004
vse!!!!!sdelal.a problema bila vot vchem:kogda vitaskival processor ya sluchayna podcepil malenkiy zelenkiy perekluchatel na materinke,karoche ya evo sluchayna snyl i odel na nepravelniy chip.on dolzet bil stayat na cmos,a stoyal voobsche hren gde.vstavel na cmos===vse zarabotelovse sposiba,tema zakrivaeca
steverus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey