Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.07.2003, 10:26   [включить плавающее окно]   #1
zedikus
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2003
Адрес: Кустанай
Via KT 300 против Nforce

не могу определиться стоит ли мне менять мою Epox 8K3a+ на другую любую на чипе Nforce или поменять ее на чип Viz KT 400
__________________
zedikus
zedikus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2003, 12:05   [включить плавающее окно]   #2
Djedid
Новенький
 
Регистрация: 09.07.2003
Адрес: Санкт-петербург
меняй на abit nf7s yf nforce3 ultra 400
Djedid вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2003, 12:58   [включить плавающее окно]   #3
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
zedikus
nForce однозначно быстрее.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2003, 13:57   [включить плавающее окно]   #4
Sanila
Продвинутый
 
Аватар для Sanila
 
Регистрация: 27.04.2003
Адрес: Возле компьютера
Человек, спрашивает стоит ли менять? А не, что быстрее! Дык вот менять на мой взгляд не стоит я сам юзаю К3АР и мне нравиться. А прирост в играх будет 5-15 fps (это с двухканалкой). В приложениях чуть больше.
__________________
ГЛЮК познаётся в Wинде
Sanila вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2003, 14:09   [включить плавающее окно]   #5
Djedid
Новенький
 
Регистрация: 09.07.2003
Адрес: Санкт-петербург
Sanila
блин.. я говорю что если он будет менять на 400, то лучше взять nforce2 че эту... 400.. ибо это шило на мыло
__________________
Если ломать пепелац, то он сломаеться...
Djedid вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2003, 00:33   [включить плавающее окно]   #6
Sanila
Продвинутый
 
Аватар для Sanila
 
Регистрация: 27.04.2003
Адрес: Возле компьютера
KT400 медленнее и хуже чем KT333!
Сто раз проверено!
__________________
ГЛЮК познаётся в Wинде
Sanila вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2003, 15:24   [включить плавающее окно]   #7
Starter
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Starter
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Таганрог
Sanila
не факт. с последними драйверами скорость KT400 чуть выше.
Starter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2003, 01:38   [включить плавающее окно]   #8
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
Все зависит от FSB процессора и типа используемой памяти:
1) для FSB 133(266) и DDR 266 - nForce2
2) для FSB 133(266) и DDR 333/400 - KT400 (или KT600)
3) для FSB 166(333) и DDR 333 - nForce2
4) для FSB 166(333) и DDR 400 - KT600
5) для FSB 200(400) и DDR 400 - nForce2, за подробностями сюда - http://www.fcenter.ru/articles.shtml?motherboards/4870
Цитата
KT400 медленнее и хуже чем KT333!
при использовании FSB 266 KT400 чуть быстрее, при FSB 333, разница укладывается в пределах зависимости от установок в BIOS, в общем практически отсутствует.
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2003, 10:28   [включить плавающее окно]   #9
Djedid
Новенький
 
Регистрация: 09.07.2003
Адрес: Санкт-петербург
Цитата
Первоначальное сообщение от Djedid
Sanila
блин.. я говорю что если он будет менять на 400, то лучше взять nforce2 че эту... 400.. ибо это шило на мыло
333 зато глючней, я эту дрянь ни за что не возьму.. и не взял))
Djedid вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2003, 15:06   [включить плавающее окно]   #10
Shtein
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Shtein
 
Регистрация: 14.02.2003
Поменял 8K3AE на 8RDA+ и ни капельки не жалею. Прирост примерно составил процентов 15-20. Н уеще и память 266 поменял на 400.
__________________
Shtein
Shtein вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2003, 04:46   [включить плавающее окно]   #11
Мицик
Начинающий
 
Аватар для Мицик
 
Регистрация: 26.07.2003
Адрес: Харьков
Djedid
Цитата
333 зато глючней, я эту дрянь ни за что не возьму.. и не взял))
Дык а чем глючней то?
__________________
Киса! Не хлопайте себя ушами по щекам! /О. Бендер/
Мицик вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2003, 03:37   [включить плавающее окно]   #12
Starter
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Starter
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Таганрог
Djedid
да - просьба обосновать !
Starter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2003, 00:18   [включить плавающее окно]   #13
Sanila
Продвинутый
 
Аватар для Sanila
 
Регистрация: 27.04.2003
Адрес: Возле компьютера
ДА-ДА Обоснуй, уменя КТ333 и кроме выс темп 60 С, ничего!
__________________
ГЛЮК познаётся в Wинде
Sanila вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey