Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.10.2009, 07:08   [включить плавающее окно]   #1
KVAZEMODO
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2009
ATech X7

Всем привет!!! Купил мышу Фтэч Х7 , воткнул ее в ПС2 а она не пашет...включаю в УСБ работает, фишка в другом, работает через УСБ и фиг с ней...фига в другом...мышь эта отображается хид устройством...а можно сделать так чтобы комп включался с помоью ХИД?! При подключении мыши через переходник УСБна ПС2 мышь не работает!!!!
KVAZEMODO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2009, 08:41   [включить плавающее окно]   #2
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
KVAZEMODO для начала напиши точную модель грызуна, дрова стоят?
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2009, 13:07   [включить плавающее окно]   #3
Strike
Мужской Общительный
 
Аватар для Strike
 
Регистрация: 01.08.2003
Адрес: Тбилиси
KVAZEMODO
Цитата
мышь эта отображается хид устройством
Конечно будет отображаться, для этого и идут дрова в комплекте, чтобы мышь представлялась как надо. Хотя если честно, на своей мыши, я после установки дров разницу в работе не заметил.
Цитата
При подключении мыши через переходник УСБна ПС2 мышь не работает!!!!
У мыши другая элементарная база и скорее всего через переходник она не заработает, у меня такая же проблема с клавиатурой в смежной теме.

Решение очень простое: нужно воспользоваться активным переходником с контроллером наподобие вот этого: http://www.thg.ru/technews/20050602_133243.html
На сегодня он не дорог и стоит около 3 баков

Последний раз редактировалось Strike; 08.10.2009 в 14:04.
Strike вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2009, 14:26   [включить плавающее окно]   #4
sanych
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.10.2009
Цитата
я после установки дров разницу в работе не заметил.
Аналогичная ситуация, сначала стояли дрова, после смены винды до сих пор не устанавливал, т.к. никакой разницы.
Цитата
воткнул ее в ПС2 а она не пашет
У тебя же не один USB на компьютере, используй через USB, у меня таким образом хорошо работает, никаких проблем.
sanych вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2009, 17:00   [включить плавающее окно]   #5
Strike
Мужской Общительный
 
Аватар для Strike
 
Регистрация: 01.08.2003
Адрес: Тбилиси
У меня была ситуация, когда программа Seagate Tools отказалась работать с УСБ мышью, признала только старую с PS/2. Так что, думаю, PS/2 еще рано списывать в утиль
Strike вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2009, 21:46   [включить плавающее окно]   #6
sanych
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.10.2009
Списывать в утиль рановато, но сейчас стараются делать мыши, чтобы через USB скорость опроса была такой же, как через PS/2. И очень многие программы работают с USB. Насколько я знаю, ATech делают почти все Х7 через USB, причем встречаются случаи, когда переходник на PS/2 не работает.
sanych вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2009, 11:00   [включить плавающее окно]   #7
crgPhenom
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.09.2009
Цитата (KVAZEMODO) »
Всем привет!!! Купил мышу Фтэч Х7 , воткнул ее в ПС2 а она не пашет...включаю в УСБ работает, фишка в другом, работает через УСБ и фиг с ней...фига в другом...мышь эта отображается хид устройством...а можно сделать так чтобы комп включался с помоью ХИД?! При подключении мыши через переходник УСБна ПС2 мышь не работает!!!!
У меня Х7 все работает нормально. У брата Х7 без дров. Работает офигенно. Так дрова нужны только для настройки кнопок мыши. Выключи камп, и только тогда втыкай через PS2 (да проверь Plugandplay в биосе).
crgPhenom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2014, 22:08   [включить плавающее окно]   #8
PRO100Sergey
Мужской Бывалый
 
Аватар для PRO100Sergey
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Россия, Краснодар
Дабы не плодить темы напишу здесь.

Имею в наличии мышь A4Tech X-718BK
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...088&track=tabs

Все в ней устраивает, но купил батлу заметил что она переключает часто сама режимы DPI в других играх раз в 10 минут может. Не страшно в принципе, но напрягает.
В батле 4 она каждую минуту даже 30 сек. сбрасывает на первый режим DPI сопровождая лагом игру.

Че делать то? Невозможно играть ((
PRO100Sergey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey