Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.07.2012, 17:35   [включить плавающее окно]   #1
FusionLime
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.06.2012
Проблема с установкой 7

Записал DVD-RW диск с образа Windows 7 x86 через Nero 8, вставляю, диск, перезагружаюсь, пишет запустить с CD/DVD...нажимаю...внизу полоска прогресса "Загрузка файлов windows" после этого ошибка

Windows has encountered a problem communicating with a device connected to your computer
This error can be caused by unplugging a removable storage device such as an external USB drive while the device is in use, or by faulty hardware such as a hard drive or CD-ROM drive that is failing. Make sure any removable storage is properly connected and then restart your computer.
If you continue to recieve this error message, contact the hardware manufacturer.

Status: 0xc00000e9
Info: An unexpected I/O error has occuredm

Где то прочитал, нужно было записать диск со скоростью 2х, стер, перезаписал с такой скоростью, вставляю, перезагружаюсь, ошибку:

the file is possibly corrupt
the file header checksum does not match the computed checksum

Образ винды рабочий, т.к. знакомый ставил вчера, все нормально. Диск также новый.
В чем проблема?
FusionLime вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2012, 18:08   [включить плавающее окно]   #2
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
FusionLime
Проверьте шлейф привода к материнской плате,возьмите у друга другой дисковод на проверку
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2012, 19:05   [включить плавающее окно]   #3
Invasion
Мужской Опытный
 
Аватар для Invasion
 
Регистрация: 05.04.2011
FusionLime

Попробуйте записать диск программой ISO File Burning, только на обычный DVD-R.

Еще можно на время установки винды в биосе отключить все дополнительные устройства, например WiFi, USB и.т.д.

Проблема может быть и в самом HDD.

Последний раз редактировалось Invasion; 22.07.2012 в 19:24.
Invasion вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2012, 19:56   [включить плавающее окно]   #4
Pnf
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Прокопьевск
Цитата (FusionLime) »
Диск также новый
Цитата (FusionLime) »
Записал DVD-RW диск с образа Windows 7 x86 через Nero 8
А функцию "Проверить данные после записи на диск" активировали? Т.к. диск может быть не качественным...
Pnf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2012, 21:10   [включить плавающее окно]   #5
FusionLime
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.06.2012
Цитата (DarkJoney) »
Проверьте шлейф привода к материнской плате
Проверил шлейф, поправил, не помогло.

Попробовал запустить старый RW диск с ZwerDVD - запускается на отлично.
FusionLime вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2012, 21:12   [включить плавающее окно]   #6
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
FusionLime Образ MSDN или сборка?

Добавлено через 5 минут

Какие-нибудь внешние накопители используются? Если да, то вытащите родимых, и перезапустите установку.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2012, 21:21   [включить плавающее окно]   #7
FusionLime
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.06.2012
Цитата (Löwe) »
Образ MSDN или сборка?
Вот образ: http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=62321

Цитата (Löwe) »
Какие-нибудь внешние накопители используются? Если да, то вытащите родимых, и перезапустите установку.
Внешние накопители не используется.
FusionLime вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2012, 21:32   [включить плавающее окно]   #8
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
FusionLime Скачайте, запишите нормальный MSDN образ (а не эту каку ) и отпишитесь об успехах инсталляции.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 17:37   [включить плавающее окно]   #9
FusionLime
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.06.2012
Записал MSDN образ, после записи, в проверке Nero выдает ошибки чтения.
Проблема в диске?
FusionLime вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 18:20   [включить плавающее окно]   #10
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (FusionLime) »
в проверке Nero выдает ошибки чтения. Проблема в диске?
Или в твоём оптическом приводе...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 18:22   [включить плавающее окно]   #11
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (FusionLime) »
Проблема в диске?
Проблема в Nero.
Цитата (Invasion) »
Попробуйте записать диск программой ISO File Burning
И да, часто образы, записанные на скоростях выше 2Х сбоят.
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 18:32   [включить плавающее окно]   #12
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Freeuse) »
Проблема в Nero.
Да "ОЙ!!!"
Уже пара коробок по 50 болванок набралась из записанных Nero загрузочных CD/DVD - и по сей день все отменно грузятся...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 18:36   [включить плавающее окно]   #13
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
попробуй с другим БП. если есть возможность.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (FusionLime) »
Записал MSDN образ, после записи, в проверке Nero выдает ошибки чтения.
Проблема в диске?
проблема вероятней всего как писал господин Смирнов в приводе, либо в оперативе или хдд куда буферезуется при записи инфа. Но может быть в переодических отвалах носителей (хдд, дивидюк) из-за неисправного бп

Добавлено через 2 минуты

Битый образ кстати тоже никто не отменял. попробуй другой.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 18:41   [включить плавающее окно]   #14
Pnf
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Прокопьевск
попробуй с другим БП
Лучше с другим приводом...

Цитата (Smirnoff) »
пара коробок по 50 болванок набралась из записанных Nero
+ 1

FusionLime
Кстати какой фирмы диск и DVD привод?
Pnf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 18:51   [включить плавающее окно]   #15
minos66
Мужской Бывалый
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Москва
Цитата (Smirnoff) »
Уже пара коробок по 50 болванок набралась из записанных Nero загрузочных CD/DVD
Зря юморите. Версии Nero выше 6-й часто записывают образы ОС на диск с ошибкой. Просто переписать образ любой вменяемой прожкой, типа ImgBurn, дабы убедиться в этом.
__________________
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
minos66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 19:02   [включить плавающее окно]   #16
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (minos66) »
Версии Nero выше 6-й часто записывают образы ОС на диск с ошибкой.
Все свои 50+ образов я записывал Nero 7.5 - очевидно, я что-то делал очень неправильно, да?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 19:18   [включить плавающее окно]   #17
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Smirnoff) »
Все свои 50+ образов я записывал Nero 7.5 - очевидно, я что-то делал очень неправильно, да?..
вы скорее то всего делали все правильно но не всегда и не на всех компах неро режет без ошибок. и причина тут не в неро а в неисправности железа (БП, Хдд, озу, мать и в последнюю очередь привод). При этом другой прогой например тот же образ нарезается норм.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 19:23   [включить плавающее окно]   #18
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Smirnoff
Чем попусту спорить не лучше ли автору вопроса попробовать записать другой программой, той же ISO File Burning.
Если не получится, тогда уже говорить о других проблемах...
Олег, то, что получается у Вас, совсем необязательно должно получиться у других...
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 19:27   [включить плавающее окно]   #19
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Freeuse) »
Олег, то, что получается у Вас, совсем необязательно должно получиться у других...
Это что тогда получается: мне лучше вообще ничего не советовать, пусть всякие "косячники" объясняют, как через задний проход чего-то добиться?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 19:28   [включить плавающее окно]   #20
minos66
Мужской Бывалый
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Москва
и причина тут не в неро
Ну вот что спорить. Переписать диск или вообще с флешки установиться - дело пяти минут.


Цитата (Smirnoff) »
Все свои 50+ образов я записывал Nero 7.5 - очевидно, я что-то делал очень неправильно, да?..
Ну наверное я это из пальца высосал. Ну шоб разговор поддержать. Да? Кстати я Nero сам никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь.... Наблюдения со стороны-с, так сказать. Могу ссылок накидать, где дело именно в криво записанном образе именно Nero и посмотреть что вы на это скажете, да просто лень. Поверьте уж на слово. И вместо того чтобы шлейфы дергать давно бы уже диск переписали бы.
__________________
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.

Последний раз редактировалось minos66; 23.07.2012 в 19:32.
minos66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 19:33   [включить плавающее окно]   #21
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (minos66) »
Ну наверное я это из пальца высосал. Ну шоб разговор поддержать. Да?
Скорее всего.

Добавлено через 29 секунд

Цитата (minos66) »
Кстати я Nero сам никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь...
А вот и подтверждение "сосанию из пальца".

Добавлено через 1 минуту

Цитата (minos66) »
Могу ссылок накидать
Ага, ссылок на то, как у кого-то не получается то, что у меня получается? Ну и зачем мне эти ссылки?..

Добавлено через 5 минут

Цитата (minos66) »
давно бы уже диск переписали бы
Безусловно, причём посредством Nero и так, чтобы проверка диска средствами Nero дала положительный результат.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов

Последний раз редактировалось Smirnoff; 23.07.2012 в 19:36.
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 19:45   [включить плавающее окно]   #22
minos66
Мужской Бывалый
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Москва
Цитата (Smirnoff) »
А вот и подтверждение "сосанию из пальца".
Ну продолжайте шлейфы дергать. Я кстати не утверждаю, что 100% причина в болванке, просто это несложно проверить, тем паче, что поводы есть.
__________________
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.

Последний раз редактировалось minos66; 23.07.2012 в 19:55.
minos66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 20:23   [включить плавающее окно]   #23
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (minos66) »
Ну продолжайте шлейфы дергать. Я кстати не утверждаю, что 100% причина в болванке, просто это несложно проверить, тем паче, что поводы есть.
ИМХО такое же ламерство как если не устанавливается винда пробовать 100 раз греша на привод или кривой образ. у вас ччто болванки бесплатные? ИМХО - неисправность при усткановке винды (ошибки и прочее) либо в неисправном железе 99% либо в настройках оного (1%). все остальное, включая глюкочтение с привода составляет менее одного процента.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 20:40   [включить плавающее окно]   #24
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (minos66) »
Версии Nero выше 6-й часто записывают образы ОС на диск с ошибкой.
Спасибо, поржал от души . Писал Неро кучу образов и все отлично записались .

FusionLime А вы попробуйте записать образ на другом резаке.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Последний раз редактировалось nanakon; 23.07.2012 в 20:43.
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 21:32   [включить плавающее окно]   #25
minos66
Мужской Бывалый
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Москва
Цитата (Löwe) »
Писал Неро кучу образов и все отлично записались
Ладно, можно и поболтать... Я вот тоже на красный свет "кучу" раз дорогу переходил. Как видите - с вами общаюсь, а кто то в больнице оказывается... хорошо еще когда в реанимации, а не в морге. Меня вообще забавляют "продвинутые" пользователи (Smirnoff вот удивил) использующие Nero. Мне вон как то с каким то внешним приводом это чудо в виде бонуса в коробку положили. Версию честно говоря не помню... года четыре назад... Посмотрел - мама миа. Там и микшер какой то, и конвертер прикручен, и грабер и еще чего то. И все это под каким то чудовищно аляповатым интерфейсом с какими то несуразными кнопками а-ля покемон. Короче, мечта школоты. Вы чего с этим "комбайном" то делаете? Чего сейчас то на болванки то кроме isoшников и LiveCD прожигать то можно?






ИМХО такое же ламерство
Вы свое "имхо" можете положить туда же, откуда и достали. И с "ламерством" поаккуратней. А то пишите -
в неисправном железе 99% либо в настройках оного (1%)
. Самая что не на есть "железная" проблема, когда выводится сообщение
Цитата (FusionLime) »
the file is possibly corrupt the file header checksum does not match the computed checksum
Да?

Я вот про говносборки не стал распространяться, дабы холивар не разводить, но подобные проблемы при установке лечатся в 99% случаев следующими рецептами:


Мне больше 4-й (флешка) нравится. И обратите внимание на дату поста. За три года рецепты ничуть не изменились.
__________________
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
minos66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2012, 21:51   [включить плавающее окно]   #26
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
minos66
я из этого комбайна неровского ставлю тока, собсно, сам бёрнер. Однако, не отрицаю, есть очень годные альтернативы.
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 06:55   [включить плавающее окно]   #27
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (minos66) »
Вы чего с этим "комбайном" то делаете?
Ну что-то типа этого:
Цитата (Night WolF) »
я из этого комбайна неровского ставлю тока, собсно, сам бёрнер.
Цитата (minos66) »
И все это под каким то чудовищно аляповатым интерфейсом с какими то несуразными кнопками а-ля покемон.
Я тут скриншот приложил, не затруднись потыкать - где-где там "покемон" прячется?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nero75.png
Просмотров: 689
Размер:	29.9 Кб
ID:	36354  
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 06:59   [включить плавающее окно]   #28
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (minos66) »
За три года рецепты ничуть не изменились.
Рецепты вполне адекватные, но наезд на Nero - нелеп.
Ещё раз повторю: при записи образа посредством Nero вполне достаточно поставить "птичку" в чекбоксе "Проверить записанные данные"...

Цитата (minos66) »
Чего сейчас то на болванки то кроме isoшников и LiveCD прожигать то можно?
А вот не поверишь: куча знакомых никак не желают в автомобилях менять старинные аппараты с оптическими приводами на что-то по-свежее, с USB...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 07:57   [включить плавающее окно]   #29
Pnf
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Прокопьевск
Цитата (minos66) »
Кстати я Nero сам никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь
Зато советы раздаю, что Nero косячная...
Сам лично пользуюсь Nero начиная с 6 версии, на данный момент использую 9 и 11 версии и глюков не замечено...
последнюю очередь привод
Да тут как сказать.. есть у меня привод Nec, по сей день лежит на полке новый, так он после записи диска не видит ни файлы, ни папки на балванке...

Последний раз редактировалось Pnf; 24.07.2012 в 08:13. Причина: Задвоение убрал...
Pnf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 10:42   [включить плавающее окно]   #30
homer.doh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 15.04.2004
Запишите образ на минимальной скорости
__________________
gotoxy(i;j)
homer.doh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 12:07   [включить плавающее окно]   #31
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Еще в самом начале темы говорил что бы ТС попробовал с другим дисководом и шлейфом
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 12:31   [включить плавающее окно]   #32
minos66
Мужской Бывалый
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Москва
Цитата (DarkJoney) »
Еще в самом начале темы говорил что бы ТС попробовал с другим дисководом и шлейфом
Но ни слова, что топикстартер попробовал а) болванку записанную другой прогой; б) другой дистрибутив (необязательно Windows, можно и Ubuntu какую), записанный на болванку другой прогой; в) другой дистрибутив (необязательно Windows, можно и Ubuntu какую) с флешки. Вот если бы эти действа результата не дали, то можно в сторону железа посмотреть и шлейфы дергать. Но еще раз говорю - я довольно часто сталкивался с подобными ситуациями. Решение - выше. И поверьте, "аргумент" - "я с этого диска раньше 100 раз ставил" или "у меня друг только что с этой болванки установился" в данном случае совсем не аргумент и начинать надо прежде всего с носителя, а не с разборки компа по винтикам....
__________________
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.

Последний раз редактировалось minos66; 24.07.2012 в 14:05.
minos66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 15:55   [включить плавающее окно]   #33
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (homer.doh) »
Запишите образ на минимальной скорости
Не надо сказок...
Почитай, все уже давно не так.
Ремонт бытовой техники
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 16:29   [включить плавающее окно]   #34
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Mr.Grey) »
Почитай,
Разумнее было дать такую ссылку: Ремонт бытовой техники#98
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 23:45   [включить плавающее окно]   #35
FusionLime
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 12.06.2012
Взял у друга его диск с виндой, все установилось)
Тему можно закрывать.

Добавлено через 5 минут

Еще вопрос, возможно ли комфортно при моей конфигурации PC юзать семерку?
FusionLime вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2012, 14:02   [включить плавающее окно]   #36
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (FusionLime) »
возможно ли комфортно при моей конфигурации PC юзать семерку?
Сложно сказать, потому как непонятно, что для тебя есть комфорт. проблема вот в этом
Цитата
Память (ОЗУ) 1,25 Gb
если ты привык работать с малым объемом памяти и умеешь обрезать все лишнее, семорка безусловно будет работать. ну а мне "обожратаму памятью" 1 гига будет катастрофически не хватать.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2012, 14:30   [включить плавающее окно]   #37
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Fakir) »
если ты привык работать с малым объемом памяти и умеешь обрезать все лишнее, семорка безусловно будет работать. ну а мне "обожратаму памятью" 1 гига будет катастрофически не хватать.
ага, абсолютно согласен. 7ка норм шевелиться с 1гб, но кеширование все надо керить из оперативы, или стараться не запускать кучу прог разом. Выгружать их из памяти после использования.
я как и ты заржатый оперативой. у меня в простое - обычное раб состояния без запущенных муз редакторов, игр (бывает и 2-3 сразу запущены). 6гб ща занято под кешуху и мелкопроги. рекорды в "относительном простое" был 8гб.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2012, 15:11   [включить плавающее окно]   #38
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Fakir) »
а мне "обожратаму памятью"
Ой... А мне что тогда про себя сказать, если у меня на одном из стендов 16 гигов оной "оперативы"?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2012, 16:45   [включить плавающее окно]   #39
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (FusionLime) »
возможно ли комфортно при моей конфигурации PC юзать семерку?
Если не брать в расчет время обращения системы к жесткому диску, иногда достигающему минуты, то ДА, комфорт будет обеспечен. Вот только, что за набор такой - 1,25GB? Нет, я понимаю, что вариантов собрать такое - множество, но зачем?

у меня в простое - обычное раб состояния без запущенных муз редакторов
К чему была эта фраза? К тому, что Вы, обычно, не запускаете два и более музыкальных редактора одновременно? Могу Вас обрадовать. Я тоже обычно не запускаю несколько музыкальных редакторов одновременно. Ну там, запустил видеоредактор: Vegas там или pinnacle, ну, там, запустил аудиоредактор, Soundforge или Audacity, ну там, еще photoshop, Corel там или Gimp... Но чтобы два музыкальных редактора...


Добавлено через 4 минуты

Цитата (FusionLime) »
Взял у друга его диск с виндой, все установилось)
Тему можно закрывать.
Да уж... А сколько сломано копий и мечей!!! "Неро" - "аппаратура" - диск, и тот у друга!!! Выяснить истину так и не удалось...
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2012, 18:00   [включить плавающее окно]   #40
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Freeuse
несколько редакторов редко запускаю. а вот несколько игр - часто.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
windows 7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey