Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.04.2011, 00:57   [включить плавающее окно]   #1
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
18 Steels Of Wheels

Установил русский мод 18 стальных колес. Пока не въедешь в населенный пункт проблем нет. стоит только въехать в какой-нибудь город как начинаются глюки. постоянно вылетает, тормозит, не отвечает, словом не игра а одна маета.выберешься за город проблемы исчезают. помогите устранить эту беду.
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 15:13   [включить плавающее окно]   #2
AndyEn
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AndyEn
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Киев
Цитата (Старый) »
Установил русский мод 18 стальных колес. Пока не въедешь в населенный пункт проблем нет. стоит только въехать в какой-нибудь город как начинаются глюки. постоянно вылетает, тормозит, не отвечает, словом не игра а одна маета.выберешься за город проблемы исчезают. помогите устранить эту беду.
Может быть сам мод несовместим с версией игры.....
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2011, 00:52   [включить плавающее окно]   #3
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
AndyEn
мод скачан с игрой
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2011, 16:13   [включить плавающее окно]   #4
jesterhead
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.07.2010
Адрес: РФ, Воткинск
судя по твоему компу он скорее не может справится с большим количеством объектов и текстур. за городом трасса-пустая
jesterhead вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 23:20   [включить плавающее окно]   #5
Дима11
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.06.2011
Цитата (Старый) »
Установил русский мод 18 стальных колес. Пока не въедешь в населенный пункт проблем нет. стоит только въехать в какой-нибудь город как начинаются глюки. постоянно вылетает, тормозит, не отвечает, словом не игра а одна маета.выберешься за город проблемы исчезают. помогите устранить эту беду.
тоже самое...помогите кто-нибудь
Дима11 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2011, 21:24   [включить плавающее окно]   #6
joint9393
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Если я не ошибаюсь, то надо просто уменьшить дистанцию обзора и маломальски играть. Тут просто обилие новых текстур, которые просто не пережевывает сам игровой движок, вот и тормоза. С этим вроде как ничего не поделать.
joint9393 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
003

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey