Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.07.2010, 01:09   [включить плавающее окно]   #1
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Аномальное изчезновение звука в VISTA SP 1

Совершенно необъяснимым образом в VISTA SP 1 довольно часто стал полностью пропадать звук. После перезагрузки винды, или перезапуска службы виндовс аудио звук появляется, но может исчезнуть снова. Установка драйвера другой версии не помогает.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 01:17   [включить плавающее окно]   #2
player1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для player1
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: 63Rus
*ANDROID*, была у меня такая хрень, полгода мучался, только еще при этом самопроизвольная перезагрузка системы была
player1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 01:24   [включить плавающее окно]   #3
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (player1) »
*ANDROID*, была у меня такая хрень, полгода мучался, только еще при этом самопроизвольная перезагрузка системы была
Как жы ты от неё избавился ?
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 01:35   [включить плавающее окно]   #4
player1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для player1
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: 63Rus
Цитата (*ANDROID*) »
Как жы ты от неё избавился ?
После очередного самопроизвольного выключения звука и перезагруза комп вывел меня из себя (были испробованы смена корпуса и переустановка win) и, улетел в окно с 3 этажа. Материнка была "буквой с". (ну и конечно корпус в утиль). После этого как ни странно ничего не разбилось, и самое главное- ЗАРАБОТАЛО! Вот уже третий год комп пашет без нареканий, правда без корпуса.
р.с. так делать не советую!
player1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 01:41   [включить плавающее окно]   #5
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (player1) »
улетел в окно с 3 этажа. Материнка была "буквой с". (ну и конечно корпус в утиль)
Узнаю народного целителя по нетрадиционным методам лечения.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 10:44   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
*ANDROID*, после выключения звука смотрите логи Системы и Приложения.
В профайле ещё W7 есть - в ней всё нормально?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 18:05   [включить плавающее окно]   #7
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
У меня на висте SP1 x64 был похожий баг с такой же звуковухой Creative - звук заикался везде и всюду, даже системный. Установка обновлённых дров не помогала, так и не понял в чём дело было - снёс и поставил 7, на ней такой проблемы не заметил.
Видимо дело в самом креативе, т.к. вшитая на маму звуковуха работала нормально.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 19:40   [включить плавающее окно]   #8
Wway
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.11.2009
Да... У меня так было и на Висте х64 с СП1 и на 7ке X64.. Звуковая Creative X-Fi Extreme Music либо заикалась временами, либо вот просто отрубалась. В 7ке (ещё с бэты) вообще по началу была жесть, сейчас после всех обновлений вроде перестала заикаться, но иногда ощущается шипение на низких частотах, как при перегруженности динамиков.(при любой громкости и вообще настройках) Не понятная ерунда... И не постоянная.
С музыкой работаю до сих пор под ХР, там проблем со звуком нет вообще.
__________________
В этом предложении тридцать две буквы
Wway вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 20:08   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Wway) »
под ХР, там проблем со звуком нет вообще
Тут проблемы не "со звуком" а вовсе с продукцией Creative Labs...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 20:54   [включить плавающее окно]   #10
Wway
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.11.2009
Цитата (Smirnoff) »
Тут проблемы не "со звуком" а вовсе с продукцией Creative Labs...
Извините, не так выразился. Под ХР у меня нет проблем с продукцией "креатив". НО ХР я терпеть не могу...
А в 7ке эти проблемы проявляются волнами. Причём вот сейчас, после обновления и рестарта, мы загрузились без звуковой карты вообще ^^. Но это возможно проблемы СП1 бэта. Такие же как и с Вистой. Причём проявляют себя именно в х64 системах.
__________________
В этом предложении тридцать две буквы

Последний раз редактировалось Wway; 29.07.2010 в 20:59.
Wway вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 21:47   [включить плавающее окно]   #11
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (Smirnoff) »
Тут проблемы не "со звуком" а вовсе с продукцией Creative Labs...
Встроеная карточка Realtek даёт тот же эфект.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Ariny) »
В профайле ещё W7 есть - в ней всё нормально?
Да с ней всё нормально.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2010, 22:11   [включить плавающее окно]   #12
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (*ANDROID*) »
Да с ней всё нормально.
Значит, скорее всего софтовое.
Цитата (*ANDROID*) »
Встроеная карточка Realtek даёт тот же эфект
Тогда поищите в Антивирусах, там было что-то похожее то ли из-за трояна, то ли из-за софта какого-то.

Добавлено через 11 минут

Но лучше это:
Цитата (Ariny) »
после выключения звука смотрите логи Системы и Приложения
, и быстрее и информации больше.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2010, 14:48   [включить плавающее окно]   #13
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Wway) »
Под ХР у меня нет проблем с продукцией "креатив".
"Под XP" ни у кого нет проблем с их продукцией; вот под Вистой и семёркой - у всех есть...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 01:04   [включить плавающее окно]   #14
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (Smirnoff) »
"Под XP" ни у кого нет проблем с их продукцией; вот под Вистой и семёркой - у всех есть...
Под Вистой есть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Ariny) »
Значит, скорее всего софтовое.Тогда поищите в Антивирусах, там было что-то похожее то ли из-за трояна, то ли из-за софта какого-то.
Никаких троянов не наблюдается.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 10:27   [включить плавающее окно]   #15
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (*ANDROID*) »
Никаких троянов не наблюдается.
А наблюдалось как и чем?

И, *ANDROID*, я не понимаю: логи посмотреть религия не позволяет, что ли?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 22:21   [включить плавающее окно]   #16
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (Ariny) »
А наблюдалось как и чем?
avast & dr. web. полная проверка всех дисков.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Ariny) »
*ANDROID*, я не понимаю: логи посмотреть религия не позволяет, что ли?
Реригия позволяет делать всё, что ей не запрещено, даже логи посмотреть религия позволяет.

Служба записи логов, уже давно не работает.
__________________
Будущее настало!

Последний раз редактировалось *ANDROID*; 01.08.2010 в 22:25.
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 22:38   [включить плавающее окно]   #17
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (*ANDROID*) »
Служба записи логов, уже давно не работает.
прикольно...а чем же она несчастная помешала?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey