Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.07.2009, 13:22   [включить плавающее окно]   #101
Antipa80
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2008
Амд заявляет о совместимости новых процов под ам2,ам2+,ам3 а производители мат. плат не пишут под них биос.
Antipa80 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2009, 13:54   [включить плавающее окно]   #102
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Antipa80 ну надо же новые платы продавать... я как раз в такой ситуации, любезный гигабайт ответил мне идти лесом )
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2009, 14:53   [включить плавающее окно]   #103
Antipa80
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2008
И еще придумали название атлон II X2 обрезанному феному , типо на замену атлон X2.
Antipa80 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2009, 17:53   [включить плавающее окно]   #104
Faestorm
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.07.2009
Есть AMD Athlon64 3800+, стоял в материнке ASUS A8N-SLI Premium 939 материнка сдохла(1 длинный 3 коротких, я вычитал что это контролер клавиатуры вышел из строя, видео карта нормально работает в других компьютерах), подойдел ли этот процессор для материнок с разъемом AM2 и AM2+ ?
Faestorm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2009, 18:30   [включить плавающее окно]   #105
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Faestorm) »
подойдел ли этот процессор для материнок с разъемом AM2 и AM2+ ?
нет.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2009, 16:35   [включить плавающее окно]   #106
arden1
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.11.2009
ребята, у меня такой вопрос , у меня стоит старая материнка ASUS A8N-E сокет 939 , можно ли на нее поставить двухядерник атлон 6000+ сокет AM2??
arden1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2009, 17:09   [включить плавающее окно]   #107
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
arden1 нет.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2011, 01:25   [включить плавающее окно]   #108
Wild Zero
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: москва
Какой проц нужен для этой матери?

На компе стоит Мат.плата Biostar NF4ST-A9A Soc-939 nF4 ATX SATA AC97 6ch LAN RaiD, процессор от AMD с 2мя Ггц, нужно что нибудь по мощнее, что посоветуете?
Wild Zero вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2011, 02:54   [включить плавающее окно]   #109
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
AMD Athlon 64 X2 3800+(4600+) Manchester (S939, L2 1024Kb)
это уже антиквариаты, дешевле 3000р никто не отдаст.
Проще за ~ эту сумму материнку и процессор взять поновее. Ну например ASRock N68C-S UCC и Athlon II X2 215 + памяти DDR2 пару гигов б/у.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 11.01.2011 в 07:31.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2011, 22:32   [включить плавающее окно]   #110
Мозгвич
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 26.03.2010
Ну, зачем AM2 и DDR2. Если можно AM3 и DDR3 за ту же цену. Труднее найти, но зато более современнее. А проц лучше взять не 215, а 240.
А если точно, то ASRock N68C-S UCC - это мат. плата и с DDR3 тоже. DDR2 не нужен, так что берём просто N68 чисто с DDR3 либо даже N68-GE3 UCC или N68-S3
В общем, получается:
ASRock N68 - 1300-1400 рублей.
Athlon 2X2 240 - 1700-1800 рублей.
и 2 гига DDR3-1333 - от 700 рублей.

Добавлено через 2 минуты

А ещё лучше ещё где-нибудь найти тысячу и купить трёхядерник, притом с более высокой частотой, например Athlon 2X3 450. - 3200МГц.

Последний раз редактировалось Мозгвич; 16.01.2011 в 22:49.
Мозгвич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2012, 12:34   [включить плавающее окно]   #111
joker1992i
Мужской Интересующийся
 
Аватар для joker1992i
 
Регистрация: 18.06.2012
Сюда максимально какой процессор можно поставить?

Вот на скрине.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.06.png
Просмотров: 321
Размер:	80.2 Кб
ID:	36141  
joker1992i вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2012, 12:54   [включить плавающее окно]   #112
Pnf
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Прокопьевск
joker1992i
А разве есть смысл?
Pnf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2012, 00:14   [включить плавающее окно]   #113
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
joker1992i
можно поставить двуядерный проц, но такой под 939 сокет найти не просто, да и толку по сути нету заморачиваться....
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2012, 08:24   [включить плавающее окно]   #114
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (XaXoL) »
и толку по сути нету
Относительно какого-нить Athlon 64 3200+ "толк" всяко будет; вот в смысле общего уровня производительности по современным понятиям - точно, смысла возиться нет никакого...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2012, 22:28   [включить плавающее окно]   #115
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
joker1992i С этим старьём возиться не стоит, работает - уже хорошо. Если вам надо, то задумайтесь о смене платформы.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 00:13   [включить плавающее окно]   #116
joker1992i
Мужской Интересующийся
 
Аватар для joker1992i
 
Регистрация: 18.06.2012
Тоже самое насчет систменый платы: Winbond W83627HF-AW
joker1992i вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 00:33   [включить плавающее окно]   #117
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (joker1992i) »
Тоже самое насчет систменый платы: Winbond W83627HF-
какое ещё "то же самое"?

И это не системная плата.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 08:27   [включить плавающее окно]   #118
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (joker1992i) »
систменый платы: Winbond W83627HF-AW
Материнская плата у тебя
Цитата (Smirnoff) »
NF4SK8AA-{8EKRS|8EKRSH|8KRS}
Никакой современный процессор туда запихать уже не удастся.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 12:46   [включить плавающее окно]   #119
joker1992i
Мужской Интересующийся
 
Аватар для joker1992i
 
Регистрация: 18.06.2012
А какой можно?

И какая мощнее, athlon или этот?
joker1992i вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 13:22   [включить плавающее окно]   #120
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (joker1992i) »
А какой можно?
Да любой под Socket 939; естественно, тебе могут интересовать лишь двухъядерные (x2 в маркировке): чем больше циферки в маркировке - тем больше будет эффект (но всё равно это как "мёртвому припарки" )...

Добавлено через 51 секунду

Цитата (joker1992i) »
athlon или этот?
А для 939 сокета ничего, кроме Athlon и не было; это уже потом для AM2 появился Phenom.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов

Последний раз редактировалось Smirnoff; 27.06.2012 в 13:25.
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey