Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.05.2009, 17:25   [включить плавающее окно]   #1
remotes392
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.05.2009
Как увеличить видеопамять VGA Intel GMA 4500MHD

Есть ноут Compaq Presario CQ40-337TU видео встроенная VGA Intel GMA 4500MHD показывает 64 мб, но может быть увеличена незнаяю как!!!
Рылся в бивисе но никаких настроек не нашел может кто знает!!!
remotes392 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2009, 17:39   [включить плавающее окно]   #2
Pahom4ik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Pahom4ik
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Moscow
Так она вроде сама потом увеличивается по мере надобности. Только предел в данной модели ноута неизвестен.
Может 384Mb, а может и 1340mb, и 512.
__________________
A dog has a master, a cat has staff.
Pahom4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2009, 21:32   [включить плавающее окно]   #3
Obus
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.07.2007
remotes392
Цитата (remotes392) »
Есть ноут Compaq Presario CQ40-337TU видео встроенная VGA Intel GMA 4500MHD показывает 64 мб, но может быть увеличена незнаяю как!!!
А зачем?
Obus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2009, 10:53   [включить плавающее окно]   #4
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (remotes392) »
Есть ноут Compaq Presario CQ40-337TU видео встроенная VGA Intel GMA 4500MHD показывает 64 мб, но может быть увеличена незнаяю как!!!
Встроенной видеопамяти на 4500MHD нет. Всё что надо она берет динамически из ОЗУ. Увеличить это никак нельзя. Карта автоматически будет заимствовать ОЗУ столько сколько её нужно будет.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2009, 00:58   [включить плавающее окно]   #5
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Как увеличить видеопамять VGA Intel GMA 4500MHD
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 21:42   [включить плавающее окно]   #6
vadim22
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.06.2009
люди привет помогите если кто знает у меня ноут асер аспир 6930 на нем видуха Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD она может розгонятся до 1600 мне надо 512 но в биосе прописано максимум 128 как мне ее розогнать

vadim22 добавил :

может както биос перешить или есть какието проги специальные а?

vadim22 добавил :

тут вообще есть кто живой
vadim22 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 22:02   [включить плавающее окно]   #7
Three_drivers
Мужской Бывалый
 
Аватар для Three_drivers
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Екатеринбург
vadim22
встроенное видео нельзя гнать
Three_drivers вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 22:09   [включить плавающее окно]   #8
vadim22
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.06.2009
так на ноуте нааписано что она может работать до 1600

vadim22 добавил :

разве нельзя поставить 512

vadim22 добавил :

как я тонимаю это же не разгон самой видухи а увеличение частоты походу так или я чето не так понимаю

vadim22 добавил :

Three_drivers как я тонимаю это же не разгон самой видухи а увеличение частоты походу так или я чето не так понимаю
vadim22 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 22:34   [включить плавающее окно]   #9
Three_drivers
Мужской Бывалый
 
Аватар для Three_drivers
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Екатеринбург
vadim22
а разгон это что по вашему? это и есть повышение рабочей частоты..
Цитата
разве нельзя поставить 512
я не понял , вас что интересует частота работы или обьем памяти?
Three_drivers вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 22:54   [включить плавающее окно]   #10
vadim22
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.06.2009
Three_drivers ну я то лузер в этом мне надо чтоб на нем игры шли кросивее я понимаю что это ноут не игровой в принцепе но всеже 4 гига опенры на нем стоит то я и думаю что и видео должно нормально ити на нем же нааписано что до 1600 можно повысить

vadim22 добавил :

Three_drivers да к стати мне тут предложили воспользоваться программой RivaTuner 2.24 как вы думаете стоит или нет
vadim22 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 23:16   [включить плавающее окно]   #11
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (vadim22) »
Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Цитата (vadim22) »
RivaTuner 2.24 как вы думаете стоит или нет
Не стоит. Толку 0,0.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 23:39   [включить плавающее окно]   #12
vadim22
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.06.2009
QuadRAT-VK и че делать ?? продать его чтоли нафиг этот ноут взять другой
vadim22 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 23:50   [включить плавающее окно]   #13
хи-ха
Мужской Опытный
 
Аватар для хи-ха
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Полтава
vadim22 бери хотя бы ноут с дискретной видеокартой, а если сильно играться хочется, то бери настольный ПК, все ноуты по сравнению с ПК в играх глубоко в попе.
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2009, 00:15   [включить плавающее окно]   #14
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
vadim22 а для чего брался ноут? Если для работы и игр, то изначально с интегрированным видео вышла промашка. Если для работы, то юзайте на здоровье!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2009, 12:46   [включить плавающее окно]   #15
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
vadim22
Ни разогнать ни увеличить использование памяти нельзя.
PS. А карта как уже было сказано не для игр. Только во что-нибудь старенькое на ней можно поиграть.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey