Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.03.2007, 16:59   #1
Vepr
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 06.02.2007
4 Gb оперативной памяти отображаются как 3. Помогите разобраться

FAQ по памяти#22

Последний раз редактировалось Keper; 19.02.2011 в 23:58.
Vepr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2008, 23:09   [включить плавающее окно]   #61
ThrasherX-17
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ThrasherX-17
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Припять, UA
DEMON__117 интересный у тебя конфиг
Проверяй пока память по ссылке Keper .
Цитата (DEMON__117) »
если сравнивать 64 и 32 битную то всё быстрее в 32
А ты дрова именно под 64 битную винду ставил? Или те же что и на 32-битную?
__________________
Find your luck @ 3DForum
ThrasherX-17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 09:07   [включить плавающее окно]   #62
DEMON__117
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 11.01.2008
Smile

Нет я Всё ставил на 64.А почему конфиг интересный-то??))
DEMON__117 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 10:22   [включить плавающее окно]   #63
ThrasherX-17
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ThrasherX-17
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Припять, UA
Цитата (DEMON__117) »
А почему конфиг интересный-то??))
Процессор - печка, мать под SLI, аж 4,5 Гб (3 производителей) и корпуса нет.
__________________
Find your luck @ 3DForum
ThrasherX-17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 12:36   [включить плавающее окно]   #64
DEMON__117
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 11.01.2008
Да не температура проца у меня от 33 до 45(45 в полной нагрузке)а под сли денег пока нехватает
DEMON__117 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 12:52   [включить плавающее окно]   #65
ThrasherX-17
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ThrasherX-17
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Припять, UA
Цитата (DEMON__117) »
Да не температура проца у меня от 33 до 45
Это в номинале, и при не особой то и производительности pentiumD.

Память протестировал?
__________________
Find your luck @ 3DForum
ThrasherX-17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 13:52   [включить плавающее окно]   #66
DEMON__117
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 11.01.2008
Да всё норм
DEMON__117 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 14:22   [включить плавающее окно]   #67
ThrasherX-17
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ThrasherX-17
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Припять, UA
DEMON__117
И теперь что будешь делать?
У меня кроме варианта перебирать вручную оперативу больше нет
__________________
Find your luck @ 3DForum
ThrasherX-17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 14:37   [включить плавающее окно]   #68
DEMON__117
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 11.01.2008
незнаю думаю вернуться на 32 бита ,64 не оправдала того что я джал от неё
DEMON__117 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2008, 00:17   [включить плавающее окно]   #69
bast77
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 20.10.2007
люди прикиньте купил 4 штуки "OCZ 6400 1GB sli ready EPP" памяти и в виде видит всеголишь 2.75GB !!! ппц , бред какой-то ...
можно сделать чтоб хотябы 3.5GB было ?
мой комп:
мать nforce 680i sli XFX
проц 6600 квадро
видео XFX 320mb 8800GTS
БП термалтейк 600 ватт
два харда по 250 гб
биос Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
bast77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2008, 01:02   [включить плавающее окно]   #70
ThrasherX-17
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ThrasherX-17
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Припять, UA
bast77 если очень хочешь увидеть 4 Гб - ставь 64-битную операционку.
__________________
Find your luck @ 3DForum
ThrasherX-17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2008, 04:31   [включить плавающее окно]   #71
bast77
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 20.10.2007
ThrasherX-17 да мне б хотябы 3.5ГБ увидеть ... ну ладно 3.2 пусть ... но 2.75ГБ это вообще жопа
bast77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2008, 14:51   [включить плавающее окно]   #72
СЫН-ИЧКЕРИИ
Мужской Общительный
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: КАЗАНЬ
всем привет!!!я читал то,что вы писали .....у меня было 2 гб,ну я недавно купил еще 2гб по одной планке,но хр показывает только 3.25,и я понял почему это зашев сюда...пошел я в маг и им говорб так то так,,,он там поковырялся и говорит и не знаю что тут может мать не тянет ,пксть там и написано что тянет до 8гб,,,,,,,,кора в том что этот придурок не сказал мне что хр 32битная не тянет 4гб,,,и еще он работает там типа мастер))да я и сам не знал это..но у меня этих 4-ых гига не показывала виста ,тоже 32 битнаяя!!!у меня вопрос виста 32-ух битная должна показывать 4 гига?????????или там тоже нужна виста 64????:SHUFFLE:
__________________
[AL-AKS]DJUNDULLAH

Последний раз редактировалось Keper; 20.04.2008 в 17:56.
СЫН-ИЧКЕРИИ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2008, 17:58   [включить плавающее окно]   #73
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
СЫН-ИЧКЕРИИ предупреждаю, не надо орать и прикреплять левые никому ненужные файлы.

Keper добавил :

По вопросу - сверху ссылка на FAQ, там этот вопрос раскрыт, Виста нужна тоже х64.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2008, 20:51   [включить плавающее окно]   #74
Zenux
Мужской Новенький
 
Аватар для Zenux
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: Новосибирск
Интересную фишку седня наблюдал у себя, поставил Висту х64 и увидел всего 3581 мозгов, но при замене на старую 7600GS 256 метров винда показывает все 4G.
Zenux вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2008, 23:01   [включить плавающее окно]   #75
СЫН-ИЧКЕРИИ
Мужской Общительный
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: КАЗАНЬ
Zenux:че ты на старую поменял????
__________________
[AL-AKS]DJUNDULLAH
СЫН-ИЧКЕРИИ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2008, 11:23   [включить плавающее окно]   #76
Zenux
Мужской Новенький
 
Аватар для Zenux
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: Новосибирск
Zenux:че ты на старую поменял????
Валялась у мя она, просто вставил и проверил. Щас сижу на своей 8800GT и 3581 метрами
Zenux вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2008, 14:24   [включить плавающее окно]   #77
СЫН-ИЧКЕРИИ
Мужской Общительный
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: КАЗАНЬ
Zenux:метры это че озу??у тя какая ОС????крайзис как идет??
__________________
[AL-AKS]DJUNDULLAH
СЫН-ИЧКЕРИИ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2008, 15:31   [включить плавающее окно]   #78
Zenux
Мужской Новенький
 
Аватар для Zenux
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: Новосибирск
Zenux:метры это че озу??у тя какая ОС????крайзис как идет??
Да ОЗУ, ОС Vista x64 SP1, Кризис идет отлично, 1280х1024 все Вери хай .

Последний раз редактировалось Zenux; 22.04.2008 в 18:16.
Zenux вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2008, 15:49   [включить плавающее окно]   #79
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Игры и их "прожорливость" здесь не обсуждаются.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2008, 16:06   [включить плавающее окно]   #80
Glacial
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.03.2008
Было 2 ГБ ОЗУ, убрал, поставил 4 ГБ ОЗУ, все стало сильно тормозить, загрузка ЦП в диспетчере прыгать 20-100%
В чем может быть причина?


ПАМЯТЬ OCZ DDRII 4096 (pc-6400) 2x2048
Винда вин хр 32

Последний раз редактировалось Glacial; 24.04.2008 в 16:55.
Glacial вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey