Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.11.2006, 11:43   [включить плавающее окно]   #1
s-proffi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.11.2006
Проблема с рулем MOMO Racing

Добрый день! Купил неделю назад MOMO Racing. Подключил. И почему то не работает фидбэк. Даже световой индикатор (справа) не горит. Вроде бы все правильно подключил. В свойствах устройства фидбэк в режиме enable. в играх также ставлю на вкл. Хотя при игре если отпустить руль, то он возвращается в центральное положение. То есть, я так понимаю, привод все же работает! А обратной связи так и нет! Подскажите - может я что то не так установил, или мне бракованный экземпляр достался?
s-proffi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2006, 08:17   [включить плавающее окно]   #2
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Росися (Сломенская)
У меня тоже отдача и вибрация не работает
А у тебя в тесте, где руль вертишь и кнопки жмёшь фидбэк и вибрация работает ?
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2007, 11:00   [включить плавающее окно]   #3
BOLIK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.10.2007
Народ у меня глюк с MOMO Racing. опознается как неопознаное устройство, но про конфликты не пишет, хотя на других компах встает без проблем, даже без диска. у меня комп: Athlon 64x2 4600, MB M2N-DH, также пробовал на другом новом компе :Athlon 64x2 4400, MB M2N-VM DH, глюк остался темже
BOLIK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2007, 05:42   [включить плавающее окно]   #4
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Росися (Сломенская)
Как он может опознаватся без диска ?
Драйвера к рулю ставь не ниже пятой версии .
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2007, 17:25   [включить плавающее окно]   #5
mapko
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.10.2007
Цитата (BOLIK) »
Народ у меня глюк с MOMO Racing. опознается как неопознаное устройство, но про конфликты не пишет, хотя на других компах встает без проблем, даже без диска. у меня комп: Athlon 64x2 4600, MB M2N-DH, также пробовал на другом новом компе :Athlon 64x2 4400, MB M2N-VM DH, глюк остался темже
Короче это у тя чет с USB или с виндой!!! У меня тоже такое бывало, пришлось винду грохать и ставить заново. А так он ваще без дров определяется!

mapko добавил :

А у меня другая проблема!!! Где найти блок питания для него??? Сгорел
mapko вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2007, 04:32   [включить плавающее окно]   #6
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Росися (Сломенская)
[QUOTE=mapko]
Цитата (BOLIK) »
А так он ваще без дров определяется!
Люди, а у вас без дров тяга и тряска работает ?

А то у меня сомнения нащёт моего МОМО у которого похоже нет ни того и другого .
Проверено в гонках: Race07, Toca3, Crashday и драйверами 4ой-5ой серии. На двух компах и ноуте. Ни Force ни FeedBack.
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2007, 20:03   [включить плавающее окно]   #7
MX9
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Цитата (s-proffi) »
Добрый день! Купил неделю назад MOMO Racing. Подключил. И почему то не работает фидбэк. Даже световой индикатор (справа) не горит. Вроде бы все правильно подключил. В свойствах устройства фидбэк в режиме enable. в играх также ставлю на вкл. Хотя при игре если отпустить руль, то он возвращается в центральное положение. То есть, я так понимаю, привод все же работает! А обратной связи так и нет! Подскажите - может я что то не так установил, или мне бракованный экземпляр достался?
1. Дрова установил
2. Зафиксировал его правильно
3. Настраивал через опции руля
MX9 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2007, 09:25   [включить плавающее окно]   #8
Necr
Мужской Общительный
 
Регистрация: 08.05.2007
блок питан ия поищи не фирменый(дороже буить), mapko поищи на радиорынках в магазинах блок с такимиже параметрами (могупоркомендовать чип дип, бурый медведь) ето не реклама )))
Necr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 00:06   [включить плавающее окно]   #9
Dragon_d
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.01.2008
Доброго времени суток! Купил себе MOMO Racing. Всовываю шнур в USB (версия 2.0,
комп новый, купил три месяца назад, Athlonх2 6000, ОЗУ 2Гб, видео 512Мб, Windows
XP SP2), появляется окошко (в правом нижнем углу, возле часов), пишет
"Устройство USB не опознано. Одно из подключенных к этому комьютеру
USB-устройств работает неправильно, и Windows не удается опознать его." В
комплекте идет диск с дровами, ставил - тоже самое. Скачивал дрова с оф. сайта
Логитек (5-й версии) и опять тоже самое. Прикол в чем! На старом компе руль
работает, даже без диска. Брал у друга другой руль (тоже Логитек, с обратной
связью, виброотдачей, но только модель постарее) - на новом компе работает (тоже
без диска все нормально видит). Короче говоря, получается, что:

- на старом компе работает и новый и старый рули, даже без дров
- на новом компе работает ТОЛЬКО старый руль, опять таки тоже без дров.

Кто с таким встречался? ПОМОГИТЕ!!! Плиз!!! Кстати, недавно что-то перестала
работать педалька тормоза (левая), работает только правая, давишь на нее - газ,
отпускаешь - тормоз.
Dragon_d вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 00:23   [включить плавающее окно]   #10
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Dragon_d возможно, проблема кроется в блоке питания нового компьютера. По возможности, стоит проверить с другим, качественным БП.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 18:45   [включить плавающее окно]   #11
Dragon_d
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.01.2008
В блоке питания? А как оно связано? Типа не хватает питания?

Dragon_d добавил :

А можно как-то проверить, качественный ли БП? а то не хочется лишний раз что-то откручивать-прикручивать.....
Dragon_d вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 18:54   [включить плавающее окно]   #12
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Dragon_d) »
А можно как-то проверить, качественный ли БП? а то не хочется лишний раз что-то откручивать-прикручивать.....
более менее надёжно только с другим БП, остальное будет только сложнее.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2008, 15:23   [включить плавающее окно]   #13
Trissmegist
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.01.2008
А у меня проблема ешё хуже, раньше руль работал отменно, потом после апгрейда начал потихоньку чудить, то работает, то не работает, юзал до этого где-то год.
Недавно опять поменял материнку, и всё так-же осталось. Отдал знакомому на тест, у него работает отлично, комп новый. Ставлю у себя, поработал один вечерок, а на следуюший день во время игры вырубился, шёлкнул питанем, вроде заработал, через 5 мин опять вырубился.

Один знакомый говорит, что это из-за материнки, и что солюшен в данной проблеме - отключение поддержки USB 2.0 ! Но после этого руль вобше не работает.

Кароче думаю менять мамку, конфликты начались на Gigabyte 965P DS4, зделал апгрейд на Gigabyte P35 DS3R.

Кстати операционка не имеет значения, у меня стоит XP и Vista на разных винтах.

Последний раз редактировалось Trissmegist; 19.01.2008 в 15:25.
Trissmegist вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2008, 02:47   [включить плавающее окно]   #14
zammuray2you
Женский Новенький
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: М.о. г. Одинцово
Здравствуйте !!
помогите разобраться с настройками руля...
купила себе руль MOMO Racing, а как его включить в настройках программы, допустим в игре "Colin McRae Rally 3" так и не разобралась.. аналогичная проблема и в др. играх... . С клавиатуры все работает... руль , впринципе, тоже рабочий, но как на него перейти не знаю.
спасибо...
zammuray2you вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2008, 23:52   [включить плавающее окно]   #15
Kwend
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.02.2008
Народ,
всё-таки что делать с фидбэком??

на XP -шном стареньком компе со старыми дровами для руля работает всё!!!
поставил руль на ноут (acer) aspire 5520G и появился траббл !
работает либо фидбэк, либо вибрация - поставил с офф сайт logitecha дрова под висту, но проблему не решил!!!

может кто знает в чем дело??
Kwend вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey