Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.09.2008, 16:20   [включить плавающее окно]   #1
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Не пишется Iso на 2-х слойный Dvd

Хочу записать Windows Server 2008 из ISO образа на болванку.Nero выдаёт ошибку,что нельзя на эту болванку писать,хотя диск чистый.Как исправить это?
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 16:28   [включить плавающее окно]   #2
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
Нужно точное сообщение. Скорее всего, при появлении первого окна выбран CD носитель, вместо DVD.
__________________
Настройка SpeedFan:
http://people.overclockers.ru/hmMisha/17528/Nastrojka_SpeedFan/
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 16:34   [включить плавающее окно]   #3
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
При чистой двухслойной болванке такое!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nero 7.jpg
Просмотров: 348
Размер:	115.4 Кб
ID:	26321  
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 16:37   [включить плавающее окно]   #4
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Здесь скрин с болванками которые поддерживаются!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Требуется!.jpg
Просмотров: 358
Размер:	26.7 Кб
ID:	26322  
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 17:27   [включить плавающее окно]   #5
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
Попробуй записать на любой другой диск - если получиться, то виноват диск, если нет, дальше посмотрим
__________________
Настройка SpeedFan:
http://people.overclockers.ru/hmMisha/17528/Nastrojka_SpeedFan/
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 17:33   [включить плавающее окно]   #6
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Второй точно такой диск ставил,проблемма та же!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Диск.jpg
Просмотров: 311
Размер:	85.2 Кб
ID:	26325  
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 18:42   [включить плавающее окно]   #7
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
давай точно последовательно твои действия.
Я так делаю: запускаю Nero Burning Rom, закрываю окно с Новый проект. Рекордер - записать образ. Выбираю образ. Здесь есть нюанс. Образы могут быть CD и DVD дисков - это можно посмотреть, например в UltraIso. Исходя из этого нужно в левом окошечке выбрать CD или DVD образ. Даже если образ занимает размер меньше 700 метров, он может быть DVD-образом! Так что внимательней.
__________________
Настройка SpeedFan:
http://people.overclockers.ru/hmMisha/17528/Nastrojka_SpeedFan/
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 18:50   [включить плавающее окно]   #8
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Открываю Nero->новый проект->DVD-Rom(ISO)->открыть(выбираю файл)->прожиг->ошибка!Размер образа 2.58Гб.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 19:01   [включить плавающее окно]   #9
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
Так не делают. В данном случае ISO - это не образ, а что-то типа файловой системы
А по-моему?
__________________
Настройка SpeedFan:
http://people.overclockers.ru/hmMisha/17528/Nastrojka_SpeedFan/
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 19:13   [включить плавающее окно]   #10
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Zidix
Nero без проекта, а в нём уже открыть образ ISO.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 20:00   [включить плавающее окно]   #11
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Zidix) »
Хочу записать Windows Server 2008 из ISO образа на болванку.
Цитата
Открываю Nero->новый проект->DVD-Rom(ISO)->открыть(выбираю файл)->прожиг->
А почему не хочешь просто скопировать диск? Меню: рекордер - копировать диск (или записать образ)

Dimmka добавил :

ps для эксперементов используй имидж рекордер, вполне возможно что эти две болванки ты уже запорол. И почему не пользуешся Неро Экспресс, там вобще болванки пишутся в 2 тыка.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 22:29   [включить плавающее окно]   #12
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Цитата (Ariny) »
Nero без проекта, а в нём уже открыть образ ISO.
а как это Ariny?
Цитата (Dimmka) »
А почему не хочешь просто скопировать диск? Меню: рекордер - копировать диск (или записать образ)
Так же нельзя образа записывать!
Цитата (Dimmka) »
И почему не пользуешся Неро Экспресс, там вобще болванки пишутся в 2 тыка.
Так делаю всё-равно пишет"Прожиг закончился неудачей".
1) Уже грешу,что привод не поддерживает двухслоек.
2) Это образ не пишется на двухслойку.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2008, 23:53   [включить плавающее окно]   #13
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Zidix) »
2) Это образ не пишется на двухслойку.
а в имидж рекордер он пишется?

Цитата
Так делаю всё-равно пишет"Прожиг закончился неудачей".
Цитата
вполне возможно что эти две болванки ты уже запорол
Цитата
1) Уже грешу,что привод не поддерживает двухслоек.
Какие болванки используешь? почитай здесь, поддерживает или нет http://www.3dnews.ru/storage/sony_ne...0s_i_ad_7170s/

Dimmka добавил :

Цитата
Цитата (Dimmka от 27-09-2008 20:00) »
А почему не хочешь просто скопировать диск? Меню: рекордер - копировать диск (или записать образ)
Так же нельзя образа записывать!
почемуж нельзя, в данном случае "копировать" означает сделать точную копию диска на другой болванке.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 00:23   [включить плавающее окно]   #14
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Zidix) »
а как это
У Вас включена опция "Запускать с новым проектом", видимо. Просто нажмите "Отмена" в окне выбора проекта. Затем открыть ISO-образ, появится окно "Записать проект", в этом окне выбрать DVD. Misha hm примерно то же самое написал выше.

Цитата (Zidix) »
1) Уже грешу,что привод не поддерживает двухслоек
Так посмотрите в "Рекордер"=>"Выбрать рекордер", там будет написано что он поддерживает.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 28.09.2008 в 01:11.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 01:04   [включить плавающее окно]   #15
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Zidix Правильно ли я понял. Ты собираешься записать образ DVD5 на болванку DVD9? ИМХО так не получится, надо переделывать проект.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 13:57   [включить плавающее окно]   #16
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Цитата (Dimmka) »
а в имидж рекордер он пишется?
я не умею подскажи!
Цитата (Dimmka) »
Какие болванки используешь? почитай здесь, поддерживает или нет
скрины выложил.На одном пишет что поддерживает.На другом пишет что не поддерживает!Я не понимаю!
Цитата (Ariny) »
У Вас включена опция "Запускать с новым проектом", видимо. Просто нажмите "Отмена" в окне выбора проекта. Затем открыть ISO-образ, появится окно "Записать проект", в этом окне выбрать DVD.
делал так,не выходит та же ошибка.
Цитата (Ariny) »
Так посмотрите в "Рекордер"=>"Выбрать рекордер", там будет написано что он поддерживает.
можно поподробней,где это находится?
Цитата (Dimmka) »
Ты собираешься записать образ DVD5 на болванку DVD9?
здесь тоже не совсем понятно.Если можно поподробнее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поддержка форматов..jpg
Просмотров: 291
Размер:	61.1 Кб
ID:	26331  
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 13:58   [включить плавающее окно]   #17
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Здесь пишет что привод поддерживает мой тип болванок!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поддержка форматов 2.jpg
Просмотров: 285
Размер:	12.2 Кб
ID:	26332  
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 13:59   [включить плавающее окно]   #18
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Цитата (Dimmka) »
Цитата (Dimmka от 27-09-2008 20:00) »
А почему не хочешь просто скопировать диск? Меню: рекордер - копировать диск (или записать образ)
Так же нельзя образа записывать!
почемуж нельзя, в данном случае "копировать" означает сделать точную копию диска на другой болванке.
и здесь ошибка при копировании.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка копирования!.jpg
Просмотров: 273
Размер:	30.2 Кб
ID:	26333  
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 15:51   [включить плавающее окно]   #19
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Zidix) »
Цитата (Dimmka от 28-09-2008 01:04) »
Ты собираешься записать образ DVD5 на болванку DVD9?
здесь тоже не совсем понятно.Если можно поподробнее.
Скажи мне размер болванки.. DVD5 это DVD+-R/RW емкостью 4,7Гб (с него у тебя и сделан образ), DVD9 это DVD+-R DL емкостью 8,5; 9,4 Гб. Так вот образ диска - это точная побитная копия всего диска в том числе несущая в себе информацию где физически на болванке находится тот или иной бит, и твои попытки записать DVD5 на DVD9 будут приводить к ошибкам.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 16:01   [включить плавающее окно]   #20
Zidix
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Dimmka образ копировался с диска идущий к журналу ХАКЕР.Он весит 8,5Гб.И пишу на болванку DVD+R DL 8.5Gb Data.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey