Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.07.2010, 12:10   [включить плавающее окно]   #41
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Интересно есть ли видеокарты с GDDR4 памятью ?
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2010, 12:22   [включить плавающее окно]   #42
BioShark
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (*ANDROID*) »
Интересно есть ли видеокарты с GDDR4 памятью ?
Странный вопрос, конечно были. И в гугле ищется за 5 секунд.
http://ru.wikipedia.org/wiki/GDDR4
На вики не все карты указаны, но суть указана. Были только на картах от АМД и память прожила не долго.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2010, 10:31   [включить плавающее окно]   #43
DeathCoreTM
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.08.2010
Вобщем дали мне старенький комп сделать винду переставить, переустановил и не находит видеокарту !
При установки драйверов на нёё пишет вот что (кучу драйверов перепробовал) :
ipicture.ru/uploads/100815/wry5p42ZGz.jpg

Вот свойства :
ipicture.ru/uploads/100815/fASSndtgYY.jpg
ipicture.ru/uploads/100815/Sd44wW46U4.jpg
ipicture.ru/uploads/100815/LUlNhivEuS.jpg
ipicture.ru/uploads/100815/6z9tA0YAR7.jpg

Уже 3 винды разных поставил и всеравно так же !!
ЧТО делать ?
DeathCoreTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2010, 10:40   [включить плавающее окно]   #44
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
И что же там за видеокарта, секрет, да?
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2010, 10:42   [включить плавающее окно]   #45
DeathCoreTM
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.08.2010
блин забыл )

это чудо называется : nVIDIA RIVA TNT2 Pro (Asus AGP-V3800 Pro)
DeathCoreTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2010, 11:07   [включить плавающее окно]   #46
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
А дрова какие ставим?
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.

Последний раз редактировалось malefic Fess; 15.08.2010 в 11:10.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2010, 11:11   [включить плавающее окно]   #47
DeathCoreTM
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.08.2010
Всё решил проблему !
Если у кого будут таки же трудности то я ее решил так !
Скачал драйвера ( в моём случае Nvidia 71.89 ) распаковал !
Мой компьютер\Свойства\Оборудование\Диспетчер Устройств\Нажал на vga контроллере выбрал обновление драйверов и указал путь к папке р распакованными драйверами и всё !
DeathCoreTM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2010, 11:14   [включить плавающее окно]   #48
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
И стоит после 5 минут затыка сразу на форум писать?
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2010, 15:12   [включить плавающее окно]   #49
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (DeathCoreTM) »
блин забыл )

это чудо называется : nVIDIA RIVA TNT2 Pro (Asus AGP-V3800 Pro)
Была у меня примерно такая же, давно когда-то, зачем вот с ней возится непонятно, всё равно не получится на ней в игрушки поиграть.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2010, 07:59   [включить плавающее окно]   #50
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста вот по какому вопросу: хочу обновить системник, конфигурация примерно такая будет - проц Intel I-750, видео хочу взять GTX 460 или 465 от нивидии, мать в зависимости от того кто, что подскажет. Суть вопроса в том, что имеется в запасниках видеокарта Palit GTS-250 512 Mb, хотелось бы узнать возможно ли данную видеокарту использовать в конфигурации описанной выше в связке SLI, как ускоритель физики. Если да, то какую мать лучше взять, хватит ли 4-х линий PCI-Express 2.0? Спасибо.
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2010, 08:06   [включить плавающее окно]   #51
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Zedomas относительно видеокарт - GTX 460. 250-ю можно будет использовать для физики практически на любой МоВо, где есть хотя бы 2 слота PCI-E.
С выбором материнской платы сюда - Материнские платы. Если не мучаться с заплатками, то лучше взять мать на P55/X58. .

Цитата (Zedomas) »
Если да, то какую мать лучше взять, хватит ли 4-х линий PCI-Express 2.0?
Имеется ввиду их общее количество или х4 режим работы для слота PCI-E, где будет стоять GTS 250?

P.S. И не забываем про соответствующий Выбор БП от 55$ до 90$
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 17:53   [включить плавающее окно]   #52
delfinn21
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.12.2008
привет!! (зарание извиняюсь, если вопрос ламерский )
я собираюсь ,собирать новую "тачку" захотелось перейти на 4 ядерний проц.
так вот вопрос стоит ли мне менять заодно видеокарту?
сейчас у меня GeForce 9800GTX+, предплогаю взять GeForce GTX 460/465 или они мало чем отличяются? (ну не считая обёма памяти).
delfinn21 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2010, 09:14   [включить плавающее окно]   #53
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Crasher
Вопрос конкретнее: GTX-460 + GTS-250, будет ли такое чудо работать? Если да, то какую мать брать (с брендами я определился), где 2 PCI-E x16/x4 или 2 PCI-E x8/x8, потому что первая наверняка дешевле. Знаю, что если поставить две карты с разным объемом памяти, та которая с большим, будет использовать столько же, сколько у той, которая с меньшим. Вот как-то так!!!

Последний раз редактировалось Zedomas; 08.09.2010 в 09:37.
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2010, 09:50   [включить плавающее окно]   #54
Dragonssoul
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Dragonssoul
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Украина, Ровно
delfinn21, если и брать то только 460-ку с 1Гб памяти. а вообще то Вам сюда Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III.. задайте там тот же вопрос и вам помогут более развёрнутым ответом.

Zedomas, такое чудо как GTX-460 + GTS-250 в режиме SLI работать не будет. GTS-250 можна поставить второй видеокартой на обработку физики.
Dragonssoul вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2010, 21:34   [включить плавающее окно]   #55
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Zedomas если не хватает денег на полноценные 2х16, то чисто для физики можно хоть 8х8, хоть 16х4.
Dragonssoul вообще именно вариант с ускорителем и имелся ввиду
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2010, 07:50   [включить плавающее окно]   #56
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Спасиба вразумили.
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2010, 12:42   [включить плавающее окно]   #57
3DHD
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.09.2010
Вопрос возможно немного глупый,но тем не менее.
Как известно,у многих современных видеокарт максимальное разрешение 2560x1600.Реально ли с помощью увеличения кол-ва видеокарт большего разрешения,например 4096x2400?Заранее спасибо за ответ.
3DHD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2010, 13:39   [включить плавающее окно]   #58
Obus
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.07.2007
3DHD
Цитата (3DHD) »
Реально ли с помощью увеличения кол-ва видеокарт большего разрешения,например 4096x2400?
http://support.amd.com/us/kbarticles...y-configs.aspx
http://www.nvidia.com/object/3dv-sys...echnology.html
Obus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2010, 16:56   [включить плавающее окно]   #59
3DHD
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.09.2010
Нет,про Eyefininty и Surround я знаю,имеется в виду,можно ли достичь такого разрешения на одном(!) экране,например,проекторе.
3DHD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2010, 18:38   [включить плавающее окно]   #60
3DHD
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.09.2010
Предыдущий вопрос ещё актуален,а пока ещё кое-что
http://www.youtube.com/watch?v=BlXHquGrbpg
Это правда возможно?Или же всё-таки четыре чипа максимум?
3DHD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey