Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.10.2006, 20:27   [включить плавающее окно]   #61
Никол@й
Мужской Общительный
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
А насколько велико отличие 600VA от 800VA???
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2006, 20:34   [включить плавающее окно]   #62
серыйюзверь
Мужской Заслуженный
 
Аватар для серыйюзверь
 
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Никол@й) »
А насколько велико отличие 600VA от 800VA???
Умножь обе цифры на 0,7 и вычти из бОльшего результата меньший - вот и будет величина отличия Для тебя, если БП в пределах 300 W и моник не выше 100 W подключить к ИБП - и 600-го (420 W пиковая нагрузка) за глаза и за уши хватит!
__________________
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни...
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории...
серыйюзверь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2006, 16:57   [включить плавающее окно]   #63
Saviour
Мужской Бывалый
 
Аватар для Saviour
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Москва,ВАО.
Я советую APC RS-800.Стоит дома длительное время и никаких нареканий.
Saviour вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2006, 19:52   [включить плавающее окно]   #64
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Saviour) »
никаких нареканий.
Хм... У меня никаких нареканий ко всем продуктам APC (от 250VA до, как минимум, 1000VA включительно ) нет, но надо же соотносить мощность UPSа с мощностью своей машинки...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2006, 20:38   [включить плавающее окно]   #65
Никол@й
Мужской Общительный
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
как точны измерения ИБП? а то пишет что в сети у меня 185В
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2006, 21:22   [включить плавающее окно]   #66
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Никол@й можно верить или нет, а можно взять мультиметр и проверить.)
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2006, 23:11   [включить плавающее окно]   #67
Никол@й
Мужской Общительный
 
Аватар для Никол@й
 
Регистрация: 19.08.2006
Keper, ха-ха, жаль, что нету такого и не знаю как пользоваться...
хотя думаю узнаю
Никол@й вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2006, 19:06   [включить плавающее окно]   #68
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Никол@й) »
как точны измерения ИБП?
Сколько ни проверял Smart UPS от APC - всегда соответствовало, за остальных производителей не поручусь...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2006, 13:45   [включить плавающее окно]   #69
hub99045
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: севастополь
помогите! Проблема следующего характера: при выкл внешнего питания UPS держит ПК только без нагрузки со стороны видеокарты до 8 минут, но как только вкл какую либо игру UPS тутже уходит в защиту. Вопрос неужели 800А/ч мало для моего ПК? Что можно сделать с этой ситуацией? (Монитор в UPS не вкл.) конфиг:AMD+3500 @ 2541(231*11) видео:GF7900GT (разогнан580\1400),операт: hunix 2048кб,мать: Epox Nf4 ultra,Блок питания: Chietec CFT-500, 12V 2.2 + EPS12V, 20+4+8+2*6pin, active PFC,монитор:samsung931 BF,ups:PowerCom BNT-800A, AVR 152-275 в
hub99045 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2006, 20:04   [включить плавающее окно]   #70
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (hub99045) »
ups:PowerCom BNT-800A
На SmartUPS от APC при установке PowerChute есть такая полезная штука - показывает % загрузки UPSа...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2006, 21:34   [включить плавающее окно]   #71
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
Smirnoff
На смартах и лоад-индикаторы есть
Расплодилось дешевок, теперь мучаются
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2006, 22:04   [включить плавающее окно]   #72
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Lamo) »
Расплодилось дешевок, теперь мучаются
лучше сказать, для таких машинок покупают такие дешевки.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2006, 19:26   [включить плавающее окно]   #73
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Lamo) »
На смартах и лоад-индикаторы есть
На маломощных - нетути, а в целом - вполне согласен...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2006, 06:11   [включить плавающее окно]   #74
yvm
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Красноярск
Я бы APC не советовал, ничего хорошего. Может авторам и везло, но у меня несколько горело. Цена опять же не самая низкая. Да и делают их сейчас в основном китайцы.
Можно обратить внимание на европейские модели, например, Elteco (www.elteco.ru ) и Socomec Sicon UPS.
Для справки, Socomec Netys 800 VA обошелся мне менее чем в 4 т.р. А качество и надежность с APC, как небо и земля!
А про Ippon я вообще молчу ...
yvm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2006, 11:41   [включить плавающее окно]   #75
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (yvm) »
Может авторам и везло, но у меня несколько горело.
Скорее, это тебе не везло...
Из пары тысяч APC-шных UPSов я видел три сгоревших - один в 1997 году по непонятной причине и ещё пару - там ребятишки их подключали к фидеру, на котором был мостовой кран(!) с магнитной планшайбой на пару-тройку тонн(!!!).
Цитата (yvm) »
Да и делают их сейчас в основном китайцы.
Можно обратить внимание на европейские модели, например, Elteco (www.elteco.ru ) и Socomec Sicon UPS.
В самом деле веришь, что их делают в Европе а не в Китае?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 23:14   [включить плавающее окно]   #76
ForceKeeper
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 18.09.2005
Помощь с выбором ИБП

PuwerCom BNT500AP. Сможет ли он надежно защитить компьютер от сгорания?
ForceKeeper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 23:34   [включить плавающее окно]   #77
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
ForceKeeper
1. PowerCom
2. для этого огнетушители есть
3. в каком смысле сгорания? что подразумевается под этим?
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 23:43   [включить плавающее окно]   #78
ForceKeeper
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 18.09.2005
Скачок напряжения в розетке, и компьютер отправляется на свалку. *А если напряжение наоборот падает, чем-нибудь это опасно (кроме как того, что комп вырубится)*
ForceKeeper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 07:22   [включить плавающее окно]   #79
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ForceKeeper) »
если напряжение наоборот падает, чем-нибудь это опасно (кроме как того, что комп вырубится)
1. Данные при этом могут пропасть, вплоть до повреждения логической структуры жёсткого диска, на который в момент выключения производилась запись.
2. Не бывает в жизни таких ситуаций, чтоб просто "пропало" (разве только ты сам шнур из розетки выдернул ), при пропадании напряжения в квартире/доме/квартале это всегда сопровождается выбросами (чем масштабнее отключение - тем серьёзнее выбросы), так что если не UPS - так хоть удлинитель с ограничением выбросов...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2006, 05:14   [включить плавающее окно]   #80
helldriver
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 01.02.2006
Exclamation Посоветуйте выбрать хороший ИБП

Я живу в частном секторе и через улицу живёт этот проклятый сварщик, который варит электросваркой с утра до вечера. И соответственно во время этого компьютер приходится выключать, но меня уже это достало и вот я решил подобрать какой-нибудь хороший и надёжный ИБП (Источник Бесперебойного Питания), такой чтобы хорошо фильтровал перепады напряжения.
Посоветуйте что нибудь надёжное, если можно.
helldriver вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey