Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.01.2014, 04:21   [включить плавающее окно]   #1
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
не устанавливается драйвер на intel HD4600

Здраствуйте. Помогите с проблемой пожалуйста, вообщем устаналвиваю драйвер на Intel hd graphics 4600 (проц Intel Core I5 4570). но драйвер не устанавливается, хоть бей его об стену (на изображении) или ставить более познюю версию то пишет Операционная сисетма мол не поддерживает драйвер. хотя качал имеено для Windows x64ю Вообщем что я делал:
1) качал и для х32 и для х64
2) ставил драйвер на чипсет с диска мат. платы Asus H87 Plus на который установлен проц.
3) пробывал даже с офф сайта Intel скачивать - толку 0 .
Больше уже не знаю что делать. помогите плиз
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 3736
Размер:	36.6 Кб
ID:	41085  
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 07:11   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А какая система?
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 07:37   [включить плавающее окно]   #3
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (MishaMisha) »
ставил драйвер на чипсет с диска мат. платы Asus H87 Plus на который установлен проц
Так ты Intel(R) Chipset Software Installation Utility ставил, или Intel Graphics Accelerator Driver ?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 07:59   [включить плавающее окно]   #4
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
MishaMisha, у меня такая же проблема была с родного диска от Gigabyte GA-B85M-HD3. Драйвер для графики именно с официального сайта помог.
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 08:09   [включить плавающее окно]   #5
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Ириска нужна - https://downloadcenter.intel.com/Sea...+Graphics+4600
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 14:20   [включить плавающее окно]   #6
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (Smirnoff) »
Так ты Intel(R) Chipset Software Installation Utility ставил, или Intel Graphics Accelerator Driver ?..
НЕт только сам драйвер с диска. Ничто с этого не ставил

Добавлено через 43 секунды

Цитата (InFakes) »
MishaMisha, у меня такая же проблема была с родного диска от Gigabyte GA-B85M-HD3. Драйвер для графики именно с официального сайта помог.
так и с офф сайта не устанавливается
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 14:22   [включить плавающее окно]   #7
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (Crasher) »
Ириска нужна
MishaMisha Драйвер Iris ставили?
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 14:36   [включить плавающее окно]   #8
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (Löwe) »
MishaMisha Драйвер Iris ставили?
то что кинул Crasher сейчас скачиваю попробую. А вот сам Intel Chipset Software не устанавливал. короче опять ошибка:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 1517
Размер:	36.3 Кб
ID:	41092  

Последний раз редактировалось MishaMisha; 10.01.2014 в 14:39.
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 14:40   [включить плавающее окно]   #9
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (MishaMisha) »
А вот сам Intel Chipset Software не устанавливал.
Так поставьте и попробуйте установить Iris после этого.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 14:46   [включить плавающее окно]   #10
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (Löwe) »
Так поставьте и попробуйте установить Iris после этого.
intel graphics accelerator driver - и это нужно поставить? сейчас буду пробывать ставить.

Добавлено через 14 минут

Цитата (MishaMisha) »
intel graphics accelerator driver - и это нужно поставить? сейчас буду пробывать ставить.
короче не рабртает, после того когда установил на чипсет
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 15:43   [включить плавающее окно]   #11
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MishaMisha) »
intel graphics accelerator driver - и это нужно поставить? сейчас буду пробывать ставить.
Я ссылку дал что и откуда устанавливать надо. Только правильно вариант выбрать, соответствующий версии и разрядности ОС. И покажите диспетчер устройств. Только полностью.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:14   [включить плавающее окно]   #12
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
вот прикрепил. вообщем уже поставил на саму видюху драйвер, всеравно не пашет, ошибка. то что вы давали тоде качал, ошибка. за что это мне всё ? еххх
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 2896
Размер:	261.4 Кб
ID:	41094  
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:20   [включить плавающее окно]   #13
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Для начала бы вытащили 240-ю видяху))
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:30   [включить плавающее окно]   #14
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (InFakes) »
Для начала бы вытащили 240-ю видяху
Вообще наличие дискретки не должно влиять... Хотя совсем недавно на Z87 от того же ASUS интеграшка не задействовалась, пока был включён 6770, но в диспетчере отражалась именно как отключенная. А тут ее вообще нет. Но вот смысл пребывания GT240 в системе при наличии Intel HD 4600 не особо понятен. Думаю если не саму видеокарту, то драйверы на нее стоит удалить. И BIOS обнулить.

Кстати на предыдущих версиях - 6-й и 7-й, интелевых чипсетов не было замечено такого фокуса. На моем буке тоже обе отражаются и задействованы. Что случилось с десктопными "связками" не понятно. Может Intel решила пошебуршить Lucid Virtu? А то когда я в последний раз заглядывал на ее сайт, то версия для совместной работы обеих видеокарт вроде как поплатнела...
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 10.01.2014 в 17:35.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:32   [включить плавающее окно]   #15
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (InFakes) »
Для начала бы вытащили 240-ю видяху))
ёё надо вытаскивать? омг. а что так я н задействую встроенную в проц графику? печалька
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:33   [включить плавающее окно]   #16
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Crasher, я поэтому и писал, что были случаи, когда на встройку ничего и не ставилось, ибо незачем.

Цитата (Crasher) »
Но вот смысл пребывания GT240 в системе при наличии Intel HD 4600 не особо понятен
На все 146% согласен.

Добавлено через 43 секунды

MishaMisha, это в ноутах может быть графика комбинированная, а в десктопах либо так, либо по-другому.
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:34   [включить плавающее окно]   #17
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
ну так что мне делать то? обьясните пошагово???? я уде драйваер на видюху поставил.
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:37   [включить плавающее окно]   #18
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MishaMisha) »
ёё надо вытаскивать? омг. а что так я н задействую встроенную в проц графику? печалька
Для этого теперь, опять же вроде как, надо воткнуть кабель в интегрированный же выход на материнке.

Цитата (MishaMisha) »
ну так что мне делать то? обьясните пошагово????
Для начала попробуйте просто воткнуть кабель в один из видеовыходов на материнской плате и соответствующим образом обозначить приоритет в выводе изображения. По умолчанию в BIOS должно стоять AUTO. Должна "засветиться" интеграшка.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 10.01.2014 в 17:41.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:43   [включить плавающее окно]   #19
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (Crasher) »
Для этого теперь, опять же вроде как, надо воткнуть кабель в интегрированный же выход на материнке.
какой выход, так вроде и провод с шурупами по бокам воткнут в разьем сзади! не понимаю плиз разпишите пошаговую инстуркцию то. пожалуйста.
ну а потом что? я смогу назад на дискретную видеокарту переключиться??
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:48   [включить плавающее окно]   #20
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MishaMisha) »
какой выход, так вроде и провод с шурупами по бокам воткнут в разьем сзади
Любой из 3-х подходящий по разъемам к кабелю, которым сейчас соединены системник и монитор. Только они сейчас соединены путем подключения (D-SUB или DVI) к видевыходу на видеокарте, а надо к такому же подсоденить, но на материнке.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (MishaMisha) »
ну а потом что? я смогу назад на дискретную видеокарту переключиться??
Таким же способом, как и на интегрированную - переподключением кабеля.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey