Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.10.2006, 18:06   [включить плавающее окно]   #1
vgrigor
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для vgrigor
 
Регистрация: 21.02.2003
Что значит - монитор показывает "нет сигнала" поверх изображения ?

У меня на старой карте АТИ 8500 перестал нормально работать LCD 24" монитор,

монитор показывает "нет сигнала" поверх изображения
"нет сигнала" через 15 секунд после переключения в любую другою моду,
(если переключить то на 15 секунд надпись исчезает)
потом еще секунд через 15 экран покрывается вертикальными цветными линиями.

- это плата виновата? или монитор?

Но сначала пару недель - все работало.

На втором мониторе 19" CRT все нормально показывает .

А вчера- плохо показывали оба монитора пока я карту не почистил от пыли и не закрепил болтом.]

спасибо

бла-бла-бла,
(как говорят в микрософте[Американском])

Это не карта.

а дисплей стоит 1100 долл.

Но я пока починил это дело:
выниманием кабеля монитора из розетки и вставлянием обратно.

Но страшно - а что же дальше будет..

Это значит статическое электричество накопилось на LCD, так что он заглючил?
Чем это можно поравить?

я живу на 9 этаже, нормального заземления нет?

может какой-нибудь стабилизатор поможет?
__________________
Приколись - по скелетонски! (Во имя добра...!)

Последний раз редактировалось vgrigor; 14.10.2006 в 22:00.
vgrigor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2006, 22:25   [включить плавающее окно]   #2
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
vgrigor глюк монитора IMHO.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2006, 23:30   [включить плавающее окно]   #3
vgrigor
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для vgrigor
 
Регистрация: 21.02.2003
может какой-нибудь стабилизатор поможет?
__________________
Приколись - по скелетонски! (Во имя добра...!)
vgrigor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2006, 18:15   [включить плавающее окно]   #4
Yakudzza
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Intel 3Dn Clan.Nvidia 3Dn Clan.
Попробуй Поменять Шлейф Питания На Видяхе!!!!!!!!!!
Yakudzza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2006, 18:18   [включить плавающее окно]   #5
Dizi
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dizi
 
Регистрация: 11.01.2005
Цитата (Yakudzza) »
Попробуй Поменять Шлейф Питания На Видяхе!!!!!!!!!!
на радеоне 8500 агп есть доп питание???!!!
__________________
Love me 2 times
Dizi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2006, 19:24   [включить плавающее окно]   #6
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Там его отродясь небыло , а глюк в мониторе а точнее шнур-и дырка в видюхе куда он вставляется . Проверь на др системе
А именно нужно проверить контакт монитор-видюха тк один контакт отошел или просто сломался
__________________
TSC Russia

Последний раз редактировалось Kvarz; 17.10.2006 в 19:42.
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2006, 22:18   [включить плавающее окно]   #7
Dizi
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dizi
 
Регистрация: 11.01.2005
Kvarz
Да я знаю шо небыло и быть немогло..
Просто выразил удевление, подумал автор поймёт..
Я поддерживаю версию с разъёмом.
Может какойто один пин отломан или загнут..
__________________
Love me 2 times
Dizi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2006, 20:59   [включить плавающее окно]   #8
vgrigor
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для vgrigor
 
Регистрация: 21.02.2003
Там два разьема на видео-карте-
и на каждом было одно- и тоже.

Подключался новый разьем от нового монитора.

Вы предполагаете что это он виноват был?

Когда все порпилось выключением и в включением питания ?
__________________
Приколись - по скелетонски! (Во имя добра...!)
vgrigor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2006, 21:52   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
vgrigor
Цитата
Когда все порпилось выключением и в включением питания ?
Напрашивается ответ, что питание и было виновато. На разъем непохоже, но это ИМХО.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2006, 00:36   [включить плавающее окно]   #10
vgrigor
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для vgrigor
 
Регистрация: 21.02.2003
Ariny

может виновата розетка?
_________

go far -away
__________________
Приколись - по скелетонски! (Во имя добра...!)

Последний раз редактировалось vgrigor; 19.10.2006 в 00:39.
vgrigor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2006, 22:43   [включить плавающее окно]   #11
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
vgrigor
Цитата
go far -away
Это Вы мне??
Цитата
может виновата розетка?
Скорее сетевой кабель... Но, может, и розетка. А, может быть, корова, а , может быть, собака. Если не будет рецидива, считайте этот глюк случайностью, хотя, скорее совпадением, если учесть это:
Цитата (vgrigor) »
А вчера- плохо показывали оба монитора пока я карту не почистил от пыли и не закрепил болтом.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey